Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.
Добавлено: 06 янв 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо! Ирина-irin Лена-Бенджи
irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу. Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся. Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. Мои две собаки подрались между собой... Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.
89З126З189Ч Анна
Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Давайте уже пиарить тогда дите, что ли. Фотки есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Согласна, на улице когда моя начинает что-то собирать тоже иногда ору - Хватит жрать что попало, но вот дома у нас всегда Иди кушать.....
а это действительно убило, как будто плюшевую игрушку продают, за которой ухаживать не надо, воспитывать не надо, лечить не надо когда болеет и головой крутить на 360 чтоб чего не случилось на улице...
Пиарим просто как метиса, который вырастет небольшим?
Мне кажется да. Просто щеночек, 2мес, домашний, чистенький, активный, ласковый, пеленочку понимает (иногда), будет небольшой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.
Добавлено: 07 янв 2012, 17:38
Посетитель
Автор темы
Отдается в добрые и ответственные руки щенок-метис. Возраст - 2 месяца, вырастет небольшим, примерно 45 см. в холке. Активный и ласковый домашний щеночек.
Примерно так? Я бы еще написала, что пока не приучен делать свои дела на пеленку и еще не сделаны прививки.... Или это не нужно, потому что при личной встрече Ирина будет уже разговаривать с потенциальными хозяевами...и там уже все расскажет? Про договор упоминать или не надо?
Очень хочется, чтобы наш крикун нашел тех самых людей, которых он так ждет. Не лучших...просто нормальных любящих людей. Чтобы стал членом семьи...
Меня добило вот что.... Теперь точно убедилась в правильности своего решения.
Опять ничего не понятно. Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то в объявлении по русски написано, что щенки отдаются бесплатно. Это щенки куратора Ирсен. Мы сокураторы. И ЧТО НЕ ТАК Знаете. Мне уже просто хочется понять. ЧЕМ МЫ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ?? И ЧЕМ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ??? Вы поедите смотреть как и где будет жить щенок? Так я тоже могу привести Вас в свою Трёшку на Пианерской, где никого нет и заявить, что 2 комнаты его. Затем увезти куда захочу, а Вы стучите в дверь сколько влезет. Но мы же говорим всё как есть и ничего не скрываем. Да и куда мы денемся со всеми собаками?
А по поводу слова ЖРАТЬ, я напомню, что тогда мы только начинали и было тяжело. Многое бесило и т.д. Стоял вопрос: продолжать дальше или завязывать? Мы прошли этот период и сейчас всё в порядке. Все собачки КУШАЮТ. И родственники к нам ездят.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Отдается в добрые и ответственные руки щенок-метис. Возраст - 2 месяца, вырастет небольшим, примерно 45 см. в холке. Активный и ласковый домашний щеночек.
Примерно так? Я бы еще написала, что пока не приучен делать свои дела на пеленку и еще не сделаны прививки.... Или это не нужно, потому что при личной встрече Ирина будет уже разговаривать с потенциальными хозяевами...и там уже все расскажет? Про договор упоминать или не надо?
Очень хочется, чтобы наш крикун нашел тех самых людей, которых он так ждет. Не лучших...просто нормальных любящих людей. Чтобы стал членом семьи...
Какое чудо! Про прививки лучше по телефону или при личной встрече. Про договор, мне кажется, надо... Хотя, не все знают, что это такое... Самых любящих ручек малышу!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Слава, честно, объясните. Ну ведь непонятно, что из него вырастет - просто собачка. Чем он Вам так глянулся при Вашем потоке? Вот я не могу понять. У меня тоже бывает много собак, пристраиваются, иногда жалко отдавать. Но жалко того, к кому прикипел, особенно если собака уже взрослая, если в ней разгляделась и нравится личность. Вот именно эта конкретная личность, бывает тяжело, но все равно отдаю, потому что у меня двое и больше мне не надо. А это пока личинка, он пока никто, просто пискля ласковая. Породы тоже нет, т.е. не за чем гнаться. Что Вы за него так уцепились? Из принципа, потому что не отдают? Бросьте...Это геморр один. Он и так пристроится. Вот смотрите в Пятигорске какие перлы пропадают. Возьмите. Не под куратора, не за бабки - сами себе. Понравится - оставите. Не понравится, пристроите на счет "Раз". И никто Вам не указ. viewtopic.php?t=76892 Ну если нашла коса на камень, какой смысл биться за эту конкретную собачью личинку? Вы даже не знаете, что из него вырастет. Брать собаку из принципа, потому что не отдают - плохой повод. Я понимаю, что он вам глянулся, но таких десятки. Сторонние люди могут этого не понимать, но вы то...
