Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский район!!! [Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил, чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 2 дня они бедняги сидели рядом с телом убитой мамы. 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют.. [img]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1112/ae/41688a9f2c87.jpg[/img]s017.radikal.ru/i418/1112/16/bf1d58722e12.jpg[/img][/url][url=http://[URL=http://www.radikal.ru][/url]www.radikal.ru][/url]
ПРИХОД: Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. Наталия Кашкарова ( из Контакта) - 440 руб. rachiana группы "Передержки СПб" - 1 000 руб. ЛИАНА ВЕЗИРЯН ( из Сочи) Кнтакт - 295,57 руб. Ириус 888 -------- - 4 500 руб. Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. -------------------------------------------------- 6 415. 97 руб.
РАСХОД: Lilya-sp - 2 450 руб. ( корм, погрызушки) NATA 2112 - 700 руб. ( крупа + пеленки) Наташа Романова ( Контакт) - 500 руб. ( пеленки 2 упаковки + игрушки) на -3х рыженьких щенков Передержка ( пока оставили) - 4 000 руб. Прививки и вет паспорта ( для 3-х щенков) - 2 000 руб) ------------------------------------------------- 9 650 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото посмотрите
Добавлено: 15 янв 2012, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Что делать, 2 щенка рыженьких совсем ни кого не волнуют. Девочка такая тихая и трогательная и небольшая!!! А звонков на них вообще нету.................... Вырастут их еще сложнее будет пристраивать!!!
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото посмотрите
Добавлено: 15 янв 2012, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
NATA 2112 писал(а):
Что делать, 2 щенка рыженьких совсем ни кого не волнуют. Девочка такая тихая и трогательная и небольшая!!! А звонков на них вообще нету.................... Вырастут их еще сложнее будет пристраивать!!!
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. 2-м щенулькам нужен сильный пиар! Помогите!
Добавлено: 15 янв 2012, 21:28
Новичок
Девочки!!! Пожалуйста, помогите нам!!! Остались два ребенка. Девченка такая лапочка! Спокойная и тихая, совершенно беспроблемная ) Я бы ее себе взяла, но у меня своих куча. Мальчишка шебутной, все время стремиться общаться. Лез через головы своих братьев и сестер. Очень нужен пиар. Звонков на них совсем нет. Пока они маленькие, еще что-то возможно!!! Давайте дадим им шанс!!!
Если будут лишние ручки, то давайте мой телефон, он в Главпосте!!!! Мне до сих пор все звонят на пушистых щенков!!!! У кого есть пушистые 2-3 мес. щенки?? Звонки бы переправляла вам!
Наталья, у нас как минимум 8 щенков, вы сможете перенаправлять звонки в эту тему? viewtopic.php?f=2&t=76492&start=150 или мне в ЛС? а я буду про Ваших помнить, что тоже ручки нужны
есть, у нас 2 темы, забыла ссылку выложить. Вот макетик на малышей с Ч.Р. такие считаются пушистыми? (у нас есть шикарные щенки в клинике) сейча выложу ссылку
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. 2-м щенулькам нужен сильный пиар! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Мне вчера ручки звонили на рыжего мальчика. В принципе нормальные. Там сын 16 лет хочет собаку, с мамой я разговаривала. У них была собака, но умерла от старости. Но они живут рядом с Таврическим садом. У нас мальчик будет не меньше 50 см в холке. Может им поменьше собачку ( щенка) предложить?? Есть у кого??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4