Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь, собаку сбила машина, травмы серьезные!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня 09.01.2012г Донечки не стало...
АннаТ писал(а):
Доня умер. Вика попросила Марию отвезти ее в клинику на машине. Вика с Доней повидалась, а потом его повезли на УЗИ и там он умер. Если бы она поехала на метро, то живым его бы не застала..
Она оставила в клинике 6000 с карты. Пока этих денег хватит. Сбор средств приостановлен. О долгах/прихода/расходах чуть позже.
Я сегодня создавала здесь тему: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67796 В клинику в итоге собаку помогли донести на одеяле. Ситуация очень сложная. Вчера вечером собака (кобель, 10 лет, Дон) отвязалась от столба, я ходила в аптеку. Есть вариант, что его отвязали, так, как домой он пришел без ошейника и поводка. Все произошло очень быстро. Вышла из аптеки, собаки уже не было, позвала его, пошла домой (дома ребенок больной), думаю, посмотрю, как ребенок, пойду искать собаку. Но Дон был уже у подъезда, как писала, без поводка и строгого ошейника. Еле держался на ногах, задняя лапа неестественно вывернута. Привела домой, лег. Почти не встает, только переваливается от стенки к стенке. Вечером, было уже начало одиннадцатого, не было возможности вызывать ветслужбу, потому, что просто не было денег, того что было (700 рублей) не хватало.. Сегодня утром заняла 3 тысячи, отнесли собаку в клинику на пражской 35. Весь день, практически, я с ним там пробыла. Его сбила машина. У него травмы, повреждено легкое, разрыв капсулы тазобедренного сустава, шоковое состояние. Делали рентген, 4 снимка, живот, лапу заднюю, 2 раза грудную клетку (у него пневмоторакс), ставили капельницу,(собака в шоковом состоянии), откачивали воздух из грудной клетки, делали уколы (преднизолон, и антибиотик) В клинике были до закрытия. Собаку принесли домой в одиннадцатом часу. Состояние тяжелое. Заплатила за сегодня 3490 рублей. Больше денег нет. Вообще! Завтра надо туда же. О себе - одинокая мама. Работаю в регистратуре, в обычной поликлинике, з/плата на руки 7100. Ребенок ходит в 1 класс, болеем уже 4-й раз с начала учебного года. В этот раз болеем с 9 декабря, сначала ОРВИ (грипп). На больничном были с 9 декабря по 30 декабря. 30 выписались. Тем же вечером - температура. Теперь - ветрянка. За неделю - 2 неотложки, ветрянка не в легкой форме. сЕЙЧАС ТТТ лучше... На лечение истрачено порядка 5 тысяч, но ведь еще надо кормить! А вчера - с собакой такое!!!! Я в отчаянии! Помогите, пожалуйста, если возможно!!!! В клинике сказали, что животному в таком состоянии нужен стационар. Но раз мы этого не можем, завтра его надо туда снова нести. НЕ НА ЧТО!!!! Все можно проверить. Мой телефон +79213903713. Отвечу на все вопросы! Также завтра необходима помощь в доставке собаки в клинику! Мне одной не донести! Дон сегодня после клиники:
АннаТ писал(а):
ЯК 41 001 122 752 10 80
Приходы-расходы.
Я ночью 7.01 такси и клиника на Соф.- не учитываем, деньги мои.
7.01 Приход 3000 - Лена-Кеy3, наличные + пеленки. 3000 - Таня tanya&asya, днем, наличные. 4000 - Галя, передала нам в клинике. 2000 - Рита, вечером на руки Вике.
1000 - Аня (Бонус В Контакте) киви-кошелек. Пока не знаем как пользоваться.
200 - на телефон, Елена (В Контакте) 200 - телефон кто-то, кто постеснялся себя назвать. ----------------------------------------------------- Итого: 12000 наличные 1000 киви-кошелек 400 на тел.
Если никто не против, то эти деньги мы на телефоне и оставим. Переговоров за последние сутки было очень много, уже ночью на балансе был минус. Вике их нечем обналичить, а сегодня вообще было неизвестно, чем кормить ребенка с утра
07.01 Расход 1440 - такси Турку-Пражская-Репищева и 25 минут ожидания 300 - Клиника на Пражской, откачали воздух. 8000- оплата за сегодня (7160р) +предоплата (840р) 80 - дорога обратно. -------------------------------------------------------- Всего 9820
Остаток 2180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек. Приход 6000 - на СБ карту, от Артема, Москва 300 - наличные от Мармусик (у меня)
08.01.12: Оставили в клинике: 6000 со СБ карты 2300 наличные.
Остаток: 180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек.
