Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 05 янв 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81 Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6 Помогите кто еще может, я не справляюсь 11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию 13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
8 921 92O7978
Отчет Приход 1000 Ира Boga 995 - Трезор 3800- я 2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ 100,00 руб. (от vera-kurchatov) 300,00 руб. (от infomun) 1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной 300,00 руб. (Перевод от isaewa) 200,00 руб. (Перевод от cashulka2010) 1000 Лена Tofsla 343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение) 600 руб. Юля Svj 97,10 руб. от Екатерины Косолаповой 788,18 руб. Вега-Аня 500 Stassy 5130 helga ______________ 18335,55
расход 800-рентген 155-энроксил 10330 - операция и манипуляции 600 - гистология 100-фуросемид и дексаметазон 150 - нороклав 200-консервы 150 - нороклав 450 - 3 ампулы дерината 300-прием 200-кеналог и гентамицин 2900-искадор 2000-анализы (моча, кал, кровь) _______________ 18335 Огромное спасибо вам, всем, кто не остался равнодушен к нашей беде
Заголовок сообщения: Re: Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, прооперирован! Онкология опять! Операция прошла успешно
Добавлено: 16 янв 2012, 00:24
Бан
Автор темы
У Серёжи началась карпетация, попадание воздуха в подкожную клетчатку. Когда гладим его по голове - кожа хрустит на звук и на ощупь. Он ест и спит, ест и спит. Купили ему сегодня лежак, чтоб не мерз и не гоняли его.
Заголовок сообщения: Re: Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, прооперирован! Онкология опять! Операция прошла успешно
Добавлено: 16 янв 2012, 03:05
Бан
Автор темы
Enot писал(а):
что это по -русски? на что влияет?
Это значит, что через носовые пазухи воздух попадает под кожу. Может привести к воспалению, чревато сепсисом. Клявин говорит, что это нормально в течение 2-3 дней. Смотрим пока.
Вега-Аня писал(а):
Завтра еще кину денежку. Оля, а на какой ЯК лучше кидать, на тот же - Лерин?
Добавлено: 16 янв 2012, 19:15
Бан
Автор темы
Так же. Ань, на что надежда? Этот вид рака неизлечим. Буду тянуть как смогу. Как снимут швы - начну давать пироксикам. Если не поможет - буду думать о радиотерапии.
Добавлено: 16 янв 2012, 21:19
Новичок
Оля, сегодня не получилось отослать: оказывается, мой банкомат ВТБ на работе может отослать (вроде, даже без комиссии))), но чеков не давал - я побоялась. Пришлю на днях, как только чековую ленту вставят!
Добавлено: 16 янв 2012, 22:52
Новичок
Helga писал(а):
Так же. Ань, на что надежда? Этот вид рака неизлечим. Буду тянуть как смогу. Как снимут швы - начну давать пироксикам. Если не поможет - буду думать о радиотерапии.
Вы не теряйте надежду, и мы тоже не будем терять. В прошлый раз ведь выжил, значит не все потеряно. Главное он не бездомыш, у него есть вы! Он уже счастлив!
Добавлено: 17 янв 2012, 01:50
Новичок
Helga писал(а):
Сколько сможем - будем тянуть. Но, блин, почему именно он?
Олечка, именно он без тебя уже давно жил бы на радуге, ты его спасение и надежда на лишние годы жизни!!! Именно он нашел именно тебя когда-то! Лучшие годы он прожил и проживет с тобой - в этом смысл, наверное! Не омрачай их печалью: сколько будет - все ваши! Пусть их - лет - будет больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, именно он без тебя уже давно жил бы на радуге, ты его спасение и надежда на лишние годы жизни!!! Именно он нашел именно тебя когда-то! Лучшие годы он прожил и проживет с тобой - в этом смысл, наверное! Не омрачай их печалью: сколько будет - все ваши! Пусть их - лет - будет больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 17 янв 2012, 04:55
Бан
Автор темы
Ань, я все понимаю, но блин, блин, блин чортов эгоизм меня не отпускает. Просто P`pz - это не просто кот, он другой, у него человеческое лицо. Это неправильно. Я стараюсь не киснуть при нем но он и так все понимает. Он не такой как все. Он перебрался к нам в комнату и почти не выходит теперь, все время, как только может, залезает на руки-ноги-голову. Он не жалуется, а в глазах слезы стоят у него. Не могу
Добавлено: 17 янв 2012, 11:09
Новичок
Он ведет себя как ребенок, которому плохо( Он выкарабкается, обязательно. И будет хорошо себя чувствовать, и поживет еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ненавижу такие истории....самой всё время в мозг стучаться те,кот. умирали и на руках и в клиниках,кого тащили... А скольких вытащил,и на время и на надолгое время...и радуешься и балуешь )
Добавлено: 18 янв 2012, 02:18
Бан
Автор темы
Спасибо девочки за поддержку. Клявин сказал, что воздух начнет рассасываться, когда зарастет дырка, проделанная во время операции. Усиления нет, и дальше не идет. Через неделю нам уже швы снимать, поедем консультироваться. Когда ест - запираю его, чтобы не отняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2