Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_7407.JPG
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
_MG_3391.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
HD7_6828.jpgmikro~3.jpgcats_-10_28229.jpg01.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg14.jpg2-small~0.JPGFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:35 
Свой на форуме

Ирина, страсти кипят, когда нарушают основные правила содержания животных и подвергают опасности их жизни.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 01 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:37 
Участник

Научите как отыскать такую передержку? Действительно очень нужно,очень волнуюсь за кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:37 
Посетитель

hedgy писал(а):
Ээх...В случае с инфекцией лучше перебдеть, чем недобдеть...Лучше не брать, честнее и безопасней для зверей. После Снежинки Снежинка еле вытащенной с того света честно говорила кураторам, просившимся ко мне на передержку(б/п), что карантин год. Ну нельзя зверей такой опасности подвергать.
Ну а Сильвер Сильвер и Энни Энни, кторые реально просто пришли ко мне домой...Им оч свезло, хотя брала их под свою ответственность и готова была выхаживать.
Совсем бы малявок не взяла, это смерть, жуткая в 90% случаев.

Господи, ну почему новички не желают слушать людей с опытом, лучше наступить на грабли, погубить зверей и хоть в лоб, хоть по лбу(((

я ни кого не погубила. у меня ни кто ни от кого ни чем не заражался потому как я всегда была очень осторожна.
За исключением этого случия с котятами но и здесь я говорила что боюсь

Тива, так подскажите такую передержку новичку.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:39 
Бан

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ирина, страсти кипят, когда нарушают основные правила содержания животных и подвергают опасности жизнь животных.
Когда на слышат тебя в принципе, считая себя всех умней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:42 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):

я ни кого не погубила. у меня ни кто ни от кого ни чем не заражался потому как я всегда была очень осторожна.

Тива, так подскажите такую передержку новичку.
Начали с начала - а 9 котят которые на том сете :O ваша вина тоже есть.

Новички же пускай сами ищут, то что считают нужным, я не бюро добрых услуг 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:46 
Старый знакомый

ох. прочитала все с начала и до конца)) и количество алкоголя не дает пройти мимо {alc}

люди, новый год и вот вам праздновать бы.... а вы тут все скандалите.

скажу просто свое мнение, если оно кому-то интересно. я конечно не старичок на форуме, но!

Зверолюб! пометы смешивать нельзя! это смертельно для котят . на опыте.

Олечка ОЛС согласна полностью с вашим сообщением!

всем! про Оксану. защищала ее долго.работали с ней почти 2 года. у нее жили на пмж 2 наших кошки и была одна на передержке в данный момент, не говоря о предыдущих.
проблма в том, что Оксана начала врать. и не отвечать на звонки. если бы не это, то не засомневалась бы в ней. проблема в том, что врет и ее сестра, когда пишет комменты в контакте. и все это наводит на подозрения. всякие. разные.

Юля, согласна когда в теме нужна помощь, хрен дождешься!!!!!!! а вот там где пообсуждать и поскндалить, тут, даа. аншлаг.

далее, не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!! главное чтобы человек умел признавать свои ошибки и делать выводы.

не может не быть инфекций на передержках, куда постоянно тащат бездомышей!! в конце концов это неизбежно.

а пройти мимо можно, но вот если в теме неделю никого нет, две недели. потом разорванные собаками коты. что ж таких мало???

да, оля правильно написала, никто не знает как было бы лучше!! но и Тива права, надо научиться и главное понимать когда надо пройти мимо!
а пройти мимо надо тогда, когда ты не можешь помочь. и скорее всего навредишь!
сама себя постоянно останавливаю. и практически не беру котят.

всех с новым годом! всем удачи! давайте будем добрее и сплоченнее!!!!!!!!!!!!!! будем помогать друг другу в беде, а не засаживать!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 01 янв 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:50 
Посетитель

Тут вообще речь не об уме мне кажется...я слушаю если честно только врачей и то перепроверяю много раз у разных потому как один мне вообще сказал "будь что будет, не делай ни чего для котят у них шансов нет если это инфекция",а делала.. сказано это было до вскрытия, но один то живой и здоровый.

