Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
DSCN31481~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgaapap.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
mikro~15.jpg
DSC_0857~0.jpgHD7_6788.jpgHD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpg18.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 04:52 
Частый гость

Автор темы

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:12 
Бан

Надо просто подождать, когда человек сможет ответить на звонок, причем не предъявляя никаких претензий. Тем более, как я понимаю, это ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
У человека ведь могут быть свои дела и личные обстоятельства. Разве нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:15 
Участник

Вот только не надо нести. что отдали уличную собаку с лестницы. Он месяц жил у соседки Валерии в квартире и к тому же был тогда ещё щенком, который может хулиганить и грызть. Об этом его будущую хозяйку предупреждали. Воспитывать его нужно было, да только желания для этого не оказалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:41 
Бан

А вы щенка на фото видели ???
10 месяцев- это не щенок.
И соседка его всего неделю подержала, а потом отказалась. И дальше он жил у Валерии на лестнице.
Или это неправда ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:45 
Бан

И какие ВООБЩЕ могут быть претензии ? У человека изменились обстоятельства и состояние здоровья . :wall: :wall: :wall:
ЗАЧЕМ поливать человека помоями , который просто НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ справляться с собакой.
Неужели нужно обязательно показывать свои не слишком привлекательные черты характера ?? Странно...Обычно люди их скрывают.
{crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:57 
Новичок

http://saint-petersburg.irr.ru
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru
http://www.zoodo.ru
http://spb.1gs.ru/
http://www.akumo.ru/
http://otvas.ru/
http://spb.doski.ru
http://www.bavun.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:43 
Частый гость

