Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG_7407.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
chu11~0.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD9_8246.jpgHD7_6788.jpgHD9_8396.jpg1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
mikro~19.jpgDSCN31481~0.jpgdzhes.jpg_77A5218_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Дорогие форумчане!!! Я знаю, что у нас у всех куча долгов, куча животных, но я не могу пройти мимо.
Наша замечательной форумчанке Надежде (ник Надежда фото) нужна наша помощь! Этот добрый, искренний человечек никогда не проходит мимо чужой беды, но теперь помощь нужна ей, а она не может позволить себе ее попросить. Зато могу я )
Надя только недавно выписалась из больницы, отпустили на праздники, 11-го снова на три недели положат.
компенсационная терапия, диабет с 4 лет, на инсулине.
Врач говорит, что в этой ситуации реально может чем то помочь помповая терапия..но сама помпа - 100тыс..+расходники в мес 6-7 тыс..
Да, это не "товар первой необходимости".. это просто улучшит качество лечения.. с Надиным стажем диабета к сожалению не действуют другие методы уже..организм "привык".. - помпа не вылечит, просто позволит подольше пожить. У Нади два замечательных ребенка, ей всего 35 лет, вся жизнь впереди, давайте поможем сделать её чуточку легче!

Сумма огромная, но я верю в нашу доброту.

Начну с себя, + 2000 в копилку на помпу
Кто следующий?

Есть яндекс-кошелек 41001226612771

Есть карта сбербанка, номер 4276 5500 2914 7777
полные банковские реквизиты скину кому надо в личку

Есть счет в альфа-банке, тоже скину в личку, если кому надо

Кто переведет, пожалуйста, отписывайтесь в теме или в личку, чтоб идентифицировать

Я, к сожалению, не могу особо пока выбраться на встречи из-за маленького дитеныша, поэтому приветствуются добровольцы-сборщики наличных по районам!!! Сама Надя живет в Адмиралтейском районе, можно напрямую ей!

ВСЕМ, поддержавшим Надю в этой теме, независимо от размеров поддержки, она предлагает ФОТОСЕТ - хвостам, вам лично, мероприятие.

ПРИХОД:
alekseeva 2000
elena178 164 як
murzik 1000 як
katerina9582 1000 як
Черный Бим 1000 як
korvindest 1000 як
Виктория Золотова 200 як
asdfgh 500 аб
LisenaN 500 сб
Timovey 1000 на руки
Ксенья 100 сб
elene 3000 сб
Борода 350 як
marishka 1000 як
Ung1975 500 як
Baileys 1000 як
ylita 500 на руки
elena178 200 як
Аrchi/Iris 500 як
Аленkа 500 як
elena178 200 як
Elona_spot 300 як
Маша Дайна 995 як
irin 500 як
Багира 380 як

Итого на 23 января собрано уже 18 389 руб :thank you:

Последний раз редактировалось alekseeva 22 фев 2012, 22:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:03 
Частый гость

:flower: Супер!)

Значит с Божьей помощью - и только вперед!)

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:05 
Посетитель

:ya za: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:22 
Участник

Надя, ну ты даешь!!! Героиня!!! :flower:

Пы.Сы. Я вот ни за что не полезу, очень жопе холодно... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:59 
Участник

Ник мужа: Korvindest
Аня, вот еще 1000р, моя одногрупница из фотошколы, успели помочь еще до того, как я удалила в новостях контакта ссылку на эту тему.. :cry: :) ошеломлена.. :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:03 
Участник

Timovey писал(а):
Надя, ну ты даешь!!! Героиня!!! :flower:

Пы.Сы. Я вот ни за что не полезу, очень жопе холодно... {crz}

Оль, я загадала, чтобы сбылось, если окунусь..Сама понимаешь, обратной дороги не было {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:25 
Свой на форуме

500 на Яндекс - ловите. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:53 
Частый гость