Тива, я должна была пройти мимо этих котят и не брать их?
у них был шанс и зависел он от меня я должна была принять решение им не жить..?
теперь да я не в жизни не смешаю помёты да и вообще младше 2 месяцев брать страшно...но тогда я думала что даю шанс и меня все уговаривали на это хотя это правило я и знаю с первых дней...и никогда не смешивала котят.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 17:57 
Старый знакомый

и еще теперь напишите все новичку - возьмите хоть в ванну. ничего коту не будет.
как всегда тут бывает. сами не знаем чего хотим.

или найдите передержку свежую, бесплатную или платную. с привитыми котами и ту, где не было сборища котов с улицы. ведь все остальное потенциально опасно. {haa}

блин, ну о чем мы говорим!!!! ну не будет у нас свежего мяса в виде новых чистых передержек без животных!! довольствуйтесь тем, что есть! или пусть мрут на улицах и в подвалах!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:20 
Посетитель

Катерина,после таких тем я неделю тянула с ответом.Не хотела брать Белоснежку на передержку.Я все очень остро воспринимаю.Тем более как сказал Аlexandr,передержка не может быть бесплатной.Если она таковой является,значит имеет злой умысел(я теперь будущий Чикатило).Хорошо,что мои девочки еще не подозревают об этом,иначе бы уже сбежали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:21 
Посетитель

ols писал(а):
Не люблю крайностей в принципе. И платные передержки тоже. И вообще передержки, с ними надо постоянно общаться.
И думаю, мало кто напишет, что я плохо себе представляю что такое инфекции.
И много кто знает что у меня десятки кошек. И не только мною найденные. Сейчас осталось кураторских всего 4. (остальные пристроились, чтоб кто чего не того не подумал). Каждый куратор знал (если интересовала цифра) сколько дома животных. Чем может заболеть его животное. Так же как и то, что могу в любой момент взять новое. И каждый мог приехать.
И каждый куратор имел возможность разделить ответственность за животное. И решить где лучше, у меня или на улице. Ответственность у куратора и передержки совместная. И возможно, у куратора даже больше, потому как он подписался на это животное. И знать куратор должен не меньше передержки. И уж тем более куратор должен знать куда (во что) он отдает животное.
Никто никогда не узнает, что бы было если бы. Если бы животное не взяли с улицы на инфекционную передержку умерло бы оно там или нет. Как быстро бы умерло или сколько бы прожило. Известно только как есть.И говорить о том, что лучше было бы так не делать - а кто знает лучше ли? мне не везло. Мой опыт однозначно говорит, что не улице не лучше. И я не могу опираться на чужой опыт, который очень противоречит моему личному.
Лучше бы было чтобы передержки в очередь за бездомными стояли , это однозначно.
Да, единственно что я соблюдаю-не беру котят. Пока им есть что терять. А вот отравили в подъезде-это конечно беру. И обходятся они в этом случая в 5 раз дороже, чем взяла бы да ринотрахеит тот же вылечила. Хоть сэкономила бы. Живы они (чтоб опять же чего не подумали).
Но зверолюб))) панлейкопению под вопросом нельзя оставлять. Вы сами должны представлять что вы делаете и что есть у вас дома. Если есть вопрос с какой-то инфекцией-надо узнавать да или нет. Может да может нет это недопустимо.

Согласна с Олей полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:23 
Свой на форуме

Простите за очередной офф, но девочки, которые писали об Александре - типа лучше бы он занялся другими делами -очень прошу сделать лично мне одолжение и подправить свои посты.
Сегодня, с самого утра, он, вместо того, чтобы отсыпаться, поехал с Елизаровской на Юго-Запад, а потом на Репищева, чтобы помочь куратору отвезти на операцию переломанную кошку. А сейчас совершает тот же маршрут забирать ее.
И это только то, что я знаю о его помощи. А сколько еще другой!

viewtopic.php?f=2&t=76546&start=120#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:32 
Активист

Вот за такую помощь Александру спасибо! реально! а за ложь..нет, для меня это ложь, так как для меня все это голословные обвинения, доказательств нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:48 
Посетитель

За переломанную кошку Александру огромное спасибо.И за спасенного котенка,и за приют Татьяны Иосифовны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:52 
Частый гость