Это я – хозяйка Ежи. 4 года назад познакомилась с Валерией, случайно. Она собирала деньги на лечение собаки, я хотела помочь. У меня тогда умерла от рака моя самая лучшая, самая любимая Дашечка. Я собиралась взять опять дворнягу с улицы, второй собакой. А у Валерии тогда на лестничной клетке жил Ежи после автотравмы. Не хотела я кобеля брать, у меня всегда только суки были. Но пожалела я и собаку, и Валерию, взяла бедного пса с тяжелой судьбой. Это была моя первая ошибка. А дальше началась «веселая жизнь». Собака, похоже, никогда не жила в доме, вести себя в нем не умела совершенно. Во время нашего пребывания на работе Ежи громил дом – все деревянное и пластмассовое было разгрызено, все стеклянное разбито. Но это не самое страшное: пес пробирался в комнаты, рвал постельное белье и гадил на кровать. Не потому, что с ним мало гуляли (по 1-1,5 часа два раза в день), а, как говорила Валерия, он «скучал». Надо было вернуть собаку тогда, но я поверила Валерии, что это все пройдет. Это была моя вторая ошибка. Кстати, об испытательном сроке тогда я ничего не знала. Куратору, видимо, не было выгодно мне об этом говорить. В моем доме постоянно просушивались записанные одеяла, матрасы пришлось все выкинуть. И это продолжалось не раз и не два, и не десять. Наказывать его было невозможно – пес шарахался от одного повышения голоса, при получении по носу газетой орал так, как будто с него кожу живьем сдирали. (Сейчас то же самое). Как, скажите, воспитывать собаку в этом случае? Поощрение – наказание. Не в этом случае. На всех дверях появились щеколды и крючки. Но, пес сильный, и, время от времени, умудрялся выбивать двери, отрывая щеколды «с мясом». К сожалению, все двери в квартире открываются внутрь. Дома у меня долго терпели. Но представьте себе картину: человек отработал на стройке сверхурочные, вставать утром в 5:30, приезжает домой к 10 вечера, не до еды, только бы до постели добраться, а постель «плавает» в моче, постельное разорвано, на подушке куча дерьма. Мужчины не так терпеливы, как женщины. Сын возненавидел пса, вы думаете, я буду его винить за это? И не надо этих соплей, что он над собакой издевался, выдрал его, пару раз, так за дело. Я, вот, не смогла. Наша жизнь превратилась в сплошную оборону – постоянно на стреме, чтобы не забыть запереть все двери, проверить, не ослабли ли шурупы и т.д. Ничего не оставлять в пределах досигаемости собаки. Время от времени, он прорывал оборону – и все повторялось. Наконец, мои мужчины не выдержали и поставили мне ультиматум: собаки в доме быть не должно, или ее усыпят, когда меня не будет дома. Надо было отдать тогда, но я этого мерзавца любила и позволила уговорить себя попробовать клетку. Да и Валерии очень хорошо удавалось поддерживать во мне комплекс вины за происходящее. Это было очередной ошибкой. Клетка оказалась совершенно бесполезной, он ее отжимал – и был на свободе. Дело кончилось тем, что клетку облюбовала, в качестве «домика», моя старушка. У меня начались проблемы со здоровьем, и я села работать дома. Соответственно, под постоянным контролем, Ежи уже не мог так бесчинствовать. Все бы ничего, но началось другое – собака стала проявлять агрессию по отношению к другим собакам, независимо от пола, к людям, в основном, к мужчинам. Случайно выяснилось, что то, что я считала желанием «поиграть» с кошками на улице, было желанием разорвать эту кошку. При этом своих он не трогал, но я была всегда дома. Начались проблемы с домашними. Сначала он стал нападать на моего престарелого отца, потом уже и на сына. Что я имею на сегодняшний день: двери в квартире или сорваны с петель или нуждаются в полной замене, линолеум с пола везде сорван, доски, местами, прогрызены до бетона; испорчены, напрочь, отношения с соседями из-за агрессивности пса, из-за этого же больше не общаюсь со знакомыми собачниками – здороваемся издали, гулять приходится глубокой ночью, когда никого нет на улице, днем только выскакиваем на 5 минут, оглядываясь, как шпионы, не дай Бог, кто появится рядом из категории «собаки-кошки-мужчины-дети»; старик-отец не может ко мне приехать, т.к. боится даже в туалет сходить из-за пса. Я больше не могу гулять с собакой нормально, из-за ноги приходится где-то присаживаться все время, спустить его с поводка нельзя – летом напал на суку стаффа, просто идущую с хозяйкой мимо, на приличном расстоянии от нас. Теперь сын собрался жениться, девушка боится пса, он на нее рычит. У моих мужчин лопнуло терпение, и псу не просто грозит усыпление, а это неизбежно. Я, ввиду полной физической немощи, больше не могу быть буфером между моими домашними и собакой. И, несмотря на то, что я люблю Ежи, сына, все-таки, люблю несопоставимо больше. Лучше я потеряю собаку, чем своего ребенка. Я надеюсь еще увидеть внуков. Отдавать его в приют? Он ценит свою свободу больше всего. Лучше усыпить.
С Валерией мы списывались летом на Фэйсбуке по поводу Ежи, тогда еще вопрос не стоял так остро, и вот что она мне написала:
«Если мне удастся переехать в частный дом, я его у Вас заберу. Все пока проблематично… Если будут подходящие адекватные руки - я все время помню о нем… Буду продолжать искать какой-н. выход.»
Так что куратор была в курсе. Только вот с лета мое здоровье сильно ухудшилось, больше держать пса я не могу. Да, у меня есть еще две собаки – одна, щенок, на передержке, ее должны забрать вскорости, другая – моя старушка. Только разница в том, что они беспроблемные, с ними обеими не отказываются гулять мои домочадцы, против их пребывания в доме никто не возражает. К тому же, когда щенку заберут, останется только старушка, которая никому не мешает.
Было несколько странно читать все то, что Валерия здесь написала про пса – и голодом морят, и больной, и несчастный, и неагрессивный нисколечко. Но я думала, если это поможет его пристроить, пусть пишет, что угодно. В итоге, похоже, все сводится к банальному отъему денег у населения. Только, вот, второго Бонуса из собаки сделать не получится. Хотя он уже стал флагом для триумфального возвращения куратора в форум. Он, действительно, похудел за последние дни – наелся костей, не мог сходить по-большому, двое суток ничего не ел. Да, на нем потеря 2-3 кг заметна. Но кобель и не должен быть раскормлен, как свинья. Кстати, этот «истощенный от голода» пес не ест все подряд, он из каши мясо выбирает, а кашу, наполовину, оставляет. Опять же, можно что-нибудь вкусненькое поклянчить. Он сейчас «лысый» без подшерстка, как обрастет, опять будет нормально выглядеть. Можно подумать куратор не в курсе, как выглядят вылинявшие собаки. Но шерстка у него блестит, сам он, с удовольствием, играет на улице с двумя другими. «Болячки» на локтях – обычные мозоли. У меня тоже такие есть. А ссадина на локте – еще не повод говорить о «больной» собаке. И не надо меня запугивать форумом. Я, в крайнем случае, переживу занесение в ЧС. Во-первых, на форуме я не попрошайничаю, я, скорее, спонсор. Маленький, правда, но, уж, извините, помогаю тем, что имею. Однако, несколько тысяч в месяц получается. Иногда беру на передержку, но это в экстренных случаях. Форум откажется от этой маленькой помощи? Ну что ж, у меня будет больше средств для моих подшефных бабушек, кормящих собак и кошек в нашем микрорайоне и меньше хлопот и грязи в квартире. Во-вторых, я никогда больше не возьму «домашнюю» собаку с форума, хоть убейте. Так что можете мне ее не отдавать. В-третьих, помои, которые на меня выльют люди, не знающие ни меня, ни обстоятельства, просто выльются, как обычно, в канализацию.
Пишу здесь, чтобы расставить точки над i. И для меня, и для Ежи, данная ситуация – это трагедия, и да, я виновата кругом. Не знала, что бывают такие собаки, и никогда не думала, что дойду до состояния такой физической немощи в таком, еще не старом, возрасте. Я очень хочу, чтобы собак смог найти себе хозяев, которые смогут полюбить его таким, какой он есть, смогут перевоспитать его. Я не справилась. И можете считать, что я лгунья, засранка, живодерка, морю истощенную собаку голодом, не хочу лечить больного, умирающего пса, мой сын садист – только помогите псу, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:13 
Друг хвостов

