Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака!Проспект большевиков!Очень нужны деньги на лечение! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:12
Участник
Автор темы
начало: Позвонила женщина,на проспекте большевиков недалеко от мурманского шоссе лежит собака.Говорит похожа на большую болонку.Лежит уже 2 часа. КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С НЕЙ???Может,кто рядом живет?(где именно в личку).Или ЗВОНИТЕ МНЕ!!! Я уже -за руль нельзя!
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Вера отвезла собаку в клинику,но долго ее там держать не будут. Пост Веры: Я В контакте: http://vkontakte.ru/ververver
Копирую пост Веры из второй темы(которая в архиве). собаку забрали!в 5 утра отвезли на демьяна бедного дом26,у девочки возможный перелом бедра и повреждение внутренних органов,ясно все будет в 10 утра!!
Ребята!!в этой клинике нет стационара!в 10 утра собака окажется на улице!!
НУЖЕН СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!
Я В контакте:http://vkontakte.ru/ververver
моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club33268879-с собакой фотографии в группе!
первичный прием обошелся 1250р
нужен куратор!!мой телефон 8 950 021 34 38 так же пиар!надо найти передержку за 5 часов!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! дЕВОЧКИ-ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА 2500Р.ПЛЮС КОРМ,но....НУЖЕН КУРАТОР!!!!! Я могу в лучшем случае быть только со....(9 щенков,плюс с позавчера поломанная собака в филлмора сейчас,плюс 4 на передержке)-НЕРЕАЛЬНО!!!! Я позвонила женщине,которая эту собаку обнаружила-она мне сегодня скажет,возьмет ли на себя оплату в клинике.... Если да-уже хорошо,если нет..... НО КУРАТОРОМ ОНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!! Если за сегодня не найдем-выпустим обратно,как очухается....А как еще?
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака!Проспект большевиков!Если не будет куратора-выпускаем!За клинику тоже платить нечем!Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
Сообщение от Лены Джесси ( У НЕЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА)
ПОД КУРАТОРСТВО ЛЕНЫ ДЖЕССИ ВЕЗИТЕ СОБАКУ ОБРАТНО В АЙВЕНА ФИЛЛМОРА.
Это-то без проблем!Только на демьяна надо оплатить(сколько еще не сказали),и в филлмора платить тоже надо,а потом ее и забирать куда-то.Кураторство Лены-будет только в клинике(отдельный контроль так сказать)!!!Дальше-что?? Кто будет деньги собирать?Кто будет все делать?КУРАТОР!!!!А его нет
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака!Проспект большевиков!Если не будет куратора-выпускаем!За клинику тоже платить нечем!Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
LoMpir писал(а):
Это-то без проблем!Только на демьяна надо оплатить(сколько еще не сказали),и в филлмора платить тоже надо,а потом ее и забирать куда-то.Кураторство Лены-будет только в клинике(отдельный контроль так сказать)!!!Дальше-что?? Кто будет деньги собирать?Кто будет все делать?КУРАТОР!!!!А его нет
Вы с Леной говорили? у меня нет никакой другой информации кроме этой.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 янв 2012, 14:15
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
Пока берут, надо везти. Ведь были случаи, когда куратор находился, когда собака была уже в клинике. И денежку заносили просто люди, увидевшие фото и пост в Контакте и на форуме. Если перевезёте в Филлмора, смогу забегать в клинику (она инедалеко от меня) и оставлять денежку, хоть по 300-500 руб. Пока больше никак
Добавлено: 07 янв 2012, 14:56
Новичок
Декабрина Ингус писал(а): Если никто не захочет быть куратором запишите в Филлмора меня. Если вопросы в клинике будут - 8(921)752-71-65 - Марина. Уже одного пса, сбитого машиной - Таллика вытаскиваем. Мне уже не страшно.... Лишь бы был жив, и не позвоночник.... ТТТТТ ________________________________________________ девушка в начале на первой стр. писала... если бы я была хотя бы в россии... очень хочу помочь,да и собак таких люблю
девушки!при мне в филлмора привезли собу!девочка спокойная, привезли 2 девушки. ее тут же разместили в клетке в коридорчике, ЮП Микитюк сразу подошел, поговорил, пока положили, там попзже будут смотреть..рентген и все такое..это из разговора я поняла.. собачки проблема с лапой..либо ушиб либо перелом..не ходит. так что вот такие новости.
