Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотите купить или продать квартиру? Вам сюда.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
Уважаемы форумчане! Хочу рассказать о себе: Эксперт по недвижимости с большим стажем работы, в настоящее время являюсь Директором по продажам 2 агентств (АН "ДомПлюсОфис" и АН"Мой Город").Неоднократно проводила сделки с форумчанами.
УСЛУГИ ПО ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: -Продажа объекта в кротчайшие сроки за счет эффективной и для вас бесплатной рекламной компании -Бесплатный подбор новостроек -Работаю с любой ситуацией покупателя или продавца -Сделки различного уровня сложности -Одобрение ипотеки от банков партнеров
НАБОР НОВЫХ СОТРУДНИКОВ: -В связи с расширением , а в настоящее время имеем 3 офиса, проводим обучение и адаптацию по современным технологиям продаж 1 раз в месяц. Интересны любые сотрудники , как с опытом так и без него. Ближайшее обучение в АН"Мой Город" 21.01.2019, в АН"ДомПлюсОфис" 04.02.2019. Запись на собеседование по тел 8-962-701-51-47.
Буду рада вашим обращениям. С каждой сделки с форума 10% от вознаграждения переведу в любую тему скорой помощи. Ежемесячно оказываю финансовую помощь приюту "Заполянка"и "Галкино подворье" Мои кошки и кот являются донорами. Ко мне можно обращаться напрямую по телефону 8-962-701-51-47; в случае занятости звонить помощнику 8-921-099-30-23.
Аттестат Российской Гильдии Риэлторов № РОСС RU РГР УЗ 78.01 АН5742 от 04 июля 2011 года. Специалист по недвижимости - Агент, агентство недвижимости В работе с клиентами – честна и откровенна. Каждому клиенту уделяю максимальное количество времени для достижения наилучшего результата. Наилучший результат считаю рекомендации моих клиентов. Индивидуальный подход к решению задач, целеустремленность – залог удачного сотрудничества!
МТ 8962-701-51-47, Екатерина
Вложения:
19RBlCAR7tI.jpg [ 34.84 | Просмотров: 5 ]
hcrgjTaMoKs.jpg [ 13.95 | Просмотров: 6 ]
LWYrXsePzik.jpg [ 7.35 | Просмотров: 15381 ]
Ltno5ilNTXE.jpg [ 9.95 | Просмотров: 15384 ]
KXgISjn7Ro4.jpg [ 21.7 | Просмотров: 5 ]
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 18 янв 2019, 00:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Мой агент и приятель уверяет, что это вообще невозможно, что людей отпугивает приличная квартира, так как они считают, что "никто в Москве не имеет столовых, даже Айсейдора Дункан". В начале апреля заканчивается договор с этим агенством. Результат за год - нулевой.
Можно будет к Вам обратиться уже в конце марта, что бы Вы оценили ситуацию, ну и помогли с продажей, если возможно?
Заголовок сообщения: Re: Услуги по жилой недвижимости: продажа, обмен, купля, расселение, сопровождение, Форумчанам скидка.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:19
Посетитель
Автор темы
Alexandr писал(а):
Мой агент и приятель уверяет, что это вообще невозможно, что людей отпугивает приличная квартира, так как они считают, что "никто в Москве не имеет столовых, даже Айсейдора Дункан". В начале апреля заканчивается договор с этим агенством. Результат за год - нулевой.
Можно будет к Вам обратиться уже в конце марта, что бы Вы оценили ситуацию, ну и помогли с продажей, если возможно?
Буду рада Вам помочь!!!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
отмечаюсь с таким вопросом у моего отца двушка 24ж/п, общ/п 44 м2, ремонт там только капитальный всех спасёт... НО я в таких контрах с домоуправлением что делать там ремонт и жить дальше просто НЕМОГУ Ремонт нам светит где то летом уже а я вот думаю может проще её обменять и сразу на меня новую квартиру оформить ибо папа мой инвалид 1 группы колясочник безрукий, безногий... с нами прописаны ещё и мои дети 2 штуки Но жить хочу в этом же районе, даже квартале... это ВАЖНО. Сколько будет стоить обмен, чем он нам грозит, реально ли его совершить, сколько нужно будет доплатить и сколько будет стоить Ваша работа?
Заголовок сообщения: Re: Услуги по жилой недвижимости: продажа, обмен, купля, расселение, сопровождение, Форумчанам скидка.
Добавлено: 15 апр 2012, 02:41
Посетитель
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
отмечаюсь с таким вопросом у моего отца двушка 24ж/п, общ/п 44 м2, ремонт там только капитальный всех спасёт... НО я в таких контрах с домоуправлением что делать там ремонт и жить дальше просто НЕМОГУ Ремонт нам светит где то летом уже а я вот думаю может проще её обменять и сразу на меня новую квартиру оформить ибо папа мой инвалид 1 группы колясочник безрукий, безногий... с нами прописаны ещё и мои дети 2 штуки Но жить хочу в этом же районе, даже квартале... это ВАЖНО. Сколько будет стоить обмен, чем он нам грозит, реально ли его совершить, сколько нужно будет доплатить и сколько будет стоить Ваша работа?
Здравствуйте! Обмен-это распространенный процесс на рынке недвижимости. Предоставленной Вами информации недостаточно для того, чтобы дать Вам расширенный ответ. Если Вам удобно, то более предметную информацию я смогу Вам предоставить по телефону или по при личной встрече.
Заголовок сообщения: Re: Все что связано с жилой недвижимостью. Консультации , продажа, покупка, расселение
Добавлено: 30 май 2012, 01:49
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Мою коммуналку пыталось расселить 3 агентства....начинали очень бодро еще 7 лет назад. Результат пока нулевой.... Видимо, у соседей запросы большие...
Расселить коммуналку не так просто, как правило все трудности возникают из-за сособственников, поэтому если соседи действительно преследуют цель разъехаться и их квартира представляет интерес для покупателей, она правильно оценена, то ВСЕ должно получиться. Опишите мне кратко ситуацию, скольких комнатная квартира, улицу, номер дома, тип дома, на сколько объектов хотите разъехаться и куда
Заголовок сообщения: Re: Все что связано с жилой недвижимостью. Консультации , продажа, покупка, расселение
Добавлено: 14 июн 2012, 02:18
Посетитель
Автор темы
Если кому интересно, по-поводу ипотеки недавно у ВТБ - (готовое жилье), если сумма первоначального взноса 35%, то одобрение кредитоспособности по 2-м документам - паспорт и анкета (без предоставления 2-НДФЛ), если первоначальный взнос 60% и более, а срок кредитования 7 лет, то кредитная процентная ставка составит 9.9% (например при стоимости квартиры 3.500.000 рублей ежемесячный платеж составит около 20 000 рублей), Первоначальный взнос, не обязательно должен быть в виде собственных средств, а может быть от продажи недвижимости. В Втб кредит можно гасить материнским капиталом. Минимальный первоначальный взнос 10-15% Дельта-кредит - минимальный первоначальный взнос 10-15%, в случае субсидии или материнского капитала, то сумма первоначального взноса может быть уменьшена до 5%
Для справки Процентная справка по ипотечному кредиту зависит от первоначального взноса и от срока кредитования. Как правило во многих банках действует льготная программа кредитования в случае, если заемщик является держателем затратной карты этого банка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0