Лена, о каком Бонусе речь?
Валерия вообще то денег не просит ни копейки. она сама всегда помогала всем на форуме. даже сейчас после тяжелой травмы она работает на двух работах
Разве не правда, что она готова или забрать Ежика у вас сейчас,правда вместе с клеткой или просит подождать две недели, чтоб Ежик поехал на передержку и клетка вам останется, передерживать, выражаясь языком доктора, под батареей других собак ;)
в чем сейчас то проблема?
с чего вдруг вы подтянули тяжелую артиллерию в лице Ольги доктор?
Любя собаку три года, три недели не подождать?
а сделали бы своей "любимой" собаке прививки, так и не надо ждать было бы.только он за три года ни разу вами не прививался почему то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:48 
Частый гость

Во-первых, Олю я ни о чем подобном не просила. Просто она увидела мою прокушенную руку (собаку из драки вытаскивала) и решила, что я совсем ни на что уже не гожусь и постоять за себя сама не смогу. И слова "тяжелая артиллерия", учитывая мои габариты, больше подходят ко мне. Мне нужен был человек, которому Ежи небезразличен, как гарантия, что он не попадет в совсем некудышные руки. Поэтому я обратилась к Валерии. Если бы я хотела просто сплавить его куда-нибудь, давно уже могла бы попросить Олю. Во-вторых, прививки делать мне отсоветовал знакомый вет. Причину озвучивать не буду, а то опять дискуссия начнется. В-третьих, о сроках. Когда я, в панике, написала Валерии письмо с просьбой о помощи, мне дома был дан срок до конца зимних каникул. Когда мои домашние увидели, что псом занимаются, я поняла, что они готовы ждать некоторое время еще, но не очень долго. Думаю, до конца месяца, возможно. О какой договоренности с Валерией на 2-3 недели может идти речь, если не я устанавливаю правила? Я сказала, что попытаюсь. До первого инцидента с собакой. Я и так его стараюсь прятать, чтоб не возникло конфликта. Это мою руку еще не видели, а то бы собаку уже выставили бы.
Я себя очень нехорошо чувствую сейчас, давление сильно скакнуло, поэтому звонки в начале пятого утра выбили из колеи совсем. Звук у телефона отключила. Извините, разговаривать сейчас не в состоянии. Клетку забирайте, конечно, раз она нужна. Мне просто казалось более правильным отдать за нее деньги или купить новую взамен, все-таки, ею год пользовались, а Ежи постарался ее раскурочить. Только мне нужно размотать проволоку, которой я ее сцепляла и вымыть поддон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:56 
Друг хвостов

