Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Спасите наши души! Котоферма, как она есть!

In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):Сейчас поговорила с мужем - решили что под нашей ванной не хуже чем под ванной АС , пока киса оклемывается , глядишь передержка без собаки найдется , а мы пока двери закрытыми подержим .

КАК извлечь кота? :?

Елена, памятник и низкий поклон Вам и Вашему мужу! Надеюсь, кот быстро придет в себя.
Sonya

Сообщение Sonya »

кот еще больше нервничает из-за паники А.С..

Тащить его из-под ванной надо не просто в перчатках, а в лыжных перчатках. Наверно, это будет проще, чем ловить его на улице - ведь ванная - помещение замкнутое, бежать ему некуда. Дверь только закройте, чтоб в квартиру не выбежал и не забился под мебель. Может быть, он будет так пассивен, что его можно будет просто выволочь и запихать в переноску.

Бедняга. Ничего странного в его поведении нет. И домашние коты так себя ведут, если их напугать.

Удачи вам!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Вот валерьянки у нас вчера не случилось !

У АС только корвалол , а не подумала с собой захватить!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Sonya писал(а):кот еще больше нервничает из-за паники А.С..

Тащить его из-под ванной надо не просто в перчатках, а в лыжных перчатках.Удачи вам!

Лыжных нет ....

А тащить непонятно как , еслиб все так просто мы бы и вчера вытащили . У меня муж крупный - дотянулся .

Но - там водостоки - и кот за ними , забился , прижался к стене в угол .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):
ElenaM писал(а):Сейчас поговорила с мужем - решили что под нашей ванной не хуже чем под ванной АС , пока киса оклемывается , глядишь передержка без собаки найдется , а мы пока двери закрытыми подержим .

КАК извлечь кота? :?

Елена, памятник и низкий поклон Вам и Вашему мужу! Надеюсь, кот быстро придет в себя.

:-[ Не стоит благодарности :-[

Мы поначалу очень испугались , за домашних в первую очередь , ведь Грызя почти без зубов , ему в случае чего и обороняться нечем , он игрища Лушки еле сдерживал , а тут такой раскормленный агрессор ...
Последний раз редактировалось ElenaM 10 ноя 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

У меня к вечеру будут рокерские из кожи с заклепками :D , я, видимо, помельче Вашего мужа, может, пролезу. Главное, чтобы его никто не беспокоил. Валерианка у меня есть. Когда решитесь - звоните или пишите, на работе я где-то до 18.

Хорошо бы кто-то подсказал, можно ли его как-то беспокоить палкой и цеплять костылем.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Мы вчера пытались его немножко потыкать палкой , думали что , он напугается и выскочит , но сильно тыкать в испуганного кота мы не могли , а слегка - он не реагировал , только лапку подожмет , посидит и поставит ее обратно , а сам ни с места
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):У меня к вечеру будут рокерские из кожи с заклепками :D , я, видимо, помельче Вашего мужа, может, пролезу.

Пролезать нельзя ! Я тоже мелкая , но подлезая под ванну вы подставляете лицо под его лапы ! Мы вчера по-всякому пробовали
Sonya

Сообщение Sonya »

конечно можно потыкать костылем, подтолкнуть под попу потихоньку.

Помню я в ветклинику принесла подростка (которого до этого моя добрая дочь просто в руках несла), он там сошел с ума, бегал по стенам, потолку, шипел, плевался, дрался... его пришлось врачам прижать шваброй, и из-под швабры хватать руками... если котик забился между трубами, его надо чем-то подковырнуть... а в лицо он вряд ли кинется, скорее руки рвать будет.

Боже, мне даже писать страшно :D

Фрина, вы ловец-молодец и очень симпатичный человек :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не надо его пока трогать вообще, зачем устраивать "охоту на ведьм"?

пусть сидит под ванной, поставить еду, воду и лоток. даже если будет два дня голодать - не критично, он же не котенок! с валерьянкой осторожнее - некоторые кошки (особенно если в сильном стрессе) могут на нее реагировать обратным образом, начнут беситься как ошпаренные). дайте ему два дня просто отсидеться и оглядеться, потом уже вытаскивать и сажать в клетку например. ему на фиг не нужно сейчас никого грызть, ему страшно.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, так мы бы дали, но к АС привезут собаку, там однокомнатная маленькая квартирка, парализованный муж да и сама пожилая дама активно нагнетает, скорее всего, она его просто выпустит.

Sonya, Большое спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а забрать оттуда некуда его? надо тогда искать куда забирать и просить ее подождать. клетку еще сразу ищите для него.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну да, раз она пыталась уже выдворить его, и подозревает, что он придет убить ее во сне - видимо, забрать лучше срочно.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Забрать отважно согласилась ЕленаМ. Если ему в клетке будет лучше, чем под ванной у Елены, то клетку будем искать.

