Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:10
Бан
Автор темы
Берём старую куртку , берём кошку за шкирку и в рукав запихиваем со стороны одивания в сторону просовывания руки, высовываем голову и убираем руку из рукава, потом лекарство всовываем из таблеткодавателя - подробности по телефону как можно над кошкой поиздеваться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
эти ЦУ для дуэта. в моно варианте такое не прокатит. а вдвоем можно и в переноску посадить (молнию закрыть под горло). одна за шкирку держит, чтобы не пряталась внутрь, а другая разевает пасть и снадобье запихивает. для послеоперационной кошки самый щадящий вариант, по-моему
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Могу помочь ,если не возражаете.У меня кот Невский Маскарадный 4 лет, поэтому умею с ними справляться.А грызутся и царапаются потому что характер такой независимый у представителей этой породы. Но эти голубые глаза......за них все прощаю...
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 07 янв 2012, 20:24
Бан
Автор темы
Лори писал(а):
Могу помочь ,если не возражаете.У меня кот Невский Маскарадный 4 лет, поэтому умею с ними справляться.А грызутся и царапаются потому что характер такой независимый у представителей этой породы. Но эти голубые глаза......за них все прощаю...
Да мы сами с усами, не переживайте Не таких видавали и не только маскарадники так себя ведут Просто наша девушка с характером, но кошачья мята творит чудеса
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
не сотворила кошачья мята чудеса, и валерьянка - тоже мимо((((( завтра нам в клинику - снимать швы. надо как-то не забыть на входе купить глистогонку и попросить в нее закинуть
"что с характером?" - "очень ласковая и милая"
Уменя есть флакон импортный. Давно покупала, так что не помню - где. Вспомнила, когда понюхала свежепривезенный кошачий комплекс. вчера чуть попрыскала возле кошки. она пошипела, но потом вроде расслабилась. от мяты или нет - не знаю. мои нанюхались - было гораздо заметней, буянили как большие)))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
ни фига - найдется кто-то достаточно легкомысленный, чтобы взять себе ЭТО, и ЭТО превратится в домашнюю милашку и обаяшку! мне кажется, это я ей несимпатична, вот она и выпендривается.
Соня - испуганная до предела доминантная кошка. Вчера днем я заперла своих и пустила Соню погулять по квартире, чтобы она поняла, где находится. Дверь комнаты была открыта, но она не слезала с дивана до тех пор, пока я не стала его двигать, чтобы помыть пол под ним. По коридору она шла на полусогнутых до ближайшего укрытия - дивана в кухне. Потом перепряталась за жалюзи и при первой возможности вернулась в комнату на диван. Она хочет только одного - чтобы ее оставили в покое. А я не оставляю ее в покое. Сейчас немного пожалею нас обеих и пойду запихивать ее в переноску((((( Если вливать баюн ей в пасть, сама процедура ее не успокоит. Если лить в воду, она, может, и будет ее пить. Вот только пьет она немного. Дозировку не посчитать.
Насчет привыкнет - к чему и когда? Могу только повторить - надо отдавать ее опытному терпеливому кошатнику, который не потребует от нее ласкучести с первой минуты, а день за днем будет доказывать ей, что ее мучения позади. Поэтому я и предлагаю, чтобы все возможные неприятности кошка перенесла у меня, включая прививку. Перевозить ее в новый дом должен тоже кто-то из нас. А там появится новый хозяин - весь в белом.
Сходили мы снять швы. Не стала я с ней церемониться, загружая в переноску, - просто взяла за шкирку. Без толку - кошка вцепилась передними лапами в диван намертво. Задними оборонялась. От напряжения обкакалась. В клинике Соня очень мило помурчала, пока снимали швы. Потом мы втроем ее гладили, она тарахтела как трактор. Милашка))) Я запаслась прателом, и, нагладившись, мы приступили... Двое держали кошку, одна закидывала таблетку. Сначала руками, потом - таблеткодавателем... 2 куска пратела последовательно были доведены до непригодного к употреблению состояния, но внутрь кошки не попало ничего. То есть, оно попадало, но очень ненадолго - кошь срыгивала таблетку, а затем языком выталкивала ее подальше... Мне аккуратно сообщили, что есть глистогонки, которые не надо пихать внутрь, можно покапать на холку... Пожелание куратора насчет пратела оказалось неисполненным - я слетала в соседнюю комнату в аптеку за профендером, почесала ей шейку сзади так, чтобы получился пробор, и на этот пробор ей накапали снадобье. Всё ту же милашку без проблем загрузили в переноску. В дороге она жалобно мяукала, я ее утешала. Пришли мы домой... Через минуту из переноски донеслось уже не мяуканье, а рычание и шипение. Милая мурчалка превратилась в злобную стервозину... Дело, видимо, не во мне, а в моих кошках - их запахе. Так как я не планирую ради Сониного счастья избавляться от своих кошек, вариантов немного - быстро пристраивать в дом без других животных или искать передержку без животных.
Добавлено: 08 янв 2012, 15:12
Участник
А кто то из моих(Лия или Шнурок) пол таблетки выплюнул и так быстро и так далеко...что я 10 минут на коленках потом искала но затолкнула все равно потом Я тоже подумала что Гаргона из за кошек злится ...вот заразка эгоистка Тива права как Стешка-Терминатор
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Соня выплевывала таблетки быстро и далеко много-много раз... Даже замечательные девушки из клиники, которые сегодня никуда не спешили и которые отнеслись к невезучей кошке с большой симпатией, устали.
Она вконец озвереет от переездов. Ей дом нужен. Фотосессия - вещь хорошая, фоны всякие - тоже хорошо. Вот только Соня сидит уже несколько часов под диваном и вылезать не собирается. Не уверена, что в мире есть сила, способная вызвать ее оттуда и усадить на диван для съемки. Может, пиарить ее с теми фотками, что есть? А в тексте дать понять, что кошь в реале - крем-беж (как тайка она по тону).
СПб СРОЧНО!!! Кошке нужен дом без детей и других животных! Невская маскарадная, 2-3 года, кремовая табби-пойнт, стерилизована, здорова. Сейчас вынужденно находится в квартире с другими животными. У кошки стресс! 8-981-759-84-02 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4