Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
_________________ Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, покрайней мере, не скрывают своих намерений. М.Джексон
Сделаю макеты для объявлений!!! Распечатка по мере возможности!!!
Наташ, видела вчера твой пост,уезжала. Я добиваюсь только одного-чтобы жизни тех, кто и сейчас остается у Оли, которым живется ненамного лучше, чем на улице, не просто пропали, а хоть чему-то научили тех, кто спасает иногда просто для того, чтобы спасти. Смысл? Запихнуть к Оле? Обречь на что? Отвезти щенков за единоразовый взнос и спать потом спокойно, не заботясь о том, что останется в сухом остатке, и, если останется, то какова будет их дальнейшая судьба, пристроившихся на тосненском рынке.... Кстати, обещанные фото Олей петрозаводских щенков никто так и не увидел. Наверняка, все они уже пристроены Наташ, я просто хочу, чтобы люди поняли, что их благими, вполне возможно, намерениями, выстлана дорога в Олин ад для этих бедолаг. И когда я буду поставлена перед выбором-оставить на месте или отвезти к Оле-я оставлю на месте, как бы жестоко это ни звучало. Эта собака-очень редкий случай озвучки проблем. Потому что многие просто боятся, не хотят связываться и тд и тп.Поэтому-молчат. И до тех пор, пока они будут молчать, этот вид Олиного заработка не исчезнет. Я вовсе не против заработка, ни в коем случае. Да только относиться к этому заработку надо по человечески, а не по Олиному. Для нее-это расходный материал с возможностью перекрутиться. Все. И ничего более. Как бы она себя не оправдывала, вися часами на телефоне с людьми и убеждая уверенным голосом в своей правоте.... Клещом присосавшись к форуму... Как к единственной возможности в этом мире почувствовать себя хоть кому-то нужной.... Хоть кому-то.....Пусть даже это и будут безродные дворняги, которые, не смотря ни на что, сохраняют способность любить, как любят своих хозяев-алкашей и бомжей, как способны любить даже тех,кто их легко может обидеть... И мне действительно жалко кураторов собак, сидящих у Оли. Они просто попали... Под Олино влияние. Своим напором она может сломить сопротивление психики, которая слабее, чем ее собственная-да легко. В общем, аминь, наверное....
И еще. У меня осталась последняя вещь,которую я держала, как память о предках-очень древний и ценный барометр-покупатели стоят в очередь-я могу его продать и закрыть Ваш долг в Чемпионе. Не сочтите это подкупом и подхалимажем-мне просто действительно.... А ведь действительно. В общем, звоните, если что, но не возвращайте собаку обратно....
Ленчик. писал(а):
И еще. У меня осталась последняя вещь,которую я держала, как память о предках-очень древний и ценный барометр-покупатели стоят в очередь-я могу его продать и закрыть Ваш долг в Чемпионе. Не сочтите это подкупом и подхалимажем-мне просто действительно.... А ведь действительно. В общем, звоните, если что, но не возвращайте собаку обратно....
Читая Вашу тему о"Базе отдыха", я поняла, что Вы благородный и любящий животных человек. И еще очень бескорыстный, порядочный и честный. Вы готовы продать семейную реликвию и отдать деньги для лечения этой несчастной собачки. Вы себя совсем не бережете Ведь водопровода у Вас так и нет....Простудитесь окончательно. Может тогда лучше сделать что-то для себя?
Читая Вашу тему о"Базе отдыха", я поняла, что Вы благородный и любящий животных человек. И еще очень бескорыстный, порядочный и честный. Вы готовы продать семейную реликвию и отдать деньги для лечения этой несчастной собачки. Вы себя совсем не бережете Ведь водопровода у Вас так и нет....Простудитесь окончательно. Может тогда лучше сделать что-то для себя?
