Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
ivolca позвонила, Катерина очень удивилась, что хотим поймать с помощью петли, т к какая бы не была собака может покусать, убежать, поранить и себя и человека, и салон погрызть. Говорит, что все наркозят и если мы позвоним в Филлмора - они скажут тоже самое. Она говорит, что в наркозе ничего страшного нет, он у них щадящий. Вот такие дела
Ничего и никогда не слышала про Екатерину, но вполне достаточно повозила диких и не очень на своём веку. Салон не погрызан, хотя и облёван и обоссан. "Все наркозят" - явный перебор. "В Филмора" так не скажут, т.к. вполне себе таскают реально диких и жрущихся по клинике и помогают из машины и в машину кинуть - нужна сноровка и быстрота. Иногда одевают плотные перчатки. Собака же УЖЕ прицеплена, ловить её с наркозом не надо. Женщина, которая кормит, вполне может отковырять цепь и потащить в машину. Когда собаку втягивают с другой стороны заднего сиденья, то подкинуть ей зад и захлопнуть дверь профи не нужен. Про "щадящий" наркоз -
Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !
Добавлено: 09 янв 2012, 15:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не скажут. И наркоз - далеко не витаминка. А травмированным животным доза наркоза, да еще рассчитанная "умельцами", может оказаться без преувеличений смертельной. У волонтеров привычка наркозить все, что движется и не движется. Это очень плохо.
Koppi jessy Полностью согласна! Даже по фото видно, что пёс наиадекватнейший! Спросите Горчицу как мы с дочерью затаскивали на цепи Макса из Понтонного ей в машину. Там пёс был просто убийца, без преувеличения, весом под 60 кг. Но когда его тащишь, то ему не до того. Плевать он на людей хотел, он будет всё внимание уделять ошейнику и цепи, чтобы не пережимало. У них в сознании враги не люди, а цепь которая его заставляет подчиняться.
Только мне кажется, что ваш кобель и сопротивляться-то не будет Мы больше страхов тут сами на себя напускаем. Бедная собака.
Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !
Добавлено: 09 янв 2012, 18:29
Новичок
Автор темы
Чикита
Не знаю, может быть, но нам страшно.Мы поможем, вес вместе думаю справимся, правда сейчас уже это неактуально, т к люди передумали, если только на передержку вести.
Добавлено: 09 янв 2012, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Хороший такой парень. Даже трудно поверить, что опасен. Конечно везите в Лисий нос. Ну сколько он в одиночестве без людей в будке сидеть будет....одичает, потом совсем не пристроить будет
У него в будке есть сено? Я бы ему ещё цепь удлинила с поворотными карабинами. Хоть какое-то облегчение. Чтобы согреваться - надо интенсивно двигаться и лаять. Ну лаять он лает, это понято. А вот двигаться он не может нормально.
Не знаю, может быть, но нам страшно.Мы поможем, вес вместе думаю справимся, правда сейчас уже это неактуально, т к люди передумали, если только на передержку вести.
Бойтесь людей, они подлые. Собака честная, захочет укусить - предупредит. Мне нужна только подстраховка когда поведу гулять, т.к. из руки неделю назад тарелка падала, вдруг резко поводок выпадет. Я прихвачу с собой тренировочный поводок 20 м , он и будет страховкой.
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!
Добавлено: 10 янв 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
мне сегодня звонили с приюта "Теремок", предлагают его забрать на своей машине за 2 000 рублей. так как я новичок и в этом ничего не понимаю, то прошу вашего совета как поступить. Отдать его мне жалко, я хочу до конца довести этого малыша, он стал уже как родной, а в приюте я его дальнейшую судьбу не узнаю. Оставить так тоже не вариант, еще есть Лисий нос, я уже писала про него. Звонила Татьяне Титовой, она взять не может, говорит, что у не все переполнено, как никогда. Переложила кануть объявление на авито и сландо. Подскажите, как лучше поступить, может найти какую-то частную передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0