Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
Пришли забирать, а 5 щенков исчезли!! Утром я пыталась их кормить они были все на месте. Варя повезла только 4 самых маленьких. Чтобы им повезло найти свой дом. Ольга (Белая Шелть) у меня нет слов
5 исчезли, 4 самых маленьких Варя повезла... - а было-то 10. Одного что ли там оставили
5 исчезли, 4 самых маленьких Варя повезла... - а было-то 10. Одного что ли там оставили
Нет, там не оставили. Дело в том, что позавчера вместо 4х (как планировалось) вывезли 5 на городскую передержку. Их оставалось 9. Было 10+4 изначально (из них 5 позавчера и 4 вчера).
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти 4(Сейчас в приюте "Красное Село".Нужны консервы ,финансы и пиар!
Добавлено: 30 дек 2011, 20:22
Участник
Автор темы
Тетя Галя взяла малявок домой выкармливать,они сами очень плохо едят Галя говорит,что им две недели-НО Я ИХ ВИДЕЛА 2 НЕДЕЛИ НАЗАД-ОНИ УЖЕ БЫЛИ!!!!Им месяц,но они очень слабенькие.... Девочки,у Гали дома еще свои на лечении ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ!!!!!! ЛЮБЫЕ
tanyab писал(а):
Девушки, еще в той теме я предложила 1000 р
Их на як передать? Или наличкой?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти 4(Сейчас в приюте "Красное Село".Нужны консервы ,финансы и пиар!
Добавлено: 31 дек 2011, 00:30
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Варя, может ты других видела, или этих но они тогда только что родились. У них реально глаза недавно открылись, и зубов нету.
Точно их!!!!Жизнью клянусь!!!В той же будке,те же самые!Просто может они в развитии отстали Это СТО ПРОЦЕНТОВ ОНИ!!!! И Маргарита каждый день почти к ним ходила-говорит целый месяц назад они родились!
Добавлено: 31 дек 2011, 02:10
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Варя, может ты других видела, или этих но они тогда только что родились. У них реально глаза недавно открылись, и зубов нету.
Вот они!Маргарита это фото делала больше двух недель назад!А через день я пришла-их увидела.И вчера они были в той же будке с той же мамкой(пока еще живой) Вот тема,с которой все началось viewtopic.php?f=32&t=75464&start=0&hilit=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81 от 12 ДЕКАБРЯ!А на следующий день я уже была там Их было 6 изначально,но двое умерли пятнистых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1