Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 22 янв 2012, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня был еще один звоночек...пока не ясно...если приедут-поглядим. Рекламу увидели на сландо.И что странно( для меня) женщина сказала, что у Алисы довольная мордочка и глазки счастливые,и поэтому она ей очень понравилась...,.а мне она запала в душу из видео из Донецка именно потому, что была очень жалкая мордочка и несчастные глаза...вот так - кто на что западает...
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! У нас супер фотки на 2 стр.
Добавлено: 22 янв 2012, 23:32
Участник
Автор темы
Да, Юля, стопудово! Я приглашаю домой познакомиться с Алисой, но сразу предупреждаю, что отдам только после стерилизации, кот будет в феврале!!! Кто полюбит-подождет!
Добавлено: 25 янв 2012, 19:25
Участник
Автор темы
Оказалось, что нет. Мне объяснили, что планировали, но не успели, т к она заболела. Сейчас Алиской мальчики еще интересуются, но дело идет к концу...скоро бум чикаться. Нам никто не звонит ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ АЛИСКЕ ПИАРОМ!!!!
Добавлено: 29 янв 2012, 18:30
Участник
Автор темы
Мимо. Вариант не наш-для старенькой бабушки , что бы жить в Васкелово. Бабушку еле довели до квартиры, поднять ей Алиску тоже тяжело( у нас толстенькая псюшка!). Люди не мои...Алиска даже зарычала на одну из женщин, а Лорка( моя крупная соба) сразу подошла и отделила Алиску...умора! Короче-ПИАРА нам, ПИАРА!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 15:59
Участник
Автор темы
Да, Тань, Лорка все понимает с полуслова. А я тоже никогда не слышала, что бы Алиска так на людей , обычно ко всем лезет и хвостом как помелом машет. А еще вчера инцендент был. Мы с мамой обсуждали смотрины вечером, а эта засранка при нас стала писать на мою кровать . Такого еще не было, я ее шуганула как следует, но утром рыжик уже у меня опять валялся... Слава богу у меня клеенки на всяк случай везде, да и одеяло только пропиталось, но уже все ок. Уже второй раз в день смотрин она демонстративно пакостничает!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 22:50
Участник
Автор темы
Алиске у нас хорошо и мы к ней привыкли, но я понимаю, что она реально пристраиваемая, а надо еще кому-нибудь помочь. Но мы не торопимся и ручки ищем совершенно золотые! Помогите нам пиаром!!
Добавлено: 05 фев 2012, 20:58
Участник
Автор темы
На Моск вокзале пусть сами подбирают, там собак тьма...но это так к слову, приглашаю всех, т к человека надо видеть, как говорится, в лицо..., но никто к нам не пришел и не перезвонил
Добавлено: 18 фев 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Помогите пиаром, у нас совсем тихо!!! Алиска у меня освоилась, оттесняет моих соб-стоит им подойти гладиться-лизаться, так она тут как тут и буквально отталкивает их от меня...умора! А Лору мою переписывает на улице и нападает на нее с рыком, если та бежит к другим собам!!! Зверюга! Прикольно видеть как Аиска строит собу, кот в 2 раза ее больше!!! А еще мне кажется, что она плоховато видит...как-то странно она иногда смотрит...,но может это мне кажется.К врачу пока не выходит, т к с финансами ...опа... Вот такие у нас новости...В ОБЩЕМ- ЖИВЕМ ХОРОШО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2