Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 котенка -летуна дома! Остальных ищем. Ищу передержку б/п для их мамы.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:34
Посетитель
Автор темы
Вот новый летун. Возраст 1,5 -2 мес. ДОМА!
Убегаю в клинику, фото есть, как приду выложу. Малышу 4 недели, некуда деть, помогите передержкой!!!
Пришла. Признаков инфекций НЕТ! Переломов, отеков НЕТ, Уши - глаза, все чистое. Мальчик, 1,5 месяца. Очень хороший, плотненький такой.
Укололи сыворотку, антибиотик, противошоковое. Он пописал в переноске, с небольшими примесями крови (врач сказала, что это от ушиба мочевого пузыря), что хорошо что пописал. Дала назначения.
Таня 921-364-13-08. Котенок сейчас у женщины Галины, которая его нашла. У меня Джузи которая после кальцивироза. К себе я никого не смогу взять.
Так, и еще, там на крыше еще 2 котенка, одна - пушистая девочка трехцветка, и один темненькй. Они могут также упасть в любую секунду. Их надо снимать пока не поздно! это пр. Королева.
Последний раз редактировалось Tanya 79 21 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 16 раз(а).
Мама кошка у них красавица трехцветная, ей 2 года. Летом хотели забрать ее с улицы, но не успели, она исчезла (как потом выснили в другой двор ушла), и я встретила Джузи, на которую были брошены все силы и средства.
Я готова быть куратором, но как обычно беда с передержками (б/п)
А фото?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка -летуна дома! Должно быть еще 2, возможно упали с крыши. Ищем.
Добавлено: 12 янв 2012, 12:03
Посетитель
Автор темы
Очень нужна помощь их маме. В садике появился какой-то неадекватный, злой мужчина, это он вчера на крышу ходил. Сегодня Галина попыталась с ним поговорить, чтобы узнать, сколько котят вчера упало, он что-то непонятное прорычал в ответ, со злобой. А из окон Галина видела, как он выслеживал Рыжулю (это мама этих котяток).
Мы ищем БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для мамы - кошки. Ей 2 года, трехцветка, хвостик - крючком, и необыкновенного цвета глаза. Я буду куратором, стерелизацию сразу сделаем, как только сможем забрать ее с улицы. Пожалуйста, помогите найти передержку кисоньке. Она это заслуживает!
Надо быстрее её от туда забирать !!!!! Тань, поймай и хоть в Вирион на пару дней пока передержка не найдётся и о характере по больше знать будешь. Жалко её очень....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка -летуна дома! Остальных ищем. Ищу передержку б/п для их мамы.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:33
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка -летуна дома! Остальных ищем. Ищу передержку б/п для их мамы.
Добавлено: 20 янв 2012, 19:30
Посетитель
Автор темы
Нет, не забрали(( я сама ее не вижу, Галина не звонила, она обещала поговорить с человеком, который кормит.
По котятам расклад такой : всего было 6 штук. Одного - галина выпустила в подвал (зачем я так и не понимаю, я узнала б этом позже) Второй - пристроила к соседке Третий - Галина взяла себе Четвертый - нашли ручки. Пятый и шестой - пропали.
Котят на крыше больше нет. Т.е. передержка нужна ТОЛЬКО маме - кошке.
передержку могу предложить только в клетке. Ибо это работа у меня. Как адаптируется возможно россыпью. Но это по поведению. Есть рабочий кот, 10 лет, привит, кастрирован. Привык что иногда у нас бывают гости. Фото пиарные будут. Будет готовится к прививке, на случай если быстро не пристроится и я не смогу долго держать на работе. Привитое животное перезжает на передержку ко мне домой. Условия( помимо клетки) 700 р в месяц на обеспечение. Заказываю мешками по 20 кг. Пока в клетке можете привозить натурой. + стоимость прививок или обработок или чего еще надо. Так же закупаю по опту. Можете передавать ваши средства. Но Барсом обрабатывать не буду). И вет мой. Возле горьковской.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга спасибо! Можно уточню, речь идет о кошке? или Вы предлагаете передержку котятам? (Котята все дома, которых удалось найти)
Остальные условия мне все понятны, и подходят. Как ее с улицы заберем, думаю сначала стерелизуем. И в любом случае она будет после осмотра ветеринара.
Я про кошку. Посомтрите по состоянию. Если она ничего-стерилизуйте. Если что-то смущает, не рискуйте. Колоть смогу, если надо будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я безумно рада! пошла скорее звонить Галине, узнавать где рыжулька сейчас. Их в такие морозы на улице не видно, сидят в подвале.
звоните, я в интернете редко. до понедельника скорее всего не буду совсем.
определитесь приедет ли кошка, у меня очередь(((( кто-то может замерзнуть зазря, если ваша не приедет.
Добавлено: 01 фев 2012, 16:24
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
определитесь приедет ли кошка, у меня очередь(((( кто-то может замерзнуть зазря, если ваша не приедет.
Ольга добрый день. Рыжулю не поймать, она не подпускает к себе. на выходных было 2 попытки, женщина кот. их кормит в д.с. на расстояние вытянутой руки не подойти (
Спасибо Вам за предложение помощи, пусть едет к Вам другой нуждающийся. Мы пока будем пытаться поймать ее, в крайнем случае пересидим в клинике.
Ольга добрый день. Рыжулю не поймать, она не подпускает к себе. на выходных было 2 попытки, женщина кот. их кормит в д.с. на расстояние вытянутой руки не подойти (
Спасибо Вам за предложение помощи, пусть едет к Вам другой нуждающийся. Мы пока будем пытаться поймать ее, в крайнем случае пересидим в клинике.
ок, поняла. удачной охоты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4