Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
01-11-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
sobachki.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~24.jpg0005.jpg_MG_3391.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
mikro~17.jpg92xfMwGrzXs.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
dzhes.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~21.jpg4.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:02 
Новичок

Автор темы

Ищу работу:
Охрана дома, объекта или территории.

Выполняемые поручения:
Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.

О себе:
Опыт работы;
Высокая работоспособность, возможность работать сутками;
Серьезный внешний вид;
Ответственность, надежность;
Хорошая физическая форма;
Хорошая зрительная память;
Высокая избирательность внимания;
Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах;
Без вредных привычек.

Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?

Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса.
Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!

Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.

А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я
говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь".
- Ну?
- Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду".
- Ну и что?
- Ну и вот. Стою-стою, а они не идут.
- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили?
- Еще светло было.
- Так где же они?
Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал:
- Я думаю, - они ушли.
- Как ушли?
- Забыли.
- Так чего ж ты тогда стоишь?
- Я честное слово сказал...
(А.Пантелеев Честное слово 1941)

мой телефон 89217751188
Татьяна А писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455516/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455532/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455520/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455534/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455521/

Последний раз редактировалось корги 14 янв 2012, 13:11, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:50 
Посетитель

Девочки, нашла опытную форумчанку, но она больше отловом не занимается. Если надо скину в ЛС ее ник, советом ведь тоже можно помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:19 
Бан

корги писал(а):
ivolca
позвонила, Катерина очень удивилась, что хотим поймать с помощью петли, т к какая бы не была собака может покусать, убежать, поранить и себя и человека, и салон погрызть. Говорит, что все наркозят и если мы позвоним в Филлмора - они скажут тоже самое. Она говорит, что в наркозе ничего страшного нет, он у них щадящий. Вот такие дела :?

Ничего и никогда не слышала про Екатерину, но вполне достаточно повозила диких и не очень на своём веку. Салон не погрызан, хотя и облёван и обоссан. "Все наркозят" - явный перебор. "В Филмора" так не скажут, т.к. вполне себе таскают реально диких и жрущихся по клинике и помогают из машины и в машину кинуть - нужна сноровка и быстрота. Иногда одевают плотные перчатки.
Собака же УЖЕ прицеплена, ловить её с наркозом не надо. Женщина, которая кормит, вполне может отковырять цепь и потащить в машину. Когда собаку втягивают с другой стороны заднего сиденья, то подкинуть ей зад и захлопнуть дверь профи не нужен. Про "щадящий" наркоз - :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:39 
Друг хвостов

Не скажут. И наркоз - далеко не витаминка. А травмированным животным доза наркоза, да еще рассчитанная "умельцами", может оказаться без преувеличений смертельной.
У волонтеров привычка наркозить все, что движется и не движется. Это очень плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 15:51 
Старый знакомый

Koppi
jessy
Полностью согласна! Даже по фото видно, что пёс наиадекватнейший! Спросите Горчицу как мы с дочерью затаскивали на цепи Макса из Понтонного ей в машину. Там пёс был просто убийца, без преувеличения, весом под 60 кг. Но когда его тащишь, то ему не до того. Плевать он на людей хотел, он будет всё внимание уделять ошейнику и цепи, чтобы не пережимало. У них в сознании враги не люди, а цепь которая его заставляет подчиняться.

Только мне кажется, что ваш кобель и сопротивляться-то не будет ;) Мы больше страхов тут сами на себя напускаем.
Бедная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:45 
Новичок

Автор темы

Чикита

А Вы можете приехать и помочь нам погрузить собаку? У нас с мужем опыта нет совсем, сегодня пытались его отцепить, к сожалению не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:48 
Друг хвостов

Дык а не получилось почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:48 
Новичок

Автор темы

Если нужно, можем приехать забрать Вас и отвести обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:50 
Новичок

Автор темы

Он стал громко лаять, прыгать, мы испугались, чтодаже если отстегнем его, как потом будем обратно сажать.

