Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Нужна срочная финансовая помощь на выкармливание 5 котят, у которых заболела мама-кошка!!! Есть передержка за 4000 руб в месяц + полное обеспечение пеленками, кормом и клеткой!!! Заболел один котенок!!!! Котята на передержке у Оксаны (Ксенья). Котята сильно обезвожены, как и их мама. Нужна финансовая помощь на лекарства, усиленное питание кошки и котят, лечение кошки.
ЯК 410011208393201 Котятам 11 дней. Их пять. Кошка пушистая трехцветная, котята рыжие, черные, дымчатый. Их мама заболела, ей нужна срочно операция. Кошка отказывается кормить котят!!! Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку или кого-нибудь опытного, кто мог бы выкормить котят. Кормом обеспечу. Заплачу за платную передержку, если не найдется бесплатной, за корм. Ситуация экстренная!! Котята не у меня, но у девушки, которая помогала мне с моим спасенным котенком. Эссенциале уже купила. Пожалуйста! Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства
981-64-91 Елена На передержке у Оксаны...
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу . А это его хвостик.
Новости от 30.12.2011 У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!! [size=200][color=#FF4040][/color]
Финансовый отчет Приход 1000 руб rachiana от "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki. 1000 руб Марина (missmara) 1000 руб Alexandr 400 руб Gla Murr 1000 руб Ирина Чугунова
Биофаровским не надо у меня у кормящей кошки от него понос и рвота была и много отзывов плохих о нем кому то везёт, кому то нет...Лучше Роял канина ещё ни чего не придумали, его я вам и предлагаю, а вы всё молчите или вам помощь только деньгами нужна..?
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 26 дек 2011, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Timovey писал(а):
Оксана, я тут грелку электрическую нашла, если будет нужно - звони, отдам!
Электро греки мне всегда нужны, если вам не надо то заберу с удовольствием, каким нибудь сироткам пригодиться точно . Котяткам из этой темы грелка не нужна у них мамочка она их и греет и моет и понемногу кормит.
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь!! Ессенциале форте! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 26 дек 2011, 20:15
Посетитель
зверолюб)) писал(а):
Биофаровским не надо у меня у кормящей кошки от него понос и рвота была и много отзывов плохих о нем кому то везёт, кому то нет...Лучше Роял канина ещё ни чего не придумали, его я вам и предлагаю, а вы всё молчите или вам помощь только деньгами нужна..?
Я всех детишек стараюсь выкармливать смесями фирмы CANINA (не путайте с Роял канин) Сейчас у меня есть остатки смеси думаю что им хватит, ведь мама-кошка тоже их кормит пусть и не в полном объеме .
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 дек 2011, 22:41
Посетитель
Спасибо всем за помощь и участие! Маме-кошке осталось сделать еще три капельницы. Лекарства я все купила, и что-то было у меня. Вот фотографии семейства уже у нас , извеняюсь за качество . Я не смогла сделать фотографии когда я ее только привезла, было не до фоток . Планирую мамочку показать врачу, так-как у нее в какашках очень много абсолютно прозрачной слизи ( поноса нет). Котенка, у которого проблема с хвостиком тоже надо показывать (планирую уже завтра, так-как работает знакомый врач).
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу . А это его хвостик.
Последний раз редактировалось Ксенья 03 янв 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие крохи. Ксенья, спасибо, что выхаживаете. А слизь в какахах от чего может быть, это инфекция?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо вам огромное, что так хорошо заботитесь о них, что бы мы без вас делали. Я так рада, что тот котеночек, который был совсем слаб, выжил. Вы -- молодец! У него проблема с хвостиком, потому что мама его не вылизывала и мне пришлось самой отдирать от хвостика какашки, все отодрала, а эту часть хвостика случайно задела, а кожа у них еще очень нежная. Я рада, что все с ними хорошо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 26 дек 2011, 23:19
Бан
Автор темы
elena178 писал(а):
Сразу видно, что у вас большой опыт в этих делах
Согласен! Я был просто поражен профессионализмом Оксаны, как она грамотно организовала уход и делает все манипуляции. Ну и просто сражен умелыми руками и добрым сердцем! Вмдимо, у меня легкая рука, раз котятам так повезло!
Да, она была права, я бы не справилась. Поэтому сделала все так, как лучше для котят. Им очень повезло. Я очень люблю животных, люблю помогать им, спасать их, они же ни в чем не виноваты. Они намного чище людей. Как только такая красавица могла оказаться на улице, бедняга. Кто, и за что ее, лапоньку такую, выгнал? Но все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас у меня есть консервы, про которые я говорила Оксане, но боюсь, на них срок 11-й месяц, но женщина, которая мне передавала, сказала, что ничего страшного в этом нет, они хранились в хороших условиях, правильно, и можно еще 6 мес. использовать. Я тут боюсь рисковать отдавать с таким сроком для кошки, которой итак 9 лет где-то, да еще и болячки, да еще котята родились недоношенными и слабыми.