Подбирая бездомное животное,все чем-то рискуют.Я после Люськи вообще в больших сомнениях-стоит ли подбирать кого-то теперь:( Сейчас едем в ветклинику с ней,чтобы оставить в стационаре.Глисты всё ещё сыплются,теперь уже с примесью крови.Не знаю-выживет ли собака,у меня опускаются руки.Анна рискует и очень,тем более,что у неё маленький ребёнок.Я её в чём-то понимаю-хотела ,как лучше,а получилось....очень надеюсь,что так получилось из-за банальной неосведомлённости с котятами.Я тоже хотела,как лучше,когда с Полиной забирали Люську.Теперь уже ничего не хочу-боюсь....Хотя,я много раз порывалась завязать с зоозащитой-не получается у меня уйти от помощи зверям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:56 
Посетитель

Котят конечно нужно было к привитой кошке, ТОЛЬКО ГДЕ ТАКУЮ КОШКУ БЫЛО ВЗЯТЬ?? Кто к своей здоровой домашней кошке котят возьмет уличных? Кто будет своими домашними котятами рисковать??
Да НИКТО! О чем спорить теперь? Если бы инфекции не было у котят и все бы были живы, что бы вы тогда здесь писали?
У меня были кошки , выкармливающие и своих и чужих-все оказались здоровы и по домам уже давно. И так же был и негативный опыт, когда 3 кошки с котятами из одного подвала все оказались с чумкой. Одна кошка умерла и остальные 2 ее котят выкармливали. Из 15 только 8 выжило....НЕ БРАТЬ ГОВОРИТЕ? Тогда они бы все погибли, а так хоть у кого-то шанс появляется.
С бездомышами без риска не бывает! Даже своими привитыми всегда рискуешь, когда с улицы кого то тащишь! Не рисковать можно, только мимо проходя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:02 
Бан

Автор темы

1Никто1 писал(а):
Котят конечно нужно было к привитой кошке, ТОЛЬКО ГДЕ ТАКУЮ КОШКУ БЫЛО ВЗЯТЬ?? Кто к своей здоровой домашней кошке котят возьмет уличных? Кто будет своими домашними котятами рисковать??
Да НИКТО! О чем спорить теперь? Если бы инфекции не было у котят и все бы были живы, что бы вы тогда здесь писали?
У меня были кошки , выкармливающие и своих и чужих-все оказались здоровы и по домам уже давно. И так же был и негативный опыт, когда 3 кошки с котятами из одного подвала все оказались с чумкой. Одна кошка умерла и остальные 2 ее котят выкармливали. Из 15 только 8 выжило....НЕ БРАТЬ ГОВОРИТЕ? Тогда они бы все погибли, а так хоть у кого-то шанс появляется.
С бездомышами без риска не бывает! Даже своими привитыми всегда рискуешь, когда с улицы кого то тащишь! Не рисковать можно, только мимо проходя...
Если бы помёты не перемешали и живы были бы все. Больше не значит лучше. Хотя, чем больше кошек, тем больше денег {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:06 
Старожил

Тива писал(а):
Если бы помёты не перемешали и живы были бы все.

нда уж
те бы недельные бездомыши были бы живы, конечно :jawdrop:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:20 
Новичок

Когда мы искали передержку для кошки и котят, одна Аня отозвалась. Я ей очень благодарна за предложенную помощь, без неё на черной передержке погибла бы вся кошачая семья. За время нашего общения Аня проявила себя как ответственный человек, который внимательно следит за животными.
Критика передержки за то, что она платная, на мой взгляд, нелепа. Если кто-то не хочет пользоваться услугами платных передержек, то никто не заставляет, а для кого-то, возможно, это единственный шанс. Мораль моралью, но лично я считаю, что никто не обязан бесплатно, например, мне помогать вытаскивать с улицы кошек, поэтому я была очень рада и предложению платной помощи.
Далее относительно инфекций.
Sonya писал(а):
насколько я поняла, кошка с котятами была взята сначала, подкидыши - потом. Так делать нельзя! Подкидышей можно помещать к кошке-кормилице только после раздачи ее собственных котят. Либо, выкармливать подкидышей искусственно. Смешивать котят - нельзя!

Думаю, что Анин горький опыт более не позволит ей повторить подобную ситуацию.
Согласна с katerina9582.
katerina9582 писал(а):
не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!! главное чтобы человек умел признавать свои ошибки и делать выводы.
не может не быть инфекций на передержках, куда постоянно тащат бездомышей!! в конце концов это неизбежно.
а пройти мимо можно, но вот если в теме неделю никого нет, две недели. потом разорванные собаками коты. что ж таких мало??