Поняла, что надо вооружаться. Кроме перчаток, зайду в строительный и посмотрю прозрачную маску-щиток.

Кстати, с этими переживаниями забылось, что на отлове была Helga, которая таскала этого кота по клинике и после, выгружала и загружала его, и очень меня поддержала, а также может быть беспристрастным свидетелем.

Кота в клинике записали как ЧИБО :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

объясните ей, что если дверь в ванную закрыть то он к ней не придет через закрытую дверь! так что пусть спит спокойно.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У меня в клетке ему лучше не будет , его окружат сразу два кота и доберман - кот помрет от ужаса :O
Sonya

Сообщение Sonya »

ElenaM писал(а):У меня в клетке ему лучше не будет , его окружат сразу два кота и доберман - кот помрет от ужаса :O

Елена, у Вас под ванной ему сразу станет намного лучше, несмотря на двух котов и добермана - потому что Вы не будете ждать, что ночью он перегрызет Вам горло. Адекватность людей - это главное.

Я не могу смотреть на фото котенка, наверное братика этого кота в главном посте, про которого Катя написала, что он умирал два дня, и А.С. ничего не сделала и ей не позвонила, просто приходила кормить остальных :cry:

Линять коту надо оттуда как можно скорее.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Sonya писал(а):
ElenaM писал(а):У меня в клетке ему лучше не будет , его окружат сразу два кота и доберман - кот помрет от ужаса :O

Я не могу смотреть на фото котенка, наверное братика этого кота в главном посте, про которого Катя написала, что он умирал два дня, и А.С. ничего не сделала и ей не позвонила, просто приходила кормить остальных :cry:

Я тоже в ужасе от того, как можно спокойно наблюдать как умирает котенок ...
Sonya

Сообщение Sonya »

ElenaM писал(а):

Я тоже в ужасе от того, как можно спокойно наблюдать как умирает котенок ...

я не думаю, что она спокойно наблюдала... но ведь она ему не помогла, хотя заботится о кошках... такое вот парадоксальное поведение, оно в стиле бабушек, которые кормят животных. И лучше животным не от таких людей зависеть :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

она что безграмотная? не могла найти клинику и отнести котенка туда?

помогите кто может этому парнишке! надо его забирать оттуда! в клетку - не самый плохой вариант.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Да можно было и не нести в клинику , а позвонить Кате ,она бы огласила проблему на форуме - в такой ситуации помогли бы , отвезли в клинику , а там уж как пойдет ...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, клиника в том же дворе :? .

Насчет клетки, возможно, лучше не надо, он подвальный и тихое темное место ему будет приятнее.

Елена, спасите парня, если все-таки решитесь.

насчет перчаток, щитка и т.п. я писала серьезно. Если надо - подъеду к АС без вопросов. Более того, если Чибо у Вас не приживется, я его отвезу обратно и выпущу.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Решиться я решилась , но просто не представляю себе спасательную операцию :O мой моб у вас есть , ближе к 17-00 созвонимся
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Сейчас позвоню АС что приедем точно , что б не открывала дверь на лестницу :angry:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

АС уже настроена благодушно , просит отложить операцию по выимке кота до завтра , пса привезут не раньше 11-00 вечера . Я сказала что "завтра , значит завтра" . Ух... отлегло .
Sonya

Сообщение Sonya »

ElenaM писал(а):АС уже настроена благодушно , просит отложить операцию по выимке кота до завтра , пса привезут не раньше 11-00 вечера . Я сказала что "завтра , значит завтра" . Ух... отлегло .

Елена, только не ослабляйте контроль, чтоб если она вдруг передумает - не делала это молча и самостоятельно.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Нет не передумает , у меня впечатление , что АС действительно оч нервная женщина и может впадать в крайности поначалу: "искусает, открыть дверь и пр" .

Но она в самом деле любит кошачьих :)

Не забуду , когда я увозила от нее Машку , она сильно волновалась , а на прощанье перекрестила ее со словами "Пусть тебе повезет , моя хорошая.." Меня тогда это очень тронуло
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Она так всех крестила на прощанье. И Пузыря и Мирона тоже. :D
Sonya

Сообщение Sonya »

In_fanta писал(а):Она так всех крестила на прощанье. И Пузыря и Мирона тоже. :D

Катя, ты циничная :)

Но если честно, я разделяю твое отношение...

Спасибо бабушкам за то, что они делают, но иногда просто слов не хватает на то, как они это делают.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Соня, просто я не первый годобщаюсь с такими вот дамами. Да, они жалеют кошек и, слава Богу, кормят, но иногда терроризируют таких, как мы. А делают они это одним известным им способом - потрясают коробками с лекарствами при этом закатывают глаза и издают душераздирающие стоны. Но я сразу стараюсь объяснить, что без их помощи ничего не получится и они должны участвовать по мере своих возможностей. ну а на стоны я уже давно не обращаю внимания. Здоровый цинизм это хорошо. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»