Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник. В 8,30 была еще жива, лежит под платформой на СПБ, где-то всередине. Нужен укол или другая помощь.
Дюша, ну вы тоже могли проявить какое то участие в судьбе собаки после работы например, раз Вам якобы жалко. А не Катя с маленьким ребенком на заднем сидении....а азиат не сильно добродушный...
Это - частная клиника. Как минимум, нужно спрашивать. Потому что клиника не резиновая.
А что Вы в итоге сделали? Положили сбоку от того места, где сбили? Будьте куратором, тогда вопросов не будет.
А, понятно, собака плавно перетекает на кураторство клиники. Ну дык, автор, а что хотим? Хотим курировать? Хотим собирать деньги на лечение, дальнейшую передержку? Пристраивать? Четко-да или нет, от этого и нужно плясать.
ну на Андрея-то тоже не надо накидываться мог бы действительно переехать и забыть человек после ночной смены, пришел, зарегился, тему хотя бы создал, а то так и лежала бы собака там, под платформой Лену тоже понять можно
Андрей, будете курировать собаку или принимать участие в ее судьбе?
Опять не могу молчать:(((( А где в нашем городе собаке бесплатно помогут??Расскажите,где не частная клиника???Спасибо,что откликнулись люди и помогли собаке,привезли ее в клинику.Не знаю,полезла бы я грузить чужого азиата в машину или нет!!! Спасибо,что еще есть люди,которые привозят этих собак к вам,так как зная какие надо платить деньги,многие даже не обращаются в вет.клиники.
да что же это такое... как зайдешь в тему-одна ругань и выяснение отношений....кто хороший,а кто плохой... Народ,давайте на этом форуме больше думать о животных,а не о себе любимом,и кто чего сделал,а кто не сделал.... Кто чего смог,тот и сделал и спасибо.. один создал тему-товарищ новичок,вообще ничего не знает,где какие клиники и что можно сделать... но он создал тему Катя с ребенком привезли собаку-низкий поклон... Клиника приняла.....Лена не сердись,но если честно,я бы до этого форума,тоже бы приволокла собу к врачу,и у меня бы мысли не было-частная она или нет и что надо спрашивать разрешение.Мне нужен был врач и все....(это я сейчас такая"умная") Всем большое спасибо все вместе спасли жизнь... так давайте сейчас ей поможем! р/сч есть у кого?Кину денюжку.....
Что опять на Дюшу налетели. Когда я первая написала, что собака со вчерашнего дня лежит, так мне попало от форумчан в защиту Дюши. А сейчас снова сыр-бор, человек был на работе, вел поезд, лежала собака на путях, он ее перенес. Точка. Все решили что черная, потому что написано ньюфаундлер, а она белая, какая разница. Вопрос главный: кому лечить собаку хозяевам или форумчанам. Есть у него хозяева или нет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 17:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Со стороны. Приехала Катя - типа в машине травмированная собака. Заранее никто не сказал. То есть, с учетом того, что азиат большой и никого не волнует - а есть вообще куда его деть, с учетом того, что он травмирован и ему надо где-то лечиться. Дальше. удалено модератором. Кто должен держать его на мед. манипуляциях не ясно. А это должен кто-то делать. Я уж молчу об оплате. Это тоже кто-то должен делать. Положи его хоть в коридоре, хоть себе на голову - кого это волнует... Так нельзя делать, ребята.
прошу прощения, а чего ругаемся-то? кто-нибудь может сказать что все-таки с собакой и какие ее нужды по деньгам и лечению. Оставляют ее в клинике или нет, если да- то на каких условиях. И по хозяевам, промелькнула информация, или мне показалось.. А то все как-то не совсем понятно. ну... то есть совсем не понятно.
Если у хозяев нет денег-они должны отказаться от собаки??Вот поэтому и умирают в поселках собаки.Когда на даче шли отстрелы,многие пенсионеры отказались от собак,которые были на самовыгуле,так как боялись штрафов:((( А хозяева нормальные??Как относились к собаке??Может просто помочь им с лечением??
ЖАЛКО СОБАКУ. ВСЕ РАВНО СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЕЕ СПАСЕНИИ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Со стороны. Приехала Катя - типа в машине травмированная собака. Заранее никто не сказал. То есть, с учетом того, что азиат большой и никого не волнует - а есть вообще куда его деть, с учетом того, что он травмирован и ему надо где-то лечиться. Дальше. удалено модератором. Кто должен держать его на мед. манипуляциях не ясно. А это должен кто-то делать. Я уж молчу об оплате. Это тоже кто-то должен делать. Положи его хоть в коридоре, хоть себе на голову - кого это волнует... Так нельзя делать, ребята.
Я ЖЕ ПИСАЛА...
ER0SHKA писал(а):
Я честно пыталась дозвонится до клиники пока Катька его грузила. Мне НЕ УДАЛОСЬ... Занято было постоянно
КАК мне ещё можно было связаться с клиникой, силой мысли? Я не умею...
Что опять на Дюшу налетели. Когда я первая написала, что собака со вчерашнего дня лежит, так мне попало от форумчан в защиту Дюши. А сейчас снова сыр-бор, человек был на работе, вел поезд, лежала собака на путях, он ее перенес. Точка. Все решили что черная, потому что написано ньюфаундлер, а она белая, какая разница. Вопрос главный: кому лечить собаку хозяевам или форумчанам. Есть у него хозяева или нет?
Так автор-машинист подвижного состава? Респект. Потому как на метрополитене множество случаев, когда собака на рельсах, а диспетчер приказывает продолжать движение Иначе-потеряешь работу
Так автор-машинист подвижного состава? Респект. Потому как на метрополитене множество случаев, когда собака на рельсах, а диспетчер приказывает продолжать движение Иначе-потеряешь работу
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
jessy, Слово куратор обозначает наблюдение за чем-либо, а я отреагировал на проишествие! Учите русский язык и не пишите всякую чушь!!!
Вы большой молодец!!!! Спасибо вам за человечность!!!!! Девочки, не ссорьтесь тоже, отпугиваете всех новичков, которые заходят на этот сайт с благими намерениями, своей руганью..... Слава Богу, что собачка жива, что успели.... Врачам, конечно, низкий поклон, что не отказывают, к сожалению, ничего не поделаешь с тем, что у нас в стране именно на ваши плечи будут сыпаться больные и покалеченные животные
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 18:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Опять не могу молчать:(((( А где в нашем городе собаке бесплатно помогут??Расскажите,где не частная клиника??Спасибо,что откликнулись люди и помогли собаке,привезли ее в клинику.Не знаю,полезла бы я грузить чужого азиата в машину или нет!!! Спасибо,что еще есть люди,которые привозят этих собак к вам,так как зная какие надо платить деньги,многие даже не обращаются в вет.клиники.
Нигде. Да, спасибо, что люди привозят животных и не проходят мимо. Лена-Ленчик, ты сама тему создавала, что у тебя куратор собаку бросил. И чего ты так возмущалась?! Человек же с улицы забрал!!! Он - крутой, спас. А то, что жрать эта собака именно у тебя просит, а не у великого спасителя - ну да это дело десятое. Чего-то я в той теме не заметила восторженных букетов. Разницы-то нет.
Мы всегда примем травмированную, никогда не будем перешагивать, смотря на умирающую на пороге. Всегда - без вопросов вдолг, потому что входим в положение. Хотя есть кураторы, которые по году не чешутся отдавать долги. Есть, которые просто забивают в принципе и на собаку и на оплату. И на форуме такие есть. Спасатели. Но это не значит, что это правильно. И это значит, что надо так делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1