Лена, я уверена, что вам Ежик не безразличен и вы с Валерией нормально договоритесь.
Я не знаю, чего добивалась Ольга, но сомневаюсь, что ее посты на пользу собаке в данной ситуации. причем именно в начале пятого утра. так что ее и благодарите. умеет Ольга всколыхнуть людей и не первый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:02 
Частый гость

Ну что ж всем Ольга покою не дает? За все в ответе, даже, за землетрясение в Китае!Вы же ее совсем не знаете. Она хотела помочь всего-навсего, видя мое бедственное положение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:34 
Друг хвостов

Krysunya писал(а):
Ну что ж всем Ольга покою не дает? За все в ответе, даже, за землетрясение в Китае!Вы же ее совсем не знаете. Она хотела помочь всего-навсего, видя мое бедственное положение.

вообще то это не я ей названивала в январе ;), к вопросу кто кому покоя не дает ;) .
мне то совершенно точно ничего от Ольги не надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:55 
Друг хвостов

ЛЕНА, ТРУБКУ ВОЗЬМИТЕ!
КАК С ВАМИ МОЖНО ДОГОВОРИТСЯ ПО ВРЕМЕНИ, ЧТОБ ЗАБРАТЬ СОБАКУ? ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:26 
Бан

MARMYSIK писал(а):
вообще то это не я ей названивала в январе ;), к вопросу кто кому покоя не дает ;) .
мне то совершенно точно ничего от Ольги не надо ;)

Звонила.....Причем в один день несколько раз.
А Вы трубку не брали. Нужна была помощь. Собака во дворах в Вашем районе умирала на газоне. А у Вас и конакион есть и В6 уколоть тоже не проблема.
Но " принципы" важнее....
А собака умерла......Время упущено. Вы были единственным человеком, кто мог-бы успеть ей помочь.. Жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:00 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Пишу здесь, чтобы расставить точки над i. И для меня, и для Ежи, данная ситуация – это трагедия, и да, я виновата кругом. Не знала, что бывают такие собаки, и никогда не думала, что дойду до состояния такой физической немощи в таком, еще не старом, возрасте. Я очень хочу, чтобы собак смог найти себе хозяев, которые смогут полюбить его таким, какой он есть, смогут перевоспитать его. Я не справилась. И можете считать, что я лгунья, засранка, живодерка, морю истощенную собаку голодом, не хочу лечить больного, умирающего пса, мой сын садист – только помогите псу, пожалуйста.

Лена! А почему Вы на звонки и СМС не отвечаете? Я предлагаю забрать Ежика и спрашиваю, когда лучше, - ответа нет. У меня уже создалось впечатление что это какой-то шантаж с целью вымогательства, а не пристройства собаки. Я же должна согласовать с Вами время, когда Вы дома, и когда я могу приехать, я все-таки работаю. И я не смогу забрать ночью, потому что мои собаки поднимут лай в ночи.

На лечение Ежика (тогда Нордика) Вы не помогали - мы познакомились совсем по другому поводу. Я встречалась с Вами по просьбе Ане4ка, чтобы получить от Вас деньги, для оплаты передержки Вульфа. Ежик к тому времени уже искал ручки. А Вы, увидев его на прогулке, сказали , что это всегда было вашей мечтой - большая мохнатая собака. И что у Вас дома собака - дура, и Вы подумаете о том, чтобы взять Нордика для сына. Доля моей вины в том, что я форсировала ситуацию, у меня папа в реанимации умирал, и я торопилась собаку пристроить. В отношении того, что я, якобы, обманула Вас, что собака домашняя, то Вы всю его историю знали. У нас тут на форуме все собаки уличные получаются, потому что подбираем их на улице. А что было до... одному Богу известно, тем более когда подбираешь щенка-подростка.
В отношении погрома квартиры - да бросьте! Вы долго извинялись за разруху, когда мы с дочкой привезли собаку к Вам, и говорили, что ремонт уже делать не будете в этой квартире, поэтому на нее наплевать, поскольку тогда планировалось расселение малоэтажек на Карпинского и Вы ждали этого расселения. Была такая тема в 2007-2008 гг. Ежик, конечно, шарма этой кв-ре не добавил, но и не надо все на собаку валить. Воспитанием все-же должны были хозяева заниматься. И я Вас виню только в том, что Вы не вернули его раньше. Когда год назад была эта же тема с усыплением, и я начала заниматься его пристройством, Вы дали обратный ход. сказав, что передумали, перепсиховали, ужасно его любите, никому никогда не отдадите.