Не так много людей в принципе готовы брать к себе животных на передержку. Кому будет лучше от занесения Ани в ЧС? Одной передержкой меньше? Лучше пусть еще одно-второе-десятое животное умрет на улице? Думаю, что любой куратор перечитывает все темы с участием потенциальной передержки и сможет сделать выводы. Почему-то люди очень активизировались, когда есть возможность кого-то тапками закидать. Заодно и Александру досталось - человек оказывает помощь, а в итоге получил критику, что неправильно оказывает. :angry: В таком деле как спасение бездомных животных хороша любая помощь, если человек что-то делает неверно, то его учить надо, как сделать правильно, а не отбивать в принципе желание заниматься этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:21 
Бан

Тива писал(а):
Хотя, чем больше кошек, тем больше денег {yee}

Буду цитировать в ваших темах.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:22 
Бан

Юлия Осинных писал(а):
ivolca,насколько я знаю, у Хранителя 3тыс.
Просто не надо вводить людей в заблуждение и говорить что везде 6 тыс. Сейчас еще куча тем откроется с платными передержками, и будут предлагать,допустим,4 тыс. Раз уж "везде 6".

вредина, Дина, дорогая, я лишь тут возмущаюсь, что зверолюб не понимает всех рисков и предлагала свою передержку и дальше, пока Тива не начала возмущаться.

я ничего не придумываю
вот тема моя
viewtopic.php?f=7&t=54117

я не умею правильно копировать , вот писали про Хранителя и 9 тыс. руб.

mumimama Заголовок сообщения: Re: ник Хранитель, бан получила за то что назвала "лживый хорек",после изинилась перед зверем Добавлено: 23 дек 2011, 00:57

Участник

Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район И у меня вопрос,почему Хранитель не пускает к себе куратора,чтобы он посмотрел условия содержания котят за 9 тысяч руб в месяц (!!!)
Не потому ли,что там клетки в три этажа и размножение в прмышленных масштабах?Что за тайны?
Сейчас всем будет бан,а Хранителю-предупреждение!!!
Она очень много делает для зоозащиты,но за очень большие деньги! Котята,сидящие в одной клетке-300 руб в день
А мы все лохушки,бесплатно возимся с бездомными котами....
И получаем за это трамвайное хамство... "

задайте вопросы мимимаме.

и потом вы ,Юлия Осинных, агитируете зверолюба бесплатно помогать животным, и тут же пишите, что у Хранителя передержка 3 тыс. 2, 5 тыс. меньше чем 3 тыс. Почему вы Хранителя не агитируете держать животных бесплатно?
и почему одним можно платные передержки , а другим нельзя ?
Напомню, что той зимой у того же Хранителя была повальная эпидемия и я вот не помню объявляла она о карантине или нет :? может и заявляла.
на меня переключатся не надо. и негатива то же в мой адрес не надо, если мое мнение не совпадает с вашим .
я пишу только то , что увидела своими глазами или столкнулась лично .
все цитаты привела .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:26 
Частый гость

ivolca, для меня не новость, что кто то передерживает за 3, 9, 2,500, да хоть за 150тыс. Просто не надо вводить людей в заблуждение и писать что "везде 6 тыс". Не везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:29 
Посетитель

Тива писал(а):
Если бы помёты не перемешали и живы были бы все. Больше не значит лучше. Хотя, чем больше кошек, тем больше денег {yee}

Во первых -я не беру за деньги.Наоборот всегда свои везде вкладываю.Во вторых-что вы скажете про тех котят которые благополучно выкормились и живут по своим домам?
Я еще раз повторюсь-БЕЗ РИСКА С БЕЗДОМЫШАМИ НЕ БЫВАЕТ!
У меня на днях кошка умерла из-за стресса, оказавшись в приюте.Такое тоже может быть :( Но это не значит, что я теперь буду мимо всех котов на улице идти, боясь этого вар-та.Невозможно все предвидеть.
И еще раз повторюсь-НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДРУГИХ ВАР-ТОВ! НИКТО не взял этих котят к своей здоровой, привитой кошке!Что нужно было их в помойке оставить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 19:35 
Бан

Юлия Осинных писал(а):
ivolca, для меня не новость, что кто то передерживает за 3, 9, 2,500, да хоть за 150тыс. Просто не надо вводить людей в заблуждение и писать что "везде 6 тыс". Не везде.

