Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Ждем завтрашнего дня.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:30
Новичок
Автор темы
Котенок,девочка (3,5 месяца) ищет дом или передержку. Окрас дымчато- белый, не пушистая, но шерстка гладкая, приятная. Хорошая,красавица,умница. Нашла ее в подвале(раньше жили еще 2 котенка,но убежали...осталась совсем одна), помыли,ждет теперь хозяина или хозяйку. Характер спокойный, сидит на ручках,мурлыкает. Спустя несколько дней передержки освоилась, оказалась игрулькой, но все процедуры( профилактические) переносит спокойно.
Не хочу сглазить, поэтому пока не буду опережать события) 31.12.11
Может вам или вашим знакомым нужна эта очаровашка?
Телефон 906 275 85 57
Наши новые фото
Последний раз редактировалось Irinabrav 31 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).
я вообще то и не предлагала оставить её у меня, у неё пробл.с лотком а у меня съемная квартира..
два раза то зачем..? она не была в контакте с инфецированными у меня их и нет уже прошло пол карантинного срока...вы хотите просто так напичкать котенка сывороткой лошадиной крови аж два раза...
александр, ну одинокие девушки со съемным жильем это не приговор... хоть я к таковым не отношусь у меня и муж и кольцо на пальце и ребенку 6 лет, но всё же заступлюсь...знаю не мало примеров хороших передержек именно при таком раскладе... думаю при желании и семейный подряд с постоянным местом жительства может набедокурить... не показатель.
александр, ну одинокие девушки со съемным жильем это не приговор... хоть я к таковым не отношусь у меня и муж и кольцо на пальце и ребенку 6 лет, но всё же заступлюсь...знаю не мало примеров хороших передержек именно при таком раскладе... думаю при желании и семейный подряд с постоянным местом жительства может набедокурить... не показатель.
Все же, когда ребенок или мама или бабушка дома, на душе спокойней! Трудно себе представить семью садистов. В семье человек обычно находит умиротворение. Конечно, есть исключения. Вы недооцениваете одиноких девушек, ищущих романтические отношения. И потом найти таких девушек очень затруднительно - квартира съемная, детей нет, наврала с три короба про работу в лен-тыр-пыр-строй, полностью темная лошадка и прощайте, декорации! А ребенок, знаете.. выдать может! Мне вот мой сказал у выхода из Павловского парка, там где куча людей "Папа, а почему мы обратно через забор не лезем?" Вот Вам и улики!
Ира, насчет того, сколько раз колоть сыворотку - посоветуйсь еще с кем-нибудь из опытных! Выслушайте все мнения и выберите правильное, на Ваш взгляд. Это же Ваша Принцесса!!
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Сегодня некуда идти!
Добавлено: 31 дек 2011, 17:13
Новичок
Автор темы
Alexandr
Спасибо, что волнуетесь за нас!
Все нормально. Ехала она не в переноске, а за пазухой с самого начала. Уснула, стала сползать, что несли ее аж на животе потом) это конечно надо было видеть. Все смеялись)
Сейчас играется)
Укол сделаем один раз. Больше не будем.
Завтра утром планируют забрать. Надеюсь все будет хорошо!!
Ирина наверное решила что проще самой всё решать чем придя на форум за помощью только быть участником склок...и правильно... Девушка самостоятельная все равно я так понимаю по сути кроме как словом ей так ни кто и не помог, только оборали не разобравшись когда она кису ко мне привезла... Александр, вы вчера то же в полной мере ощутили на себе порой унижающую не справедливость форума...
Мне проще, Анна, я уже закаленный двумя разводами Могу и послать хорошо, если сильно достанут. Форум, конечно, классный - у каждого неадеквата куча защитников, а когда человек хочет помочь, его побьют дружно для профилактики. Просто, если идешь по улице в толпе, всегда нужно сжимать кулаки. Тогда, если захотят ударить тебя по руке, расчитывая на расслабленную руку, а наткнутся на железный кулак, то в следующий раз несколько раз подумают, прежде чем лезти. Вы правильно делаете, что защищаетесь и открыто признаете, если что не так сделали по незнанию.
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Ждем завтрашнего дня.
Добавлено: 03 янв 2012, 01:49
Новичок
Автор темы
Извините, что так долго не отвечала!
Кошка дома. Надеюсь у нее все будет хорошо!!!
В лоток она у нас сама пошла потом ( после всех рекомендаций и статей из яндекса) , надеюсь повторит все тоже самое в новом доме!
Да. Конечно большинство просто что-то советовали, но и за это спасибо. Знаете, лучше хоть чем- то помочь, чем пропустить мимо все. Каждый приходя на форум надеется на то, что все пройдет быстро и лучшим образом, но это далеко не так.... Да. Кому-то везет( а я надеюсь, что это мы), а кто-то уже второй год подряд ждет свою семью...И это печально.
Я в склоках действительно не хочу участвовать. Тем более им не место на таком форуме. К тому же это уже так надоело. У всех бывают ошибки. Неужели обвинители не думают, что эти люди сами себя не корят?
Alexandr Понравились ваши слова. Думаю нужно всегда уметь отстаивать себя и свою позицию.
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна передержка котенку 3,5 месяца. Ждем завтрашнего дня.
Добавлено: 03 янв 2012, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ждите не пару дней, а 7-10, и в плане привыкания к новому месту-хозяевам, и чтобы убедиться, что нет инфекции у малышки... Хорошо бы фото из нового дома
Ира, тут такой кошмар с этой черной передержкой на Удельной! Много кошек погибло, потому что никто не хотел ничего замечать, кошек привозили почти каждый день и они исчезали. Я не хочу ни в коем случае подозревать хороших людей, но напроситесь и навещайте Вашу Принцессу. Так всем будет спокойнее и Вы, может, даже подружитесь и приобретете хороших знакомых! Я очень рад за Принцессу, мне она с самого начала приглянулась! Спасибо, что Вы так настойчиво искали ей дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0