Автор темы

Всем добрый день! От всех все вроде дошло , сейчас добавлю в главпост. Прошу прощения, что два дня не на связи была, дитеныш слегла с ларинготрахеитом и температурой под 40.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте совершим Рождественское чудо! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:02 
Частый гость

Автор темы

Надежда фото писал(а):
Ник мужа: Korvindest
Аня, вот еще 1000р, моя одногрупница из фотошколы, успели помочь еще до того, как я удалила в новостях контакта ссылку на эту тему.. :cry: :) ошеломлена.. :thank you: :flower:

с этого ника было поступление еще в первый день, это этот перевод? или еще был? на яке вроде неопознанных нет платежей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:06 
Участник

уточню..она мне в контакте отписывалась, что они тоже поучаствовали..

да, это с этого ника был перевод в первый день от них. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 12:55 
Свой на форуме

Девочки, Надежда, Аня, проверьте пожалуйста, вчера перевела на ЯК 380р, в Евросети.
Надя, здоровья вам {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:16 
Частый гость

Автор темы

Багира писал(а):
Девочки, Надежда, Аня, проверьте пожалуйста, вчера перевела на ЯК 380р, в Евросети.
Надя, здоровья вам {dg5}

Дошло, спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:45 
Частый гость

просю прощения :-[
Только сейчас увидела темку :hmmm:
Я очень верю в силу желания!!! И ВАМ желаю СМОЧЬ!
Мне однажды сказали что у моих детей будет плохое зрение, на тот момент было до -3 :jawdrop: перепроверялись, ребёнок не мог ходить в школу, доски не видел :wall:
Врачи назначили очки }:)
А я плюнула на всё и уехала с ними в деревню и ВЫЛЕЧИЛА!!! У обоих сейчас единицы на оба глаза 8) им сейчас по 17 и 15
много было в моей жизни такого когда ПРИРОДА помогла, надо просто знать как её применить и верить!
А по поводу диабета... я вот уже более года встречаюсь с мол. чел. у которого диабет в последней степени... Я обнаружила для себя чудо цветочек на окне... КАЛАНХОЭ! лечебные свойства его признаны и нашей медициной...
После приёма каланхоэ Алёшей в течении нескольких месяцев по листочку с едой у него стал вырабатываться свой инсулин, он стал меньше колоть дозу (по рекомендации врачей) и скачки сахара стали реже ;)
С денежкой пока помочь не могу... но как только переведут зп обязательно кину {yee}
И цветочком могу поделиться :friendship: у меня нынче их много :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:48 
Старый знакомый

Змееныш, что-то я не поняла из сообщения, чем вы зрение до 1 вылечили детям? тоже каланхое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:46 
Частый гость

Tina писал(а):
Змееныш, что-то я не поняла из сообщения, чем вы зрение до 1 вылечили детям? тоже каланхое?

Нет конечно, там бабулька была, травы в чай добавляла, травки в салатик клала... да чернику тоннами поедали... и морковку... в общем природной медициной, у детей когда они растут всё пластичное и поддаётся лечению ;)
Им ни кто не сказал что они плохо видят, диагноз знала только я... а им просто сказали что надо кушать всё вот это вкусное и помогло! В садике ещё прошли медкомиисию для школы, в 1 класс Влад пошел с показаниями не далее 3-ей парты и очки, хотя на медкомиссии уже в школе ему поставили 1-цу, а потом и врач окулист тоже :-[ То есть за лето с -3 до 1-цы
Записи об этом есть в нашей карточке 8) мы год до школы ходили к окулисту в связи с плохим зрением {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:53 
Участник

да, про силу намерения полностью согласна!!
про цветочек не слышала такого, я бы даже попробовала тоже..жевать.. {yee} :-[ подЕлитесь? :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:28 
Частый гость

Надежда фото писал(а):
да, про силу намерения полностью согласна!!
про цветочек не слышала такого, я бы даже попробовала тоже..жевать.. {yee} :-[ подЕлитесь? :thank you:

Поделюсь, он вкусный {yee} как кислица (заячья капуста) лесная 8) и сочный :great: Я открыла его для себя вот с этой ссылки http://medic.ymka.ru/kalanhoe.php а понравилась мне самая простая строчка
Цитата:
ПРИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ пожевать и проглотить свежий лист. Через 15-20 минут организм восстанавливается, возвращается работоспособность.

