Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 27 мар 2012, 11:29
Участник
Добрый день а нам нужны стеклопакеты без установки 80х120( 3 глухих) + 2 открывающихся с маскиткой. ( только стеклопакеты и держалки к ним.. не пена не подоконники не нужны, пакеты однокамерные) можно посчитать сколько это будет по денежкам
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 мар 2012, 13:42
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Добрый день а нам нужны стеклопакеты без установки 80х120( 3 глухих) + 2 открывающихся с маскиткой. ( только стеклопакеты и держалки к ним.. не пена не подоконники не нужны, пакеты однокамерные) можно посчитать сколько это будет по денежкам
Добрый день! я могу вам дать мобильный тел. мужа -вы там сами дадите размеры ,и он вам перезвонит ,либо я все сама разузнаю и вам напишу-как вам удобно?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 30 мар 2012, 19:50
Участник
Отмечусь, а какой профиль и есть ли выбор по фурнитуре? Брат только окно устанавливает? Откосы и т.п. входит в установку? Интересно под ключ и Вековский профиль.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 30 мар 2012, 21:55
Участник
Автор темы
znah писал(а):
Отмечусь, а какой профиль и есть ли выбор по фурнитуре? Брат только окно устанавливает? Откосы и т.п. входит в установку? Интересно под ключ и Вековский профиль.
Добрый вечер! нет он устанавливает и откосы и подоконники Все входит в установку!Профиль КБЕ-отличный КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОФИЛЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0