Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!Ситуация становится критической. Новые фото. Вот и я - малыш Пыжик. Родом из Бабино. Статус - бомжик.
Добавлено: 27 дек 2011, 14:54
Старожил
Автор темы
[А ситуация становится действительно критической. /url][url=http://www.radikal.ru] Пыжика привезла моя приятельница из Бабино. Малыш - один из 4 братиков, трое остались бомжевать вместе с мамкой. Маманя - красивая овчаристая собачка, крупная. Папок там бегает море. Детки родились 19 октября, со слов кормилицы тучи бездомышей. Пыжик 2 раза проглистогонен, после 1 января будет привит. Вырастет крупным. Остальные фото будут позже. т. 8 965 758 25 36 Инна. А ситуация становится действительно критической, тк ребёнок передержки попал в больницу с астмой. Мама разрывается между больницей и младшей дочерью. Я забрать щенка не могу тоже по серьёзным причинам, в оощем, край. Денег не прошу, передержку пока не ищем, но пиар нужен, как воздух. Помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 27 фев 2012, 00:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ситуация становится критической. Новые фото. Вот и я - малыш Пыжик. Родом из Бабино. Статус - бомжик.
Добавлено: 19 фев 2012, 17:41
Старожил
Автор темы
Badiha писал(а):
НичейЁжик Все еще звонки шли.Обьявки удалила.А что с теми тремя,которые остались в Бабино.Они дикие?
Не дикие, их кормит женщина, к которой прибилась маманька. Одного забрали. Остались 2 пацана. Женщина собиралась маманю в город привезти стерилизовать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не дикие, их кормит женщина, к которой прибилась маманька. Одного забрали. Остались 2 пацана. Женщина собиралась маманю в город привезти стерилизовать.
Если у женщины есть возможность сфоткать их?.Или привозить на смотрины в город?Где находиться Бабино?Туда наверно ручки не поедут .А ведь их реально пристроить если они очень похожи на Пыжика.Можно в принципе и с Пыжика фотками пиарить,только вот как их показывать
Заголовок сообщения: Re: Ситуация становится критической. Новые фото. Вот и я - малыш Пыжик. Родом из Бабино. Статус - бомжик.
Добавлено: 19 фев 2012, 23:40
Старожил
Автор темы
Badiha писал(а):
Если у женщины есть возможность сфоткать их?.Или привозить на смотрины в город?Где находиться Бабино?Туда наверно ручки не поедут .А ведь их реально пристроить если они очень похожи на Пыжика.Можно в принципе и с Пыжика фотками пиарить,только вот как их показывать
Пытаюсь наладить связь с этой женщиной через десятые руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3