Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еще один смертник на помойке. Помогите, пожалуйста, кто может!
Добавлено: 23 дек 2011, 16:35
Новичок
Простите,что немного не в тему,но может кто нибудь смог бы мне объяснить про передержку?условия,обязанности и т.д.?вроде бы появилась возможность,но я в первый раз сталкиваюсь именно с передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Еще один смертник на помойке. Помогите, пожалуйста, кто может!
Добавлено: 23 дек 2011, 16:46
Участник
С вас любовь и ответственность за животное.лучше лишний раз позвонить куратору и спросить что-то. А с куратора -пристройство и если по догворенности, то корм и лекарства. Лучше под договор берите..Я так взяла год назад у нерадивых кураторов- все еще сидит..но теперь уже и кураторы пропали
Добавлено: 23 дек 2011, 17:06
Новичок
Есть ли новости? Сейчас ухожу домой и если не появлюсь до вторника, значит опять не работает дома интернет. Здесь рождество и чинить не будут, но надеюсь будет работать. Деньги обещаю дать 150 евро 100% и буду помогать и в дальнейшем оплачивать передержку, только щена спасите.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
нет его.
.обошла весь двор,вряд ли через улицу убежал..Двор большой..в подвалы не залезала,в подьезды не попасть...на улице нет...у кого спросила-никто не видел..позже еще пойду с собакой-постараюсь встретить местную женщину,которая собаками занимается-может она знает...((
может взял кто?? Всем,кто предложил временный приют-спасибо!!!надеюсь,если взяли-оставят-если нет-хотя бы вернут откуда взяли.....((
Добавлено: 24 дек 2011, 09:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я вчера стучалась к Бонусу, сегодня только смогла зайти в интернет, администратор спрашивает - есть ли тема на хвостах, т.е. они еще не разместили у себя. Пока напишу, что не надо? Если щен появится, тогда уже обратимся к Бонусу опять?
Добавлено: 24 дек 2011, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Нет,щенка не нашла..несколько раз ходила по двору-спросила у собачников-никто не видел((Утащили дети со взрослыми женщинами-может все-таки оставят себе..Если родители не выставят,увидев глистов(он явно заглистованный)..Женщину,которая занимается бездомышами во дворе -сегодня не видела..Завтра поторчу во дворе подольше-попробую ее встретить-может она в курсе..Где она живет-не знаю.Двор большой,квартиру-море(((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 дек 2011, 10:08
Свой на форуме
Автор темы
вчера искали,позавчера искали ,даже с контакта помогли с поиском,местные..-ничего((( никто ничего не видел..у нас такое общество="Меньше знаю-крепче сплю"..
Добавлено: 26 дек 2011, 12:49
Участник
Patri писал(а):
люди в контакте передержку предлагали,или даже взять насовсем...
так пусть помогут другому щенку! сейчас щенков столько.. пометы 4-8 щенков находятся! И думаю похожего тоже не проблема найти..Если тем людям он так приглянулся..
так пусть помогут другому щенку! сейчас щенков столько.. пометы 4-8 щенков находятся! И думаю похожего тоже не проблема найти..Если тем людям он так приглянулся..
Согласна, из Купчинского помета, там есть похожие щенки. Тема "выброшены на помойку в коробке 6 щенков. Купчино", как то так Они уже на передержке и фото пиарные есть.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: В Хэппи.Не смертник,но требуется доработка с хозяевами.Щен.
Добавлено: 18 янв 2012, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
новости
Сегодня выползла в магазин,застала там женщину,которая по району кормит собак,стерилить пытается,вообщем,помогает ,как может. Расспросила про щенка,думаю,вдруг знает-куда и что. Оказалось,что он был!!у нее ,она его пристроила.Вообщем,парень дома. Я так растерялась,что даже не спросила куда,чего..Она меня еще одним пометом в Колпино огорошила..вообщем,рассказала про других и помчалась кормить кого-то там...
Думаю,зайду напишу в теме,что парень пристроен.А сама думаю..ага,кто знает-куда,чего,вообщем-непонятки(
6 часами позже.
Шли с мелким из сада,запросился на горку,в соседний двор,(через дорогу ).Нагулялись,идем обратно-БА!!!Наш давний знакомый,только подрос за 1,5 мес!!!На поводке,с мальчишкой гуляет.Я к нему,вернее к хозяину.(Мальчик лет 12),Так и так,где взял,откуда щенок..(ребенок видать меня испугался,хорошо Кирюха с ним разболтался-все узнали).Новый хозяин забрал его у другого мальчишки,который его бил,издевался над ним и тп..(Прививку пока не сделали,но уже гуляют. .Кто-то из родных ему сказал,что щенок кастрат,тк писает сидя В клинику не водили,хотя говорит у него наверное,у него глисты.(((Еще сказал,что щенок приболевший(якобы нос горячий,когда спал,жар у него((( Вообщем,я пристала сегодня к ребенку,нашла его уже в контакте,буду пытаться обьяснить ,что и почему... Так что не знаю, наверное,в ХЭППИ,но с поправкой,что нужна просветительская работа с хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи.Уже смертник на помойке. Но требуется просветительская работа с хозами.
Добавлено: 19 янв 2012, 03:50
Свой на форуме
Автор темы
это в любом случае лучше,чем бы он на помойке стал жертвой дворовых собак или ДХ. У него свой ошейник и поводок,собираются в клинику.Просто люди похоже далеки от собак....думают,что кастраты писают сидя...не сообразили ,что ли,что он-щенок? Мальчика в контакте нашла,постучалась в друзья.буду беседовать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3