Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. На передержке. Нужна помощь едой и лечением.
Добавлено: 04 янв 2012, 18:37
Участник
Автор темы
Собачка - скелет. Находится у неадекватной женщины. БОЮСЬ ВЫБРОСИТ НА УЛИЦУ! Девочка,лет 5,в холке 40см, вес меньше 5кг. Рёбра торчат. НУЖНА ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Потом будем думать куда собаку пристроить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2012, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Завтра позвоню ГС и узнаю, как девочка. Галина Станиславовна взяла только временно Люсю-Мусю, чтобы откормить и сводить к врачу ( взять кровь). Она об этом сразу говорила. А вот куда её потом, это БОЛЬШОЙ ВОПРОС ??
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. На передержке. Нужна помощь едой и лечением.
Добавлено: 17 янв 2012, 00:23
Посетитель
Но эта женщина меня лично удивляет .А чего она торопиться другую уже взять, что уже эту откормила? Конечно замечательно, что взяла хотя бы, но остальное....
Она от той не отказывалась, спрашивала уживутся ли две вместе, просто собачку из темы она все-таки держит какое-то время, а насовсем хочет другую по характеру, темпераменту.
Заголовок сообщения: Re: Собака - скелет, 40см 5кг девочка. На передержке. Нужна помощь едой и лечением.
Добавлено: 23 янв 2012, 14:14
Посетитель
Эта дама, Галина Александровна, приезжала ко мне смотреть донецкого Марселя. Он к ней пошел, но без энтузиазма. Она практически при встрече стала говорить, что хочет девочку, но ведь Марсик в девочку не превратиться! Зачем тогда приехала? Провела у меня не один час, я решила хоть кого-то пристроить и прошерстила по компьютеру, показывая ей разных девочек на пристройство. Ей все не нравилось. Даме 65-68 лет, какой ей темперамент? Просто она сама не знает чего хочет.
Добавлено: 23 янв 2012, 14:55
Участник
Автор темы
Мне сейчас совем никак не выбраться к этой собаке. Надо хоть фото новые сделать. Если она настолько старая, как говорит мне Галина Станиславовна, и ведёт себя как "овощ" , не представляю куда мне её деть. Ведь пристроить ткую нереально
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 янв 2012, 15:28
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Юля, а она что действительно древняя? Спит и есть и все?
Так сказала передержка (Г.С.)
Добавлено: 23 янв 2012, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А мне вот все говорят что нашли прямо молодых, правда мумий. Все может быть, я как то более менее точно определею возраст собак мелких... может и древняя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2