Добавлено: 27 дек 2011, 00:09
Посетитель
elena178 писал(а):
Да, она была права, я бы не справилась. Поэтому сделала все так, как лучше для котят. Им очень повезло. Я очень люблю животных, люблю помогать им, спасать их, они же ни в чем не виноваты. Они намного чище людей. Как только такая красавица могла оказаться на улице, бедняга. Кто, и за что ее, лапоньку такую, выгнал? Но все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас у меня есть консервы, про которые я говорила Оксане, но боюсь, на них срок 11-й месяц, но женщина, которая мне передавала, сказала, что ничего страшного в этом нет, они хранились в хороших условиях, правильно, и можно еще 6 мес. использовать. Я тут боюсь рисковать отдавать с таким сроком для кошки, которой итак 9 лет где-то, да еще и болячки, да еще котята родились недоношенными и слабыми.
Лена, спасибо! Я не хочу рисковать, так что лучше эти консервы скормить кому-нибудь другому. Благодаря добрым людям, у меня сейчас есть средства для покупки семейке хорошего корма .
Добавлено: 27 дек 2011, 00:10
Посетитель
Alexandr писал(а):
Согласен! Я был просто поражен профессионализмом Оксаны, как она грамотно организовала уход и делает все манипуляции. Ну и просто сражен умелыми руками и добрым сердцем! Вмдимо, у меня легкая рука, раз котятам так повезло!
Нет, к 12 февраля. Им уже будет 2 месяца к тому времени. Родились 12 декабря
Лена, спасибо! Я не хочу рисковать, так что лучше эти консервы скормить кому-нибудь другому. Благодаря добрым людям, у меня сейчас есть средства для покупки семейке хорошего корма .
ТАК Я В САМОМ НАЧАЛЕ И НАПИСАЛА, ЧТО САМА НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ МАЛЫШЕЙ И МАМЫ, ТЕМ БОЛЕЕ, ОНА УЖЕ СТАРА, ЧТОБЫ КУШАТЬ ПУСТЬ ДАЖЕ НЕМНОГО ПРОСРОЧЕННЫЕ КОНСЕРВЫ. ДА И КОТЯТА СЛАБЕНЬКИЕ. ТАК ЧТО Я НЕ ДОПУЩУ САМА ТАКОГО. ВЕДЬ ЕСТЬ РИСК КАКОЙ-НИКАКОЙ. Пока их основной корм -- заменитель кошачьего молока и только с месяца прикорм, если не ошибаюсь Мне еще обещали достать корма с нормальным сроком, так что, возможно и я помогу кормом
После того, как она закончит в феврале кормить котят, как только станет возможным, ее надо срочно кастрировать. 9 ЛЕТ УЖЕ ЕЙ!!! ЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ, КОНЕЧНО, ПОЗВОЛИТ. ПО ПОВОДУ ЭТОГО НАДО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В ФИЛЛМОРА У ЮРИЯ ПЕТРОВИЧА, ОН ХОРОШИЙ ВРАЧ. А ТО ПОСЛЕ ТАКИХ БОЛЯЧЕК СМОЖЕТ ЛИ ОНА ПЕРЕНЕСТИ НАРКОЗ?
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 28 дек 2011, 22:14
Посетитель
У нас все хорошо! Котятки хорошо кушают заменитель + мамочку подсасывают. Мама-кошка вчера меня немного напугала, был жидкий стул 2 раза. Я звонила врачу и мне порекомендовали, чуть-чуть уменьшить количество влажного корма(паштета). На удивление сегодня поноса не было. Кошке продолжаю делать капельницы, в половину убавили количество физ.раствора. Мамочке очень не нравиться в/м инъекции антибиотика, она рычит , кричит , вырывается, но ничего осталось еще 2 укольчика потерпеть. Показала котенка с поврежденным хвостиком врачу, сказали, что пока все нормально, продолжать назначенные процедуры, показать через 10 дней. Мама-кошка-ласкушка и мурчалка, пока я кормлю котят, она ходит по комнате и трется о мои ноги и мурчит как трактор , на других кошек не рычит, слегка ими интересуется. Сегодня я оформила и активировала сберкарту. карта Сбербанка № 676196000256426470 (ее реквизиты: Р/СЧ 40817810555031493426 Капитонова Оксана Ивановна)
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 30 дек 2011, 02:48
Посетитель
Слишком много у меня сейчас на передержке. Муж начал возмущаться, что это кото-семейство взяла, спасла бесплатно , без куратора и его не спросила . Конфликты мне не нужны, надо что то придумывать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0