Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0910.jpg0DkX7ByDJ24.jpgzTJqG7RlEBM.jpg6.jpg
190815_0004.jpg
_77A5050_1mb.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:01 
Активист

Автор темы

НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=76293
25,12 Пес у меня на передержке.куратор Кэш

22,12
На ночь песика забрала Наталья(Люси)-за что ей огромное спасибо.А вот до куратора не дозвониться,тел.выключен }:) }:) .
21,12
Песик из темы: viewtopic.php?f=2&t=75304&start=30
Кэш стоит с ним на углу Астафьева и Композиторов.
кураторы смогут забрать его только завтра.
Вале его не взять.
ПОМОГИТЕ!!!!
всего на ночь!!!

Последний раз редактировалось анастасия76 17 апр 2015, 20:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 22:52 
Активист

Автор темы

Татьяна,мы сами в шоке.
его Рой зовут? надо будет переименовать...не идут у меня такие имена)
п.с. за денежку спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:00 
Новичок

денег я тоже дам...ему бы быстрее руки найти которые его учить будут, жалко потом пацана ломать, но в нашей тусовке хозяевам собак он понравился)))) особенно его лапы и невинная мосяка))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:02 
Новичок

анастасия76 писал(а):
Татьяна,мы сами в шоке.
его Рой зовут? надо будет переименовать...не идут у меня такие имена)
п.с. за денежку спасибо {yee}

вот он как то плохо на него реагирует, можно сказать никак, пока голос не повысишь не повернётся даже)))) у меня тоже такая мысль была, не идёт оно ему((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:06 
Участник

Настя. Я видела его один раз, когда с мужем помогли довезти его до ее квартиры. Тогда и пришло на ум это имя.
но наверно ему срочно надо НОРМАЛЬНОЕ. с этим ему плохо было. Таких людей как света - совсем не понимаю....неужели нельзя ответить хоть на СМС?
С Ирой мы подключились помочь ей кормом, поиском новых хозяев...перевозкой. потом в поиске. Так обе ничего и не поняли. чтобы это значило..?..показалась нормальным человеком. Жаль ее. Еслиб я правильно ее понимала, то она на всех парусах должна былы бы лететь...Может что-то случилось с ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:29 
Новичок

Happymama писал(а):
Настя. Я видела его один раз, когда с мужем помогли довезти его до ее квартиры. Тогда и пришло на ум это имя.
но наверно ему срочно надо НОРМАЛЬНОЕ. с этим ему плохо было. Таких людей как света - совсем не понимаю....неужели нельзя ответить хоть на СМС?
С Ирой мы подключились помочь ей кормом, поиском новых хозяев...перевозкой. потом в поиске. Так обе ничего и не поняли. чтобы это значило..?..показалась нормальным человеком. Жаль ее. Еслиб я правильно ее понимала, то она на всех парусах должна былы бы лететь...Может что-то случилось с ней?

всё передумала, но вот почему-то мысли другие((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:03 
Старый знакомый

Happymama

Я просто сегодня весь день в разъездах :-[ Умудрилась посеять 2 телефона, один нашла (если что, то я на этом номере сейчас 895222ч88з7), второй пока нет. :(
Темку постараюсь в ближайшее время создать. От денежки и корма не откажусь. :-[ Также нужен человечек для отбора ручек, не умею я их отбирать :-[ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:13 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall: Сейчас меня еще осенило. У парня нет "приданого" нет ни ошейника, ни поводка-цепочки. Обычный поводок перегрызает. :( Я смогу передать только после выходных. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:24 
Новичок

заберёте и поводок и удавку, но поводок он сжует если его не останавливать и поводок не прятать, при команде фу перестает жевать но из пасти не отпускает)))))) а мы себе купим))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:29 
Старый знакомый

Люси

Спасибо Вам громадное!!! {dg4} Очень не удобно перед вами, что все так вышло. :-[ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:42 
Новичок

да ладно...проехали...сами то чего в шоколаде оказались?? тоже решили помочь....ну попадаются такие люди, да Бог им судья, счастья здоровья и удачи им.....а на нашей с вами улице тоже будет праздник....перевернётся камаз с сухим кормом {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:39 
Посетитель

Люси
Как ночь прошла? Как пацаненок себя вел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:21 
Новичок

Если нужен будет еще поводок ,ошейник, то куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:36 
Новичок

Tima писал(а):
Люси
Как ночь прошла? Как пацаненок себя вел?

