Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке! Котенок 2. Девочка. 2 мес. Дымчатая с белым. Задорная, игривая малышка. Не даст Вам скучать ни днем, ни ночью. Большая затейница по части игр. Чистоплотна (лоток на отлично!). 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
На испытательном сроке! Котенок 3. Мальчик. 2 мес. Главный заводила в стае. По натуре - лидер. В играх предпочитает ведущую роль. Своих соплеменников не щадит. С человеком тоже пытается показать, какой он грозный, - наскакивает и тихонько бьет лапками. Если Вам нужен котенок-личность, то Вы нашли его! Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Дома! Котенок 1. Мурчун. Мальчик. 2 мес. Скромный, ласковый, очень любит, когда его гладят. Если долго не обращать на него внимания, начинает тихонько мяукать (звать), чтобы к нему подошли. Очень славный ребенок. Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Котята. 3 шт. 2 пацана и 1 девица (вроде бы). 2 черных с белым и 1 дымчатая с белым девочка. Возраст примерно 1,5 месяца. Подло подброшены под дверь вет.клиники, где я работаю У нас нет стационара, и директор категорически запрещает держать в клинике уличных животных! В общем, дети пока у меня в клетке, - отогреваются, отъедаются, отсыпаются. Внешне чистенькие, худенькие (но не скелеты), блохастенькие и наверняка глистатенькие. Карантинимся 2 недели и если все ОК, то пытаемся фоткаться и пристраиваться. Планы у меня наполеоновские, а вот с финансами, как обычно... О передержке даже не мечтаю
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фин.отчет Приход 1000 - lena_prudovskaya на Билайн 28.12.2011 500 - ЛюблюКошек на Билайн 28.12.2011 500 - Елена Олеговна из клиники, в которую деток подбросили Итого: 2000
Маш, спасибо большое! Мне сегодня звонили желающие, но я не могла говорить Вчера звонили несколько человек, один собирался приехать сегодня, но так и не доехал. Еще пару дней назад был звонок, собирались приехать и не приехали, не отзвонились. В общем, меня это начинает выбешивать! Буду завтра звонить этим горе-ручкам и ругаться!
ОООО, как я тебя понимаю....когда не приезжают...а ты сидишь, как дурак и ждешь....ждешь.... не переживай - не ручки и были!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
девочки, у меня катастрофа! телефон не работает на входящие, и мне никто не может дозвониться!!! мегафону уже вынесла весь мозг, но они жутко тупят и пока ничего не могут сделать как быть? другой номер, билайновский, у меня есть, но не менять же его во всех объявах
Заголовок сообщения: Re: Все разъехались по домам! Выжидаем испытательный! Котята предновогодние подброшены под дверь вет.клиники
Добавлено: 05 фев 2012, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За всех очаровательных малышей изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у них будет хорошо!
Общалась с хозяевами Мурчуна и девочки, - у них все хорошо. Детки освоились, носятся, играют. Лоточек нашли. По здоровью все в порядке. Сегодня созвонюсь с хозяйкой третьего, мальчишки, - уточню, как у них дела. Если все ОК, поедем в Хэппи
да, позвонила! у них все отлично! назвали Тимохой. Галина говорит - бегает, прыгает, хулиганит, кусается с лотком никаких проблем - все нашел сразу! с собакой подружились, - спят вместе. хозяйка благодарила за малыша очень довольна, что у нее теперь такой дружок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0