Я готова его забрать хоть на этой неделе, но передержка пока занята, поэтому он будет у меня дома в клетке, чтобы его не погрызли мои доминантные кобели. К Джоннику они привыкали полгода - ровно столько он сидел в клетке, правда. открытой. Он сам там прятался от них.

Тема Джоника viewtopic.php?f=12&t=2113
Замечательная собака. Никогда от меня не убегал. Убежал из приюта, куда мы его привезли из Отрадного, испугался собак. Через 10 дней нашелся по объявлениям, кот. я клеила, дал одеть ошейник, шлейку (со второго захода) и ехал со мной автобусами с пересадкой через полгорода. Такая вот уличная дикая собака. Да, пришлось сначала в клетке держать, чтобы не было грызни и членовредительства. Другого выхода не было. Он меня признал хозяйкой, из другого места удрал бы.

По поводу внешнего вида Ежика я не претензии Вам предъявляю и не издеваюсь над Вами, по словам О-Д., а пытаюсь сориентироваться, что с ним делать дальше, то-ли сразу в ручки, если такие будут готовы, то-ли сначала на передержку с лечением и откормом и проверкой его поведения, чтобы не повторять прежних ошибок, поторопившись. Ну Вы же, как любящая хозяйка, все это наверняка понимаете ;)

Я его в любом случае от Вас забираю, на этот раз я на обратное не соглашусь. Поэтому спрашиваю Вас - когда лучше? Если не хотите со мной разговаривать по телефону - напишите здесь. Но только не в варианте "только сегодня в течение часа". Чтобы у меня был какой-то выбор по времени.

PS. Кстати по тому, как тема пристройства Ежика загажена вашей подругой и духовной наставницей, тоже можно судить о вашем отношении к этому пристройству. Не беспокойтесь, хуже, чем у Вас, ему не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Сейчас ухожу от компа. Если что - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:46 
Бан

Тему пристройства Вы САМИ превратили в помойку и " загадили", пописывая двусмысленности и обвиняя Лену во всех смертных грехах.
Учитывая Ваше поведение и посты, по которым можно составить Ваш портрет...А он как-то " не очень "....
Я посоветовала Лене передавать собаку ТОЛЬКО в присутствии нейтральных наблюдателей с форума.
Кроме того зафиксировать факт передачи, а также физическое состояние на фото и видео камеры.
Должен быть составлен договор " передачи", где обе стороны распишутся, дабы избежать дальнейших обвинений друг друга.
Поскольку все люди работают по будним дням, то передача собаки может состоятся в дневное время в один из ближайших выходных дней на Ваш выбор.
За оставшиеся дни нужно найти людей, готовых быть нейтральными наблюдателями и согласовать со всеми время и день.
Надеюсь у Вас все получиться.

Кстати....Иногда полезно читать не только свои посты.

Лена писала, что сегодня очень плохо себя чувствует, поэтому убедительная просьба прекратить истерики и бесконечно ей звонить.
Заранее спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:16 
Частый гость