Пацан сегодня получил в пять утра ремня за съеденную трубку от факса и за то что напрыгнул на мою и справоцыровал драку и сейчас после прогулки развела их по комнатам чтоб покормить так он чуть дверь не вынес.....а на улице ещё от моей получил за то что ухватил её за бок, а челюсти там приличные, мне вчера пытались палец пососать, ну или пожевать, даже я заорала...так что парень освоился и ему срочно нужен учитель.....в общем мы сегодня с моей на него обиделись :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:51 
Посетитель

Вот хулиган какой, совсем оборзел {pun} . Почувствовал наверное, что он уже дома. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:58 
Новичок

Tima писал(а):
Вот хулиган какой, совсем оборзел {pun} . Почувствовал наверное, что он уже дома. {haa}

ну уж хрена вам лысаго {haa} забирайте монстрика, а то потом вам придётся двух собак и меня пристраивать и пиарить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:59 
Новичок

а я поверьте ем больше и одежда мне нужна и обувь...... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:06 
Посетитель

{haa} Нее мы вам его не оставим, Настя его сегодня заберет. мы и так перед вами виноваты, просили всего на ночь а получилось 2 дня. :-[ И так спасибище вам большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:13 
Новичок

Tima писал(а):
{haa} Нее мы вам его не оставим, Настя его сегодня заберет. мы и так перед вами виноваты, просили всего на ночь а получилось 2 дня. :-[ И так спасибище вам большое :flower:

да ничем вы не виноваты, никто не мог предположить что так получится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:48 
Участник

Девочки! Мешок корма муж не сможет сегодня Насте передать на Народной...так что корма пока нет. вернее есть, но у меня - я за городом.
Пользуясь случаем хочу сказать СПАСИБО Ире rikka: ведь этот корм она моим бездомышам местным (5 штучек естессно стерилизованных на моем попечении тут, темы на них нет) передала и еще давала. С_П_А_С_И_Б_О!!!!!
По поводу адаптации: то , что он у Насти будет - это большой плюс. Я наслышана о ее взаимопонимании с собаками и даже сложные собы ее слушаются.
Валя, и по поводу отбора ручек не переживайте. У Насти глаз-алмаз. А показывать она все равно сама привозить будет наверно.
ГЛАВНОЕ ПИАР. Фотки в теме вроде неплохие можно наверно и их использовать.
Парень конечно метис бойца, тут есть опасность, чтоб на бои не забрали или притравку....тогда уж лучше улица...тут ухо надо оч. востро держать, эти люди могут быть большими притворами. Загород на охрану не на цепь хорошим людям - самое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:57 
Новичок

Happymama писал(а):
Загород на охрану не на цепь хорошим людям - самое то.

вот и я говорю ЗА ГОРОД НА ОХРАНУ самый смак ему....сегодня на прогулке (а гулять особо негде только между домами на пятачках) кто-то чем то стукнул в квартире он повернулся задрал голову и начал рычать, я естественно поджуживала......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:58 
Участник

Так и не могу понять, почему Света так и не вышла на связь...ведь она говорила, что отдает хорошим знакомым хорошим людям, у которых был метис ротвака...может они передумали? а Она боится не справится с ним? Но все равно...это трусость какая-то ни слова не сказать....голову в песок, как страус?
А ведь человек-то неплохой вроде....и денежкой многим помогала..и коши моей на операцию давала...и квартиру пустую на передержку предлагала и Эту собаку в клинику с Ирой возила анализы только в 1800 обошлись ей (все нормально: только показатели печени не в норме) и в Филмора бездомышей из стационара гуляет.... Неужели что-то случилось у нее? Или испугалась?
Ведь она могла и не забирать его тогда у метро...а пожалела...и плакала, когда он потерялся..и ездила смотреть сбитую собаку по описанию похожую?
В любом случае будем надеяться, что побоялась, что не справится.
Главное парнишка не под колесами, с учетом начала питард..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:19 
Новичок

