Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ Прошу посмотрите свои объявления. Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.
Теперь мальчишку зовут Билли! Не знаю в какой нам раздел , поэтому создаю тут тему.
Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:
Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!!
Коротко история Билли (Роя) звучит так. Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… Так мальчишка оказался на моем кураторстве. Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице.:flower: Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.
Анализы
Текст для пиара Спасибо огромное за текст Дайне! Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли! 8-921-923-11-08 Анастасия. Фото для пиара
Новые фото от Насти Alatar
Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827
Фин.отчет.
Приход 500 руб.- Наталья Люси 2000 руб.- я 1000 руб - Татьяна Happymama 1050 руб. - Ирина rikka 300 руб. - я (на прививку) 500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины 500 руб.- от Надежды Хэддер 500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины) 2000 руб. - я 1000 руб. - я 3000 руб.-я ___________ Итого : 12350 руб.
Расход 4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12) 35 руб. -глистогонка 300 руб.- прививка 1332 руб.- корм НМ на месяц 1332 руб.- корм НМ на месяц 1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama 4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12) ____________ Итого : 12 350 руб.
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 26 дек 2011, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
плохое питание похоже дает такую дрянь...и страх, плохие условия похоже были. Моя дочка лечила собаку с плохими показателями какими-то таблетками Надо бы у врача спросить. Есть какие-то на травах? И подушечки на лапах плоские об этом же говорят и когти короткие.....
Так вот поэтому лучше всего было бы сдать анализы заново. Потому что неизвестно чем он питался когда на улице бегал. Тем более он еще щенок. Организм растет.
плохое питание похоже дает такую дрянь...и страх, плохие условия похоже были. Моя дочка лечила собаку с плохими показателями какими-то таблетками Надо бы у врача спросить. Есть какие-то на травах? И подушечки на лапах плоские об этом же говорят и когти короткие.....
Показания препарата Креон® 10000 заместительная терапия недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы при муковисцидозе, хроническом панкреатите, панкреатэктомии, раке поджелудочной железы, обструкции протоков (протоков поджелудочной железы или общего желчного протока) вследствие новообразования, синдроме Швахмана-Даймонда, в старческом возрасте;
симптоматическая терапия нарушений процессов пищеварения при частичной резекции желудка (Бильрот-I/II), тотальной гастроэктомии; после холецистэктомии, при дуодено- и гастростазе, билиарной обструкции, холестатическом гепатите, циррозе печени, патологии терминального отдела тонкой кишки, избыточном бактериальном росте в тонкой кишке.
Я писала у меня есть в капсулах дней на 10ть её можно открывать и содержимое в корм высыпать, я думаю он стрескает...у самой бывают неурядицы с печёнкой им спасаюсь....Девочки если надо отдам Валя, Настя звоните....
Валя, давай я в среду на работе распечатаю анализы и передам тебе. И ты с ними сходишь в Филлмора к врачу и проконсультируешься. Чтобы тебе уже врач все сказал чего у него там не так.
Девочки. врач ничего другого не скажет. Плохие анализы. Если будет возможность, ещё пересдать и там уже лечение назначать. Клинический анализ крови нормальный. Ещё у него щел.фосфатаза тоже повышена, но это векроятнее всего тоже вызвано застоем желчи.
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 26 дек 2011, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Tima писал(а):
Валя, давай я в среду на работе распечатаю анализы и передам тебе. И ты с ними сходишь в Филлмора к врачу и проконсультируешься. Чтобы тебе уже врач все сказал чего у него там не так.
Наташ,давай пока так и сделаем. Посмотрим, что нам сейчас врач посоветует, а позже еще раз пересдадим.
Если бы знали что там такая ..опа с анализами. То пересдали бы пока он у Люси 2 дня сидел. Вот блин спасибо большое бывшему кураторы за доставленные проблемы.
А теперь даже и незнаю, как ему эти анализы то пересдать. Насте его тоже туда сюда возить не айс. Тем более он еще и машины разносит, гаденыш.
Ну вот ,я же Свету просила мне позвонить рассказать что с анализами,и она звонила прямо из клиники,сказала что небольшие отклонения в печени (а Татьяне сказала с печенью плохо,этот нюан выяснился позже),а так анализы хорошие.Я вот в анализах ничего не понимаю,так без врача и выводы делать не буду.
Ну зачем Вам тратить время и идти в клинику? Я уже давно сама шифрую анализы, всё , что я сказала, так и есть. Я бы все-таки сдала по-новой и там уже лечение назначать. Бывает у молодняка могут быть колебания. да и не только у молодняка. У моей мамы тоже вылезли плохие показатели по печенке, она пошла пересдала, и там оказалось всё в норме. Неизвестно. что он перед этими анализами жрал. Сдавать обязательно натощах, чтоб с момента приема пищи прошло желательно часов 12.. Возможно тогда это не соблюли, может вообще после еды сдавали.
Скорее всего сдавали не натощак.Я вот вспомнила ,что Света попросила его отвезти в клинику ,потому что когда она его нашла, у него была красная кожа на пузе ,морде.Врач сказал это аллергия, что то он съел плохое.Света сказала за день все прошло,но я его больше не видела.
Добавлено: 26 дек 2011, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да ....похоже анализы по новой сдавать надо... а то такого можно налечить!!!!! Буду в городе в среду-четверг, Ира Рикка, я тебе денежку передам, а ты уже всяко с Валей Кэш пересечешся, ладно? и кошечке корм с наполнителем, ладно? мне просто-запросто отсюда не выбраться....
Я так понимаю, что его сейчас нужно после улицы чуток в чувство привести и анализы все по новой сдать?
Вот это правильно...у нас он двое суток ел Люсинкин диетический корм, думаю всяко на пользу пошло и Насте я остатки корма передала там тоже с низким содержанием жира ягнёнок с рисом и кура...
Кровь может Настя там ему где-нибудь рядом отобрать сможет. Это в любой областной клинике сделают, а в город только пробирки привезти. А анализы я совершенно случайно захотела посмотреть, могла бы и не глянуть, но что-то просто потянуло.
С подобными анализами была у нас собака...из лечения ничего смертельного, но я реально согласна, что кровь натощак брать надо - однозначно...но и бить в набат не стоит там все поправимо
Девочки, текст
"Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
разумеется, подлечить печенку и желчный в таком возрасте не проблема. И кальциевый обмен наладить. Но эти анализы наверняка неверную картину отражают. Смотреть только по новым надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1