Последний раз редактировалось корги 09 янв 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:52 
Друг хвостов

Это примерно где? и куда вести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:56 
Новичок

Автор темы

Сейчас позвонил мужчина, который хотел его взять к себе, он передумал, решили брать маленького, так что малыш снова в поиске дома :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:07 
Друг хвостов

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:09 
Бан

корги писал(а):
Сейчас позвонил мужчина, который хотел его взять к себе, он передумал, решили брать маленького, так что малыш снова в поиске дома :( :( :(

}:) }:) }:)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:27 
Новичок

Автор темы

Есть еще варинат, как временной передержки, на время строительства коттеджа в Лисем Носу и уже оттуда искать ему дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:26 
Старый знакомый

корги писал(а):
Если нужно, можем приехать забрать Вас и отвести обратно

Могу, если заберёте и вернёте на место. Но у меня сейчас очень руки болят, сижу лечу, в любом случае нужен будет помощник чтобы удержать за цепь.

а лаять он начал потому что обрадовался, думал - вот оно счастье, сейчас побегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:29 
Новичок

Автор темы

Чикита

Не знаю, может быть, но нам страшно.Мы поможем, вес вместе думаю справимся, правда сейчас уже это неактуально, т к люди передумали, если только на передержку вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:36 
Участник

Хороший такой парень. Даже трудно поверить, что опасен. Конечно везите в Лисий нос. Ну сколько он в одиночестве без людей в будке сидеть будет....одичает, потом совсем не пристроить будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:50 
Старожил

Как обидно!
Тогда и правда, пока на стройку, хоть под присмотром будет. И руки ему искать. Бедный мальчишка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:04 
Старый знакомый

У него в будке есть сено? Я бы ему ещё цепь удлинила с поворотными карабинами. Хоть какое-то облегчение. Чтобы согреваться - надо интенсивно двигаться и лаять. Ну лаять он лает, это понято. А вот двигаться он не может нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:12 
Старый знакомый

корги писал(а):
Чикита

Не знаю, может быть, но нам страшно.Мы поможем, вес вместе думаю справимся, правда сейчас уже это неактуально, т к люди передумали, если только на передержку вести.

Бойтесь людей, они подлые. Собака честная, захочет укусить - предупредит. Мне нужна только подстраховка когда поведу гулять, т.к. из руки неделю назад тарелка падала, вдруг резко поводок выпадет. Я прихвачу с собой тренировочный поводок 20 м , он и будет страховкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:15 
Новичок

Автор темы

нет сена нет, надо где-то достать, может в зоомагазинах продается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:17 
Свой на форуме

Он стал прыгать и лаять злобно ?? или приветствовал ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:29 
Старожил

корги писал(а):
нет сена нет, надо где-то достать, может в зоомагазинах продается?

В магазинах маленькие упаковки, для кроликов, и морских свинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:01 
Новичок

Автор темы

мне сегодня звонили с приюта "Теремок", предлагают его забрать на своей машине за 2 000 рублей. так как я новичок и в этом ничего не понимаю, то прошу вашего совета как поступить. Отдать его мне жалко, я хочу до конца довести этого малыша, он стал уже как родной, а в приюте я его дальнейшую судьбу не узнаю. Оставить так тоже не вариант, еще есть Лисий нос, я уже писала про него. Звонила Татьяне Титовой, она взять не может, говорит, что у не все переполнено, как никогда. Переложила кануть объявление на авито и сландо.
Подскажите, как лучше поступить, может найти какую-то частную передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:03 
Участник

В теремок не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:10 
Участник

Птичка писал(а):
В теремок не надо.

+100.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:18 
Бан

Чикита
как вы поедете ловить если у вас руки больные?
может кто-то есть кто поможет?

про сено, сено можно договорится взять в зоопарке, там много. может платно , а может и так дадут ..
или в области у фермера какого-нибудь.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:19 
Бан

в Теремок не надо. Там холодные вагончики, но говорят свет провели ... {crz}

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:41 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
Чикита
как вы поедете ловить если у вас руки больные?
может кто-то есть кто поможет?

Руки у меня болят, но голова здоровая.
Еду завтра с ним гулять. Оценю адекватность собаки. Если есть куда везти, то могу посадить в машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!!!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:57 
Новичок

Автор темы

Еще забыла написать про приют на смоленке, женщина предложила помощь в устройстве туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:02 
Участник

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159 ... c.jpg.html
Тот который лежит 3 мес назад пропал. Вам не кажется , что похож?
Напишите в личку, какое направление КАД?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]