Ммм, может так: Отдается в добрые и ответственные руки маленький щенок-мальчик. Возраст - 2 месяца, вырастет некрупным. Активный, здоровый, чистенький и ласковый домашний ребенок. 89215795990 Ирина Все остальное я обычно объясняю в разговоре. Тут же главное фотки и три ключевых слова "мальчик, домашний и некрупный". Кстати, забыла сказать, что мы сразу когти орлиные крючковатые постригли - теперь бегать удобно. Он мою Мышь за хвост таскает. А сейчас пришла из гостей, так встречал вместе со всеми - сопит, хрюкочет, лезет и на руки его, а он лижется и в ключицу утыкается и там хрюндит очень удовлетворенный. То же мне...Личинка, а туда же...
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.
Добавлено: 07 янв 2012, 23:41
Посетитель
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
Опять ничего не понятно. Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то в объявлении по русски написано, что щенки отдаются бесплатно. Это щенки куратора Ирсен. Мы сокураторы. И ЧТО НЕ ТАК Знаете. Мне уже просто хочется понять. ЧЕМ МЫ ТАКИЕ ХРЕНОВЫЕ?? И ЧЕМ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ ЛУЧШЕ?? Вы поедите смотреть как и где будет жить щенок? Так я тоже могу привести Вас в свою Трёшку на Пианерской, где никого нет и заявить, что 2 комнаты его. Затем увезти куда захочу, а Вы стучите в дверь сколько влезет. Но мы же говорим всё как есть и ничего не скрываем. Да и куда мы денемся со всеми собаками?
А по поводу слова ЖРАТЬ, я напомню, что тогда мы только начинали и было тяжело. Многое бесило и т.д. Стоял вопрос: продолжать дальше или завязывать? Мы прошли этот период и сейчас всё в порядке. Все собачки КУШАЮТ. И родственники к нам ездят.
Вы опять ничего не понимаете...
Заголовок не пугает Ваших объявлений? Нет? Вот по таким объявлениям и берут подарки к любому празднику, а потом подарки выбрасываются ночью... И Вы принимаете самое активное участие в том, чтобы люди относились к этим отдаваемым щенкам и котятам, как к вещам....к любому празднику...тьфу... И если Вы такое пишите, значит эти мысли у Вас в голове. Так понятнее или еще объяснить?
На ПиАнерскую точно не надо....
Последний раз редактировалось Anellica 07 янв 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 07 янв 2012, 23:49
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Вот смотрите в Пятигорске какие перлы пропадают. Возьмите. Не под куратора, не за бабки - сами себе. Понравится - оставите. Не понравится, пристроите на счет "Раз". И никто Вам не указ. viewtopic.php?t=76892
Ирина, у меня про Пятигорск как раз мысля была написать....но Вы первая написали.
Мои две собачки как раз оттуда...свою первую заметила в теме Мармусика, когда она безуспешно пыталась насобирать на прилет. Всем же халява нужна, платить за прилет беспородной собаки желающих мало. И сидела моя Плюша (тогда Фрося) несчастная в приюте пятигорском...никому не нужная... А вторая тоже никому не нужна была...да и вообще там попа...
Слава, честно, объясните. Ну ведь непонятно, что из него вырастет - просто собачка. Чем он Вам так глянулся при Вашем потоке? Вот я не могу понять. У меня тоже бывает много собак, пристраиваются, иногда жалко отдавать. Но жалко того, к кому прикипел, особенно если собака уже взрослая, если в ней разгляделась и нравится личность. Вот именно эта конкретная личность, бывает тяжело, но все равно отдаю, потому что у меня двое и больше мне не надо. А это пока личинка, он пока никто, просто пискля ласковая. Породы тоже нет, т.е. не за чем гнаться. Что Вы за него так уцепились? Из принципа, потому что не отдают? Бросьте...Это геморр один. Он и так пристроится. Вот смотрите в Пятигорске какие перлы пропадают. Возьмите. Не под куратора, не за бабки - сами себе. Понравится - оставите. Не понравится, пристроите на счет "Раз". И никто Вам не указ. viewtopic.php?t=76892 Ну если нашла коса на камень, какой смысл биться за эту конкретную собачью личинку? Вы даже не знаете, что из него вырастет. Брать собаку из принципа, потому что не отдают - плохой повод. Я понимаю, что он вам глянулся, но таких десятки. Сторонние люди могут этого не понимать, но вы то...