Нет. Это неприкосновенный запас, если вдруг что-то случится со мной. Тогда куча никому не нужных душ останется на погибель. Это залог их будущего.... Впрочем, как и этот участок с домом-все отписано им. Чтобы надежный человек смог позаботиться. Как то так.... На скважину и еще кое что было продано все. Осталось только это. На тот случай,когда я не смогу.... Вот и все. Больше у меня нет ничего.... А у них, кроме меня, тоже больше никого нет....
Ленчик! Не думайте о мрачном.К тому-же большинство собак имеют кураторов, Которые Вам бесконечно благодарны и не бросят своих подопечных. А как Вы отписали им участок с домом ? Поделитесь пожалуйста. Я тоже рассматриваю такой вариант. Только не понимаю пока, как это оформить можно. У меня в Псковской области на даче остались щенки, которые живут на участке, но поймать так и не удалось. Хочу быть уверена, что им ничего не угрожает и им есть, где жить и гарантирована еда. Я-то уже в преклонном возрасте. Поэтому очень за них беспокоюсь. Вы, в моих глазах, являетесь примером настоящего зоозащитника. Низкий Вам поклон за бескорыстную любовь к бездомным собакам. Так могут не многие.
Не переживайте так. Я оплачу весь долг в клинике.
Анна Ивановна и Ленчик! Ну вы прямо соревнование устроили по благородству! Очень приятно знать, что есть такие люди на форуме! Этой собаке явно повезло, что сразу двое готовы оплатить ВСЕ ее расходы! Спасибо вам!
Последний раз редактировалось Helper 04 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик! Не думайте о мрачном.К тому-же большинство собак имеют кураторов, Которые Вам бесконечно благодарны и не бросят своих подопечных. А как Вы отписали им участок с домом ? Поделитесь пожалуйста. Я тоже рассматриваю такой вариант. Только не понимаю пока, как это оформить можно. У меня в Псковской области на даче остались щенки, которые живут на участке, но поймать так и не удалось. Хочу быть уверена, что им ничего не угрожает и им есть, где жить и гарантирована еда. Я-то уже в преклонном возрасте. Поэтому очень за них беспокоюсь. Вы, в моих глазах, являетесь примером настоящего зоозащитника. Низкий Вам поклон за бескорыстную любовь к бездомным собакам. Так могут не многие.
Уважаемая Анна Ивановна! Прочитайте мою тему внимательно и только после этого говорите про большинство кураторских собак Раз уж у Вас нашлось время выслушать Ольгу по телефону-не сочтите за труд, углубитесь.
Анна Ивановна и Ленчик! Ну вы прямо соревнование устроили по благородству! Очень приятно знать, что есть такие люди на форуме! Этой собаке явно повезло, что сразу двое готовы оплатить ВСЕ ее расходы! Спасибо вам!
Проблемы у Ленчика именно потому, что большинство кураторов своих подопечных бросили. Не на улице, с улицы они их забрали. Бросили на Ленчика...
Значит я что-то не поняла. Извините. Мне показалось, что у большинства собак все- таки есть кураторы и они помогают обеспечивать своих собак кормом.А так-же есть неравнодушные люди, которые регулярно помогают Вам в Вашем благородном деле. Еще раз извините. Обязательно перечитаю тему еще раз.
Ленчик! Вы так и не ответили, как Вам удалось переписать участок с домом на своих подопечных? Для меня это действительно важно.
Буду весьма Вам признательна за техническую сторону вопроса. Ленчик! Углубилась в Вашу тему. К сожалению , я не очень поняла Ваши расходы.Из темы понятно, что перечисления на корма делаются, только не понятно в каком объеме. Можете-ли Вы ими покрывать все расходы по содержанию и сколько регулярно не хватает средств на содержание брошенных собак. Из темы так-же не очень понятно, сколько конкретно собак находятся только на Вашем попечении. Интересуюсь не любопытства для.
а что врачи говорят по состоянию собаки? какие процедуры ей делаются? она ест? сколько она еще будет в клинике?
?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6