Автор темы

Никаких третьих лиц не будет. И никаких договоров не будет. Я собаку отдавала без договора. И меня уже больше года шантажируют усыплением. Кричат - заберите собаку немедленно! Я готова забрать. Я с ним гуляла на улице - несчастный трясущийся пес, который пищит при виде собак, и которого придушивают, когда собаки проходят мимо. Я устала от вашей совместной лжи. Я могу и фото квартиры необрезанные разместить с потолками и стенами и верхними косяками. Только это все ни к чему. Дело - не в пристройстве собаки. Просто заинтересованные лица, зная мою гиперответственность, и играя на ней, пытаются срубить бабла, шантажируя меня жизнью собаки.
Крысуня писала
Цитата:
В итоге, похоже, все сводится к банальному отъему денег у населения. Только, вот, второго Бонуса из собаки сделать не получится. Хотя он уже стал флагом для триумфального возвращения куратора в форум.
- это что за бред Лена? Я что хоть рубль в этой теме попросила? И в заголовке нет просьб о материальной помощи. Ищу б/п передержку, готова оплачивать и недорогую платную, но не долго. Пока что я делаю все за свои. Я оплатила биохимию крови и прививку Нобивак, я не проставляю в теме своих затрат. И в форум я вернулась только для того, чтобы пристроить Ежика. А вы все это время сидели в разных темах и просто балаболили, палец о палец не ударив для горячо любимой собаки ни тогда, когда он был щеном и его надо было воспитывать, ни сейчас, когда он взрослый и я готова его забрать к себе, но вам проще усыпить "любимую" собаку.
Мне надоела эта ложь, этот постоянный шантаж. Пока собака у вас. вы меня в покое не оставите. Вы. видимо, для этого его и взяли, что рассчитывали впоследствии получить с меня денег на ремонт квартиры. Денег я вам не дам, потому что у меня их нет, потому что я гораздо старше вас, и болячек у меня больше, но я мужественно работаю на двух работах и тащу на себе свой зоопарк с не менее проблемными животными. чем у вас, и иногда пытаюсь еще кому-то на форуме помочь. Да, я говорила, что заберу Ежика к себе, когда у меня будет своя кв-ра, но как только я перееду. то потеряю свою городскую работу. Поэтому проблема не решена до сих пор, не говоря о тех же проблемах со здоровьем. Мне в ближайшие дни предстоит еще одна операция на ноге, и я буду опять выгуливать собак на костылях.
Но я повторяю - я готова забрать его в ближайшие дни к себе или на передержку, если вас это действительно интересует. Если вы его, несмотря на мою готовность, хотите усыпить или отправить к О-Доктору в отрадное, то я не понимаю, зачем было писать мне истерические письма, зачем тогда эта тема? Зачем пафосное
Цитата:
Я очень хочу, чтобы собак смог найти себе хозяев, которые смогут полюбить его таким, какой он есть, смогут перевоспитать его.
Учтите, что в Отрадном собак отстреливают регулярно, каждый сезон.

Я уже не в том возрасте и не с теми силами, чтобы ездить в отрадное разыскивать его, если его туда увезут. У Джонника не было ни одной близкой души на этом свете, и я была моложе и здоровее. А у Ежи есть "любящая" хозяйка которая должна осознавать, что она творит.
И я приглашаю в свидетели весь форум, что я хочу забрать Ежи, но мне надо знать дни и часы, когда можно это сделать. Без присутствия третьих лиц -с О-Доктор никаких встреч и переговоров не будет, т. к. я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, а у меня еще шестеро хвостиков на иждивении, я не могу ими рисковать. И если после этого собаку все-таки усыпят или отправят в Отрадное - это будет грех исключительно на вашей совести, Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:30 
Бан

Круто......Ну действительно.....
Третьи лица нужны, чтобы Вы потом не писали подобную ахинею. Уже и не знаю, что ЕЩЕ от Вас можно ждать.

Только в присутствии третьих лиц , учитывая Ваши посты, полные клеветы и домыслов, может состоятся передача собаки.
Если на момент вечера воскресенья, Вы не сможете определиться со своими желаниями и возможностями, то решение о судьбе собаки будет принято без Вас.
Это только Ваш выбор.
" Весь форум" не может быть виртуальным свидетелем в данном случае.
Нужны реальные люди, которые подтвердят или опровергнут Ваши слова о Ежи, его характере и физ. форме.

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ХОТИТЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ПЕРЕДАЧИ СОБАКИ ???
ХОТЯ ПОНЯТНО.....Боитесь, что Ваше вранье вскроется. В ход идет даже имитация истерики.....

"с О-Доктор никаких встреч и переговоров не будет, т. к. я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, а у меня еще шестеро хвостиков на иждивении, я не могу ими рисковать."