Happymama писал(а):
Так и не могу понять, почему Света так и не вышла на связь...ведь она говорила, что отдает хорошим знакомым хорошим людям, у которых был метис ротвака...может они передумали? а Она боится не справится с ним? Но все равно...это трусость какая-то ни слова не сказать....голову в песок, как страус?
А ведь человек-то неплохой вроде....и денежкой многим помогала..и коши моей на операцию давала...и квартиру пустую на передержку предлагала и Эту собаку в клинику с Ирой возила анализы только в 1800 обошлись ей (все нормально: только показатели печени не в норме) и в Филмора бездомышей из стационара гуляет.... Неужели что-то случилось у нее? Или испугалась?
Ведь она могла и не забирать его тогда у метро...а пожалела...и плакала, когда он потерялся..и ездила смотреть сбитую собаку по описанию похожую?
В любом случае будем надеяться, что побоялась, что не справится.
Главное парнишка не под колесами, с учетом начала питард..

Парень не любит машин и боится выстрелов, хоть и с лайкой в помеси....вчера пальнули где то, прижался к ногам., никто не убьёт, а наоборот помогут, решат как то, в этом и мудрость заключается, признать свои ошибки вслух!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:21 
Новичок

ну а Света...это Света, не можешь скажи, никто не убьёт, а наоборот помогут, решат как то, в этом и мудрость заключается, признать свои ошибки вслух!!!! (в предыдущем куда то делось начало)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:30 
Участник

В любом случае Света знает, что парень найден, знает где его найти, если ее друзья еще не передумали, найдут способ приехать к Насте (150 км. по Таллинскому)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:33 
Новичок

Happymama писал(а):
В любом случае Света знает, что парень найден, знает где его найти, если ее друзья еще не передумали, найдут способ приехать к Насте (150 км. по Таллинскому)

не будьте наивными....вот почему то моя *опа мне подсказывает, что вся эта история с машиной выдумка чистой воды.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:16 
Участник

Дочка мне тоже самое говорит....а я очень верю словам. Зачем врать-то ....глупо. Света сейчас на форуме. похоже любопытствует....наблюдает за происходящим. МОЛОДЦА! Ведь покупала ему шлейку и ошейник. Может пожертвуешь на память?
Я знаю, ты бы с ним не справилась, так бы и сказала...а так вести себя просто стыдно. И квартира где ты живешь - на Композиторов. Он же рядом с тобой ошивался...может по следам тебя искал? Предательством оттдает.

Ну да ладно. Слава богу Люди, которые его взяли, не кинут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:27 
Новичок

Happymama писал(а):
Дочка мне тоже самое говорит....а я очень верю словам. Зачем врать-то ....глупо. Света сейчас на форуме. похоже любопытствует....наблюдает за происходящим. МОЛОДЦА! Ведь покупала ему шлейку и ошейник. Может пожертвуешь на память?
Я знаю, ты бы с ним не справилась, так бы и сказала...а так вести себя просто стыдно. И квартира где ты живешь - на Композиторов. Он же рядом с тобой ошивался...может по следам тебя искал? Предательством оттдает.

Ну да ладно. Слава богу Люди, которые его взяли, не кинут.

Не тратьте свой интеллект на человека который этого не заслуживает, а поводок и ошейник у него уже есть, парень с приданным))))) Слава Богу, что для Насти всё нашли что нужно!!!! так что мир у нас не без добрых людей))))) ждём Настю как манну небесную)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:37 
Посетитель

Света Вале тоже обещала, что она "завтра будет на проствете в районе 7, 8 часов" и типа того что сразу отзвонится и собаку заберет. Но "завтра" - Абонент был недоступен. И Вале так никто и не перезвонил и не спросил, что с собакой и где она. И тишина до сих пор. }:)
Ну да ладно пускай это будет на ее совести. И в следующей раз когда она будет просить здесь помощи, то сомневаюсь, что она ее получит. {crz}
А у песика теперь надеюсь, что будет все хорошо. Валя будет его пиарить и найдем ему такие ручки :ok: .Которые будут его любить, воспитывать и никогда не потеряют. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:38 
Посетитель

Люси
А Настя во сколько у вас его заберет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:53 
Новичок

Tima писал(а):
Люси
А Настя во сколько у вас его заберет?

Обещали с 16-18 быть в наших краях и за ним заехать...Надеюсь, что Настя человек слова!!! Мы уже и подарок ей приготовили ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]