Не Слава а Сева ( Всеволод), но это не важно. У меня видимо мозг не так хорошо развит как у куратора. Хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ конкретной причины отказа, тем более что пёсик, как Вы говорите, не заурядный. А щен всё таки просто понравился. Мы когда ехали за щенком купили ошейничек с "брюликами". Кому его передать? В дар малышу
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Ирина права,лучше про рост не писать,может он и меньше 45 вырастет
Объява не должна отпугивать - она должна привлекать. Все остальное я обкашляю в разговоре и при дальнейшем кураторстве. Сева, простите, я не нарошно. Зачем ему ошейник с брюликами? У вас же йорочка есть, ей подойдет. Вырастет из него обычный длинновастенький "бабушкин кабачок" килограмм под десять весом - помяните мое слово. Что вы за него уцепились? Ну не хочет куратор - плюньте, имеет право. Собак мало?
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 08 янв 2012, 00:18
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Объява не должна отпугивать - она должна привлекать. Все остальное я обкашляю в разговоре и при дальнейшем кураторстве. Сева, простите, я не нарошно. Зачем ему ошейник с брюликами? У вас же йорочка есть, ей подойдет. Вырастет из него обычный длинновастенький "бабушкин кабачок" килограмм под десять весом - помяните мое слово. Что вы за него уцепились? Ну не хочет куратор - плюньте, имеет право. Собак мало?
Хорошо, про рост не буду упоминать. Не, я могу и привлечь...и завлечь...но тоже страшновато. Понабегут толпы...
Сева, я не хотела в этой теме ничего объяснять...и так пытаюсь намекнуть, и эдак...а Вы все настаиваете. Помимо всего остального мне оооочень не понравилось Ваше отнюдь не самое вежливое общение с участниками форума...хамское, я бы сказала. Можно выражать свои мысли и иным способом, Вы выбрали именно этот способ.
Зашла полюбопытствовать..... ШО у вас тут творится Борьба не на жизнь, а на смерть....С ума сойти
Вот и я о том. Совершенно обыкновенный небольшой кобелечек-метисик. Люди, охолоните, за что битва?
Добавлено: 08 янв 2012, 00:29
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Отдается в добрые и ответственные руки маленький щенок-мальчик. Возраст - 2 месяца, вырастет некрупным. Активный, здоровый, чистенький и ласковый домашний ребенок. 89215795990 Ирина
Думаю так и оставим.... Ну все тогда, этот текст и эти 3 фото.
Ааа, я нашла в закромах малюсенький очень мягенький ошейничек тряпочный и нацепила на дитя. Хемуль в шоке! Он носится, орет и требует избавить его от этой дряни. Авось сейчас устанет и мы потом поспим немножко. Вообще прикольный кент такой, маленький, а уже мужичок. Очень крепенький парнишка, не пасует ни перед чем - с дивана сигает, как орел, Мышь и кошек заботал уже. Если чего-то сам не может - орет ооочень громко. Ну жутко деловая колбаса.
:-[ Можа, ещё одно требование добавить к будущим хозяевам - слабослышащие?
Лучше к их соседям. У меня с трех сторон глухие бабки очень древние. Хоть бы подольше продержались, а то помрут и въедут родственники, и что я тогда буду делать?!
Добавлено: 08 янв 2012, 02:37
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Ааа, я нашла в закромах малюсенький очень мягенький ошейничек тряпочный и нацепила на дитя. Хемуль в шоке! Он носится, орет и требует избавить его от этой дряни. Авось сейчас устанет и мы потом поспим немножко. Вообще прикольный кент такой, маленький, а уже мужичок. Очень крепенький парнишка, не пасует ни перед чем - с дивана сигает, как орел, Мышь и кошек заботал уже. Если чего-то сам не может - орет ооочень громко. Ну жутко деловая колбаса.