Вы еще и меня здесь оскорбили. Я что, рецидивист или уголовник ??

ПОЭТОМУ, УЧИТЫВАЯ ВАШ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ, ПЕРЕДАЧА СОБАКИ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ СТОРОННИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:21 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ХОТИТЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ПЕРЕДАЧИ СОБАКИ ??
ХОТЯ ПОНЯТНО.....Боитесь, что Ваше вранье вскроется. В ход идет даже имитация истерики.....

Как достал уже этот неадекватный истерический бред...
Внешний вид собаки уже запечатлен на фото. Свидетелем был ветеринарный врач. Документы о здоровье - у меня на руках. Ну ваши неадекватные и непрофессиональные услуги псевдодоктора никому не нужны. Я не против свидетелей вообще, но я категорически против вас лично. потому что опасаюсь за свою жизнь и здоровье - я уже писала об этом. поскольку считаю вас абсолютно неадекватной личностью. Я могу попросить кого-нибудь из форумчан, живущих поблизости. кто участвовал в теме, но для этого я должна согласовать день и время с хозяйкой, а она не берет трубку.
Я не понимаю вообще, какие требования могут быть ко мне?! Я согласна забрать собаку через 4 года!!! Только из-за Лениного состояния здоровья. При этом мне ее то пытались вернуть, то передумывали отдавать. Должен же быть предел издевательствам!
Свидетель что должен подтвердить, что собаку передали живой?! Или что ее вообще передали?! Вот где бред-то! А усыпить или увезти в Отрадное - это вы считаете возможным без договора - легко!
Ольга, говорю вам прямо и открыто - я вас терпеть не могу, не люблю и никогда не любила, потому что вы на этом форуме - из тех, кто не животным помогает, а, помогая животным, - помогает себе главным образом.
Зря Лена выбрала вас в советчицы. Боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Очень жалко Норда-Ежика.

Я его хочу забрать и срочно, только вы не хотите отдавать просто так. Очередная афера. {yee}
Может мне ветврача из клиники попросить поприсутствовать при передаче и работников санэпидстанции ? :hmmm:

Последний раз редактировалось Валерия 25 янв 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:22 
Друг хвостов

доктор писал(а):

Звонила.....Причем в один день несколько раз.
А Вы трубку не брали. Нужна была помощь. Собака во дворах в Вашем районе умирала на газоне. А у Вас и конакион есть и В6 уколоть тоже не проблема.
Но " принципы" важнее....
А собака умерла......Время упущено. Вы были единственным человеком, кто мог-бы успеть ей помочь.. Жаль....

четыре дня подряд умирала? ну -ну.
а если так и было - смс написать не судьба?
не верю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:29 
Друг хвостов

Валерия,если нужны третьи лица- организуем легко.
нужна машина для перевозки собаки и клетки? попросим.
сейчас вопрос как связаться с человеком, который тел не берет.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 янв 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:32 
Бан

"Ольга, говорю вам прямо и открыто - я вас терпеть не могу, не люблю и никогда не любила, потому что вы на этом форуме - из тех, кто не животным помогает, а, помогая животным, - помогает себе главным образом. Зря Лена выбрала вас в советчицы. Боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Очень жалко Норда-Ежика."

ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ!!!!! {haa} {haa} {haa}
Не надо меня любить.... {crz} {crz} {crz}

Но и оскорблять не стоит... все - таки..... {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:39 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Марина! Все нужно! Боюсь, что придется организовать дежурство перед дверью. Мы это уже проходили, когда Ежику надо было вторую прививку через 2 или 3 недели делать, а телефоны ни один не отвечал, дверь ни на стук, ни на звонок не открывалась. Только Ежик скулил и бросался на дверь. Окно на кухне горело. Люди в окне ни на что не реагировали. Мне потом было сказано, что трубка была забыта на работе, а в дверь обычно ломится пьяный сосед за деньгами, поэтому не открывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Но и оскорблять не стоит... все - таки...
- найдите хоть одно оскорбление. Или оскорблением вы считаете честно и прямо высказанное мнение?
А все то, что написано вами обо мне выше и ваш тон - это не оскорбление по-вашему? Как вы нетребовательны к себе, однако, - у вас двойные стандарты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 03:00 
Бан

