Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице. ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим ! Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса". Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена) [/url]
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...
16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !! 08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль. Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо! 01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок. На лишай будет еще одна проверка через неделю. Анализ крови не очень хороший: 1. Дисфункция печени 2. Рахит 3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм. 26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом. Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил . У меня сегодня сплошные улыбки. Все очень весело, если бы не было так грустно...
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Фин.отчет в основной теме. Франтик поехал на передержку к mummimama ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
13.01.2012 - Франт все еще в клинике Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА" один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно... Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?
Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..
б е с к о н е ч н о ... КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.
Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек, живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный. НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб.из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова. Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая. Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи, или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?! основная темаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600 ************************** ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные 1) тел.билайн 89650348144 2) ЯК 41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько) 3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)
Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме. 8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev ) 8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор Помогите, пожалуйста, нам! видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1 СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Фанечка - 500 р. в мес. Olliia - 500 -1000 р. в мес. Luliz - 500 р. в мес. Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес. missmara - 500 р. в мес. Redrick - 500,00 в мес. карина тосно - 500,00 в мес. E_katerina - 500,00 в мес. Jud - 1000,00 в мес.
Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бердный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !
Добавлено: 04 янв 2012, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Марина, я боюсь запутаться в деньгах. Финансовый отчет веду в первой теме: viewtopic.php?f=2&t=69361&start=600 Если здесь кто-то будет отписываться о высылаемых деньгах, можно тебя попросить переносить туда?
Заголовок сообщения: Re: Бердный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !
Добавлено: 04 янв 2012, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бедный мальчик,,ни побегать,ни на ручках посидеть...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 янв 2012, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
Enot писал(а):
если будет место для парня,и условие с клеткой-клетку дам.большая 60*80*90.
Спасибо ! Думаю среди обывателей передержку будет не найти. Даже за деньги. Оно слово Лишай - большинство приводит в ужас. МОЖЕТ КТО ИЗ ФОРУМЧАН СЖАЛИТСЯ НАД ФРАНТОМ ? Кто не боится этой дряни.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:25
Старый знакомый
Не боится, похоже, только Наташа Хранитель. Я сегодня с ней разговаривала. Правда, на данный момент у нее карантинная клетка занята. И еще: она готова взять его, если все обсудит с Любой-telkontar, и вместе они выработают четкую линию лечения.
Ну все-таки напишу еще раз. Милые, дорогие, ну зачем гризеофульвин, купите вы лек-во на основе итраконазола, он наименее токсичен для кошек, требуется его немного. Уж очень гризео этот токсичен, а коту итак досталось уже по полной. Ну, ламизил можно. Дегтем брат мужа вылечил кота, живущего на работе. Но там взрослый кот был, и он мазал ему только места поражения. Иммунитет там неплохой был. А всего котея . Ведь деготь-то тоже токсичен в таких-то количествах. Им вполне можно отравится. Уж довели бы до конца лечение Имаверолом - мазали как следует, как положено - полностью. Чего ж они над ним экспериментируют?
Последний раз редактировалось Тинка 04 янв 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2012, 09:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я не боюсь лишая, но у меня тупо нет места и не хватает рук на всех девочки, пожалуйста, оставьте ребенка в покое недели на две! ну реально же залечите его! не надо его сейчас вообще ничем мазать! и сдайте анализ крови - посмотреть, что у него с печенью!
Добавлено: 04 янв 2012, 11:06
Старый знакомый
Тинка, лечение препаратами на основе кетоконазола не дало результатов, поэтому врач предложила перейти на гризеофульвин. А итраконазол, как я понимаю, из серии кетоконазола. Врач понимает, что гризеофульвин токсичен, но не видит другого выхода. Я уже купила Легафитон для поддержания печени.
Итраконазол - это не кетоконазол, это разные вещ-ва. И на их основе выпускаются разные лекарственные средства. У Орунгала - действующее вещ-во - итраконазол. У Низорала - кетоконазол. Просто согласно исследованиям итраконазол считается наименее токсичным для кошек и имеет широкий диапазон дозирования.
Добавлено: 04 янв 2012, 12:27
Старый знакомый
Это человеческий препарат? И как его применяют на кошках? (Вы, наверно, мне уже где-то писали, извините, если что - потом поищу, сейчас надо ехать к Каштану, передержка просит его просветить на лишай)
Главпост основной темы отредактировала, сканеры всех чеков внесла. Если вдруг кого-то забыла внести, если Вы не увидели себя и своей суммы или если у Вас возникли какие-то вопросы - сразу, пожалуйста, пишите в теме!
Добавлено: 04 янв 2012, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Напишите мне в личку номер карты сбера-буду помогать 500 руб. ежемесячно. Бедный малыш. Нужен хороший врач и человек, который будет точно выполнять все назначения врача.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 янв 2012, 13:40
Старый знакомый
Ефимова Майя, спасибо большое! Номер карты у меня в теме - в широком доступе. Но могу и лично Вам выслать еще раз.
Поездка к Каштану перенеслась на завтра, так что - я здесь... У нас не только Франт бедный, у всех котят продолжаются проблемы, связанные с герпес-вирусом и появились новые: передержки и ручки, у которых котята находятся, стали отмечать появление каких-то пятен, в основном, на руках (при этом на котятах ничего нет, проведенные соскобы тоже ничего не дали). При этом, если ограничить контакт с котенком на какое-то время, пятна проходят. Правда, никто не жаловался на Лизу, тьфу-тьфу-тьфу, хотя она продолжает чихать, но хоть пятен не вызывает! У Каштана, кроме вызываемых им на человеке (а не на нем!) пятнах, еще постоянно текут глаза. Завтра я решила свозить его в ветеринарный офтальмологический центр Бойковой. Возьму с собой все анализы, все проведенные назначения, пусть там что-то скажут... Нельзя же постоянно закапывать глаза Тобрексом. Сколько можно - уже несколько месяцев!?..
Не могу сидеть и ничего не делать... Пристройство приостановлено, проблемы не решаются, а наплывают новые... Так что Франт - это часть беды...
Добавлено: 04 янв 2012, 15:27
Старый знакомый
Тинка писал(а):
:? А как Рыся?
Рыся хорошо, но у ее хозяйки и мамы девушки тоже все руки в пятнах неизвестного происхождения. Они люди скромные, даже не известили меня об этом, отдавать назад Рысю не собираются, но и обследование тоже не проводили. Терпят.
Только, наверно, все вопросы по другим котятам и маме Рысе, я думаю, лучше задавать в основной теме - так, наверно, по правилам форума?
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !
Добавлено: 04 янв 2012, 16:02
Старый знакомый
Нет, Анна (передержка Каштана) уже несколько тысяч угрохала на лечение у дерматолога. И не жаловалась мне, т.к. все врачи говорили ей, что это не могло быть от котят. Но когда ей позвонил хозяин Тимошки спустя недели две после того, как он его забрал, и сказал, что он (хозяин, не Тимошка) весь покрылся какими-то странными пятнами, она пришла в растерянность. А когда я позвонила хозяйке Рыси и узнала, что они тоже... Сами понимаете, мне надо срочно с этим разбираться, т.к. отдавать людям остальных котят и не предупредить о какой-то опасности, я не могу. А о чем говорить ручкам? Я и сама ничего не знаю: анализы, сделанные Любой-telkontar, ничего не показали. У Вики (где Сеня) на ноге было всего одно пятно, которое уже заживает, но тоже было... На Лизу пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0