С неё я и начала :-[ потом стала Лёшке давать, у него диабет 8)

вот тема по отдаче каланхоэ viewtopic.php?f=88&t=61760

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 02:07 
Частый гость

как дела у Нади? Как здоровье?

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 02:09 
Бан

Да, и я тоже хотела это спросить. Если все будет стабильно, в конце месяца подкину денежек

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:14 
Участник

вчера была у эндокринолога, просмотрела все анализы, всю динамику сахаров (проверяю по 4-5 раз в день), и снова вердикт мягко-однозначный, хотя бы для выравнивания сахаров помпа оптимальное решение :hmmm: в целом здоровье хорошо (не люблю жаловаться), успела пролежать с воспалением почек {crz} несколько дней, но быстро прошло. Главное нстроение есть и жизнь продолжается! {yee}

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:50 
Посетитель

Надежда, спасибо за новости. А на прибор еще много не хватает? Вы решили, что покупаете его? Просто не думаю, что могу советовать, но мне показалось, что вам прибор нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:53 
Старый знакомый

Держись Надюш!
Сила воли творит чудеса - я в это верю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:12 
Старожил

отм.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:34 
Участник

marishka писал(а):
Надежда, спасибо за новости. А на прибор еще много не хватает? Вы решили, что покупаете его? Просто не думаю, что могу советовать, но мне показалось, что вам прибор нужен.

так показалось не только вам.. :hmmm: врачи единогласно считают, что нужно, и динамика показывает, что сама я не справляюсь :(. я до последнего буду упираться, хотя параллельно готовлюсь к покупке все таки. :( сейчас все мои личные сбережения идут на "параллельные методики". упираться буду до тех пор, пока есть силы. потому что без работы над причиной вижу бессмысленность"лечения", даже такой дорогой штукой. Над причиной работаю сейчас очень плотно, уже есть первые подвижки 8) , стало понятно хотя бы, почему так получилось.
Сколько нехватает? Посмотрите, сколько собрано (я пока этих денег не получала, они на як Ани так и лежат), исходя из суммы порядка 100 тыс видно, сколько еще.
Осознавая масштаб, я сознательно не прошу помощи, ведь у всех на руках свои проблемы.. И тем не менее очень благодарна тем, кто поддерживает и верит в наши человеческие возможности! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:36 
Частый гость

Надя, надеюсь что в след.месяце смогу немного помочь еще.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:11 
Участник

сегодня в течение дня сахар несколько раз поднимался до 22,8 и 23,0 ммоль... :( и я этого почти не ощущаю.. :O :hmmm: завтра еду на курс практики по тета воздействию..(мозговые волны) может поможет хоть немного..надо пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:23 
Свой на форуме

Надежда фото писал(а):
сегодня в течение дня сахар несколько раз поднимался до 22,8 и 23,0 ммоль... :( и я этого почти не ощущаю.. :O :hmmm: завтра еду на курс практики по тета воздействию..(мозговые волны) может поможет хоть немного..надо пробовать.

Надежда, хорошо что вы пытаетесь справиться!... А прибор все-таки нужен.
Помогите собрать денег на лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:54 
Активист

Перевела от имени Аллы Pilar 1000 р на ЯК . время отправки - 18.56.
Алла уезжает в отпуск и попросила Вам передать денежку.

Поправляйтесь, пожалуйста ! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:21 
Участник

надо же..я с Аллой сегодня разговаривала по телефону, она ни словом не обмолвилась.. спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Нашей форумчанке фотографу Надежде очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:35 
Посетитель

Надя, какие новости?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]