Да....Опозорились Вы по полной......Причем сами даже и не понимаете. Впрочем - это Ваша проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
доктор
Заголовок сообщения: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка. Взять себе не могу. Информационная. Новое сообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:09

К забору привязали щенка. Месяца 4 примерно. Кобель. Будет крупный. Похож на овчарку, только окрас с тигровиной.
Щенок " тяжелый" по костяку. От плохого выращивания уже почти " упал" на ноги. Я реально оцениваю свои силы и прошу помощи у форума.
Мне такую собаку не " поднять" с асфальта. У меня и так в январе положение с кормами не очень. Ведь никто так и не помогает оставшимся собакам приюта. А январь всегда голодный месяц. Простой в работе из за " всероссийской пьянки " , машина после аварии и куча всего народилось, требующее кормов.

Пока щенка пристроила к соседке. Может подержит до выходных. К себе не заберу точно. Некуда. Дома часть собак живет и 3 щенка. А им нужно " плотно" заниматься.

То есть щенка 4-месячного взять не можете, ни физически, ни материально - просите помощи у форума, а влезаете в чужую тему пристройства собаки, к которой не имеете ни малейшего отношения, и 4-х летнего проблемного, по вашим словам, кобеля взять можете?! Здесь на чью помощь рассчитываете? - Тоже будете потом у форума деньги просить?

Вы долго еще будете пиариться в моей теме? - Я вам помогу прославиться.

Для новичков, которые плохо знают передержку О-Доктора, полезные темы для ознакомления :
viewtopic.php?f=32&t=16961
viewtopic.php?f=12&t=2113
viewtopic.php?f=28&t=3857
viewtopic.php?f=28&t=5307&start=0&hilit
И это - только часть.

Последний раз редактировалось Валерия 25 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:43 
Частый гость

Валерия, заберите, пожалуйста, Ежика. Откуда и куда его надо везти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:50 
Бан

Валерия!
Спасибо за рекламу. Ведь те, кто умеют читать поймут, что я абсолютно нормальный человек, адекватно воспринимающий действительность.
По Джонику.
Я не скрывала, что он вывернулся из ошейника и в отличии от тогдашних кураторов, пыталась его ловить и просила в этом помощи.
По Асе.
В теме тоже все понятно написано. Все, что я говорила- правда, т. е. Доктор никогда не врет.
И по Казимиру.
Никто его не брал, в итоге все получилось так, как я предупреждала и многие люди в итоге извинились передо мной.

Так что ошибочка у Вас вышла, уважаемая.

По щенку....Ему нужен определенный уход и помещение, так как он не привит. Дома у меня уже НЕТ места, а в вольер я его посадить не могу.

А Ежи- взрослая, привитая собака, которую можно посадить в будку и ему не нужно никакое спец. питание.
Проблемный он для проживания в квартире и Лене с ним тяжело. Не передергивайте....
А для уличного содержания на 4 метровой цепи, никаких проблем с ним не вижу.

И что значит ТОЖЕ???
На щенка я не прошу денег. Я прошу, чтобы нашлись люди, которые имеют возможность с ним заниматься.

Как интересно Вы трактуете информацию.....Как-то однобоко....Причем все трактовки сводятся к одному- просить , вымогать денег.
Даже Лену обвинили уже, что она будет вымогать деньги на ремонт квартиры... }:) :sick:
Несмотря на то, что Лена сама помогает животным во многих темах, не смотря на то, что не олигарх , и Вам жертвовала на Ваших курируемых собак достаточно приличную сумму перед тем, как забрать Ежи.
У Вас как-то с порядочностью и памятью видимо проблемы.

Кстати...Ваше поведение в этой теме, тоже очень полезно для ознакомления с Вашей личностью.Особенно для новичков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:17 
Старый знакомый

на ровном месте ерунду развезли....
пойду третьим лицом.Когда? куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4-х летний метис Ежик - срочно нужен новый дом или б/п передержка за корм, помощь в пиаре (грозят усыплением).СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:24 
Бан

Спасибо огромное !!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]