собачка очень спокойная, девушки с ней разговаривали=)ее бы постричь-помыть и на лапы прставить-и совсем другой колинкор будет=) Спасибо Клиники=)взяли! ЮП сразу же местечко ей придумал=х)постелили-положили=)вот так вот. ЮП конечно молодец!он меня восхищает!
Добавлено: 07 янв 2012, 20:04
Участник
KateRina.PA писал(а):
Декабрина Ингус писал(а): Если никто не захочет быть куратором запишите в Филлмора меня. Если вопросы в клинике будут - 8(921)752-71-65 - Марина. Уже одного пса, сбитого машиной - Таллика вытаскиваем. Мне уже не страшно.... Лишь бы был жив, и не позвоночник.... ТТТТТ ________________________________________________ девушка в начале на первой стр. писала... если бы я была хотя бы в россии... очень хочу помочь,да и собак таких люблю
И от слов своих не отказываюсь. Только что сама приехала из Рувета. Оставила там в стационаре своего кота Рыжика - острая почечная недостаточность плюс подозрение на сепсис. А тут такие новости. Отчасти приятные - хоть спасли (довезли живую), отчасти не очень... Деньжищи конечно нужны немеренные...
Добавлено: 07 янв 2012, 20:16
Новичок
Декабрина Ингус писал(а):
И от слов своих не отказываюсь. Только что сама приехала из Рувета. Оставила там в стационаре своего кота Рыжика - острая почечная недостаточность плюс подозрение на сепсис. А тут такие новости. Отчасти приятные - хоть спасли (довезли живую), отчасти не очень... Деньжищи конечно нужны немеренные...
дай Бог вашему котику выздоровления! слава Богу что с собачкой все хорошо! спасибо огромное всем кто помогал
Добавлено: 07 янв 2012, 20:21
Участник
KateRina.PA писал(а):
:flower: дай Бог вашему котику выздоровления! слава Богу что с собачкой все хорошо! спасибо огромное всем кто помогал
И ВАМ СПАСИБО!!! По опыту могу сказать, что более реально получить деньги на лечение сбитой собаки в Контакте. Уже несколько раз получали мат.помощь на лечение Таллика, сбитого на Таллинском шоссе от членов группы Бонуса в Контакте. Хотя это конечно УЖАС сколько еще надо собирать. Нам насчитали около 20000 рублей. Через минут 30 пойду кстати в Контакт "с протянутой рукой". Если останутся излишки, обязательно передадим на эту девочку. Это ведь - девочка? Я не ошиблась? А не останутся, так наберем. Мир не без добрых людей.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 янв 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2012, 21:59
Участник
Автор темы
alia123 писал(а):
собачка очень спокойная, девушки с ней разговаривали=)ее бы постричь-помыть и на лапы прставить-и совсем другой колинкор будет=) Спасибо Клиники=)взяли! ЮП сразу же местечко ей придумал=х)постелили-положили=)вот так вот. ЮП конечно молодец!он меня восхищает!
Да,мы такие Юрий Петрович обещал наказать ночного врача
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака!Проспект большевиков!Очень нужны деньги на лечение!!!Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 22:01
Старожил
Варь, я не люблю сокураторов, либо я сама, либо кто-то другой. Сокуратором у меня может быть только Наташа-дворняжка. От помощи не отказываюсь, естественно. Завтра в клинику съезжу, буду знать больше, создам тему. На данный момент - собаку постригли и прооперировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2