ну если проблема в слове "везде", то да согласна . не везде , но достаточно , особенно в контакте ...а еще я на улицах срывала объявления о передержках , там цены бешенные , я звонила , про гостинницы для животных я молчу .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:09 
Участник

katerina9582 писал(а):
и еще теперь напишите все новичку - возьмите хоть в ванну. ничего коту не будет.
как всегда тут бывает. сами не знаем чего хотим.

или найдите передержку свежую, бесплатную или платную. с привитыми котами и ту, где не было сборища котов с улицы. ведь все остальное потенциально опасно. {haa}

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:09 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):

Буду цитировать в ваших темах.
Не забудьте только :D Наташ, я не беру к себе кошек платно в отличии от вас. Вашей платной на сквозь пропитанной инфекциями передержкой тоже не воспользуюсь, так что :bye: На форуме я всегда куратор и если беру к себе, то на полное своё финансирование, когда не справляюсь прошу помощи. Не один человек на форуме не может за столько лет сказать, что я кого то взяла платно. Всегда возмущала и будет дальше возмущать спасение бездомных животных за деньги, да ещё и кичение этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:15 
Бан

Автор темы

1Никто1 писал(а):

Во первых -я не беру за деньги.Наоборот всегда свои везде вкладываю.Во вторых-что вы скажете про тех котят которые благополучно выкормились и живут по своим домам?
Я еще раз повторюсь-БЕЗ РИСКА С БЕЗДОМЫШАМИ НЕ БЫВАЕТ!
У меня на днях кошка умерла из-за стресса, оказавшись в приюте.Такое тоже может быть :( Но это не значит, что я теперь буду мимо всех котов на улице идти, боясь этого вар-та.Невозможно все предвидеть.
И еще раз повторюсь-НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДРУГИХ ВАР-ТОВ! НИКТО не взял этих котят к своей здоровой, привитой кошке!Что нужно было их в помойке оставить??
для чего вы мне это пишите, что не берёте за деньги, о каких котятах идёт речь :O Хвастаться смертью кошки в приюте :sick: Варианты есть всегда, только не для тех, кому бы побыстрее куда то запихать животное и надпись написать - спасла и галочку, а потом закопать , ну не получилось.........оставили бы в помойке, чем поменялась бы ситуация, исход то один, только трупов больше. Нельзя так, жить хотят они все, а из за чьей то тупости нет никого......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:23 
Старожил

Тива, вот на Марину не надо наезжать. Она берет животных только на бесплатную передержку. Очень помогла мне с Рэксом, хулиган годовалый, размером с теленка. Марина сама его лечила и кормила.
Не стоит причесывать всех под одну гребенку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:32 
Посетитель

Да, да..я именно для галочек этим и занимаюсь! {haa}
я б вообще этим не хотела заниматься, потому что нервы порой не выдерживают и деньги вечно где-то перезанимаю...только пройти мимо или котят в помойке оставить -не могу! Если вы можете-это ваше дело, каждый сам решения принимает и за них отвечает. И уж никак не перед вами! я вам завидую, если вы действительно можете вот так котят в помойке оставить и пойти мимо со спокойной душой, заранее решив , что и так все умрут..не все так могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:32 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Тива, вот на Марину не надо наезжать. Она берет животных только на бесплатную передержку. Очень помогла мне с Рэксом, хулиган годовалый, размером с теленка. Марина сама его лечила и кормила.
Не стоит причесывать всех под одну гребенку...
Нет подождите, что значит не надо наезжать :D я её что в тему пригласила и отчитываю, я отвечаю на посты которые мне пишет как вы говорите Марина и я с ними не согласна, вот и всё, у каждого есть своё мнение и он может высказаться :write: Читать я вроде умею и из поста той же Марины уже видела про бесплатную передержку и что теперь в ноги кинуться или как 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:39 
Посетитель

Тань, спасибо! На меня не наехать)))
Аня между прочим мне тоже сильно помогла совсем недавно.Когда мне щенка с парво совсем некуда было деть-ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРО КОТРЫЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ? Че-то когда надо было, так же никто кроме Ани не откликнулся..а щен сейчас дома, в любящей семье. Ее вы бы тоже на улице умирать оставили? Ну что б не рисковать...?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]