Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ РИЧИ-СОБАКА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА УЛИЦЕ, ПРИБИЛСЯ К БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ![size=150]В нашем микрорайоне по помойкам бегает бородатый щенок -подросток.Очень ласковый, совершенно необычной расцветки(как енот).Сегодня одна женщина сказала мне, что это щенок их соседей.Они взяли его по объявлению,жил в семье (предполагаю,что на передержке).Хозяева -алкаши,бьют его, не кормят, выгоняют из дома.Очередной запой - Ричи целыми сутками на улице. Отзовитесь! Ему очень нужна помощь.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 08 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Девушки, кричать бесполезно. Такую крупную собачку в квартиру на передержку никто не возьмет. Нужно проситься к Тане Титовой либо отправлять в Лэсси, пока песик еще живой. В кураторы никто не впишется-поверьте моему горькому опыту. Создаем попечительский совет. Я первая, хоть у меня на кураторстве много собак и щенков, но нужно помочь хорошему человеку Оле и несчастному щенку. Кто еще войдет в попечители?
Титова не возьмёт. А если хоть и в Лесси, то перед этим надо толковое обследование с назначениями. Щен запущен, это видно. Подозреваю, что анализы у него будут мягко говоря "не очень".
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде.Помогите найти куратора!Мороз крепчает...
Добавлено: 18 янв 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка писал(а):
Девушки, кричать бесполезно. Такую крупную собачку в квартиру на передержку никто не возьмет. Нужно проситься к Тане Титовой либо отправлять в Лэсси, пока песик еще живой. В кураторы никто не впишется-поверьте моему горькому опыту. Создаем попечительский совет. Я первая, хоть у меня на кураторстве много собак и щенков, но нужно помочь хорошему человеку Оле и несчастному щенку. Кто еще войдет в попечители?
Галя! Спасибо тебе,огромное. Но у тебя и без этого щенка полным-полна коробочка. Оля-Чикита! Спасибо! Света-Птичка! Как всегда наш ангел-спаситель! Сейчас нужен чёткий план действий и руководство опытного и уравновешенного человека,каковым я, к сожалению, не являюсь.Я жалею,что я взялась за кураторство Тутси, но там и выбора никакого не было, 3 мес. домашний щенок болтался на улице. У Ричи хоть очень плохая, но есть крыша над головой.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде.Куратора не нашли.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 22 янв 2012, 20:53
Участник
olsurik писал(а):
На Потеряшке М.Я. предложила помощь.Отдадим Ричи в Теремок? В принципе он шерстяной и холод ему не страшен.
Ужас( Тут у собаки есть шанс выжить, а в приюте он будет сидеть годами и гнить.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде.Куратора не нашли.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 22 янв 2012, 20:54
Частый гость
Оля, какой бы не был хорошим приют- но для домашней собаки это - АД. поверьте мне. у меня тоже подшефная собака сидела в теремке 3 недели. вы б видели в каком состоянии мы ее забрали..- она с пола не поднималась- так и ползла к нам..
Есть же спонсоры, есть люди которые хотят быть в попечительском совете.. Приют это не выход.
Добавлено: 22 янв 2012, 20:54
Старожил
А в Теремке, конечно, все ему окажут помощь медицинскую и всю остальную, сейчас не оказывают, а там окажут, ага. И пристроится в момент. На фиг такая помощь собаке нужна. Вы были в приютах? Даже не в Теремке, вообще в приютах были? Оставьте уж Ричи в покое, раз выход у вас - Теремок.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Юля!Я Вам не сказала,что хочу отправить Ричи в Теремок.Я - спросила(Там в конце предложения стоит знак вопроса-Вы не заметили,наверное).Мне говорили,что сейчас в Теремке перемены к лучшему. Мне сегодня звонила Таня-Лоя, сказала,чтобы я ответила М.Я, что она предлагает помощь.
Последний раз редактировалось olsurik 22 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:08
Частый гость
В Теремке здорово поставлен пиар. плюс шарабанчик сейчас выезжает. и пристраиваются собачки , слава Богу, не плохо.. я ничего не имею против теремка, или любого другого приюта, но только не для домашних собак...
Плохие или хорошие, это так сказать, философский вопрос. Чем бы для Ричи дело не закончилось, но без передержки всё бесполезно. Ему надо в квартиру, возможно с мед уходом. Щенок неважно выглядит.
Оля, если что, то я по-прежнему предлагаю посильную помощь руками. Если будет совсем критично, т.е. щена надо будет экспроприировать с адреса, то тоже помогу, алкашня наш конёк, методу знаем.
В данный момент Ричи бегает как ошалелый между домами и лает с воем, погрела ему бульон с кашей, выбежала за ним, не подходит-убегает и всё. Ходила за ним минут 15-бежит от меня, причем далеко убегает, я его несколько раз по лаю искала, на слух. Оставила кашу на люке-может будет пробегать, унюхает, хоть поест. Также вчера с собакой своей гуляла, он подошел к нам, играть хотел, а сейчас почему то не стал подходить-сразу драпать прочь, как будто бегает и ищет кого-то. Такой истиричный лай у него-перемерз весь уже. Давайте поможем все вместе, кто как может!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3