АннаТ писал(а):
Отчет по деньгам: Приход 9.01 500 - Фордыбака наличные (у меня) 100 - Anastasia Stepanova, ВКонтакте, ЯК 46,50 -неизвестный отправитель, 09.01.2012 11:41TelePay, пополнение, ЯК 3000 - карта СБ, неизвестный отправитель. 3000 - на карту СБ от Валентины Антонец, ВКонтакте 1000 - Мария, наличными
Расход 9.01 6000 со СБ карты 1000 наличные около 450 руб. заплатила Мария, которая возила Вику в клинику, уже после смерти Дона, чтобы покрыть долг.
Остаток 146,5 у меня на ЯК (передам в "скорую", отпишусь куда) 500 у меня (уточняю у Фордыбаки куда их направить) 180 руб, что были у Вики, она отдала Оле, чтобы та передала нуждающимся. 1000 на киви-кошельке.( чуть позже отпишусь, куда перенаправили)
Коврик, возможно, есть у меня на работе. Завтра после 10 утра посмотрю. Знаю, что валялся и мешался. Если не выкинули и по размерам подойдет, то можно его передать будет.
Я завела ЯК.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Девочки, всем еще раз - бесконечная благодарность за поддержку! Разговаривала с Андреем Владимировичем - Дониным врачом. Сказал, что сейчас происходит распад гематом и поврежденных тканей, поэтому Дончик "пожелтел"( С помощью капельниц продукты распада выводятся из организма, иначе никак... Рассказала ему о том, что было сделано в других клиниках, чтобы он обратил на это внимание. Сказала, что сегодня уже 3-е суток. Он сказал, что должно быть улучшение, утром сделают биохимию... Очень его просила бороться за собаку. Вовка преживает((, говорит, мам, а когда Дон домой приедет...
Девочки, извините, кто еще предлагал помощь!!!Откликнитесь, пожалуйста, с кем мы еще не связались! Голова "квадратная", извините, пожалуйста, если кому не отписалась! Напишите, или скиньте смс, я перезвоню!
Аня, вставила ЯК в главный пост. Что еще нужно добавить в финотчет?
к тем приходам-расходам в главпосте напишите, пожалуйста Оставили в клинике: 6000 со СБ карты 2300 наличные. Остаток: 180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Просыпаюсь утром и каждый раз страшно за Дона. Как прошла ночь? Вики нет в сети, будить ее не стала. Позвонила в клинику на пару слов. Состояние тяжелое. Дышит тяжело, но давление повысилось. Это лучше, чем было, но все-таки ниже, чем нужно. Воду пьет, не ест. Продолжают лечение.
Здравствуйте всем! Аня, спасибо большое за звонок! Аня звонила в клинику "Позвонила в клинику на пару слов. Состояние тяжелое. Дышит тяжело, но давление повысилось. Это лучше, чем было, но все-таки ниже, чем нужно. Воду пьет, не ест. Продолжают лечение." Также огромное спасибо за коврик! Я сегодня - опять - по ситуации, ищу с кем оставить ребенка, чтобы поехать к собаке...
Коврик для Дона куплен и уже поехал в клинику Один добрый человек с моей работы не отказал в маленькой просьбе Взяла 130см при ширине 65см. Думаю должно хватить. Доня, скорей поправляйся!
Приход 9.01 500 - Фордыбака наличные (у меня) 100 - Anastasia Stepanova, ВКонтакте, ЯК 46,50 -неизвестный отправитель, 09.01.2012 11:41TelePay, пополнение, ЯК 3000 - карта СБ, неизвестный отправитель. 3000 - на карту СБ от Валентины Антонец, ВКонтакте 1000 - Мария, наличными
Умоляем о помощи. На вчерашний вечер у нас в клинике была небольшая предоплата. Учитывая, что за день выходит не менее 6тыс, сегодня мы уже в долгах и погасить их нечем! Пожалуйста, Доне по-прежнему нужна Ваша помощь!
АннаТ, можно я тоже Вам на телефон обещанные 500 рублей положу?
Анна, спасибо большое за помощь!
Мармусик! Вам огромное спасибо, не помню говорила ли
Всем, кто помогает, звонит, сопереживает за Дона безмерно благодарны! Голова кругом от обилия информации, могла кого-то упустить или обидеть невниманием. Финотчет регулярно обновляю, как только приходит помощь.
Сейчас звонила в клинику...Пока грустно( У Дона низкая температура 36.9 и периодически падает давление... Положили его на привезенный коврик..Сегодня поеду к нему, отвезу еще пеленок, пакетик корма, может хоть немного поест...
Доня умер. Вика попросила Марию отвезти ее в клинику на машине. Вика с Доней повидалась, а потом его повезли на УЗИ и там он умер. Если бы она поехала на метро, то живым его бы не застала..
Она оставила в клинике 6000 с карты. Пока этих денег хватит. Сбор средств приостановлен. О долгах/прихода/расходах чуть позже.
Беги, Донечка...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1