Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По биохимии: плохая печень и подозрение на неважную работу сердечка. Пока не кастрирован.
Сегодня посмотрим-закончили ли делать блокады.
Пока ответа на лептоспироз нет. Как только будет ответ-будем решать что дальше.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
А вот и мы!!!
Захарка у нас на передержке.
В пятницу мы забрали его с Энгельса и благодаря Лене(не помню ник ,с добером ) и нашей любимой Ленеjessy доехали до гостиницы Пулковская, откуда благополучно,уже на своей машине, двинулись в сторону Пскова,в деревню,на выходные.
Первый час захарка сидел у меня в ногах, впереди, скулил и дрожал переодически.Потом свернулся калачиком и задремал.
Приехали,расстелили приготовленное место и Захар СРАЗУ (несмотря на изобилие ковров и ковровых дорожек) расположился там, где и планировалось.
Кушал с удовольствием корм Эукануба L\D, гулял несчетное количество раз(Вот где Варя отвела душу ) и ночью спал - как убитый!
Варвара Андреевна плясала от радости и не отходила от Захарыча ни на шаг!!!
Он видимо не знает,как просить ласки и делает это так:подходит и встает как истукан, типа "Гладь меня"
Подходит постоянно и регулярно!
Вначале пытался попрошайничать у стола,но,ничего не получив,бросил это дело!
То же самое и дома теперь.
Вообще,он совершенно не навязчивый,на поводке ходит хорошо,не упрямиться. Если забираешь еду - не рычит(проводили эксперимент)
С дочкой прекрасно,за лаской в основном идет к ней!
Все дела - на улице!
Славный Солнечный Захарка!
(у нас в деревне очень хорошие соседи, дома рядом, когда Захарку увидели,говорят:"Ой!А вы чего такого Кабыздоха-то взяли? Взяли б какого-нибудь щеночка или спаниельку какую-нибудь... )
У нас все хорошо! Ждем в гости всех,кто захочет!
Но, судя по предыдущему отклику в теме,желающих будет не много...
Ой!Самое главное!
Он СТРАШНО вонял (Лены не дадут соврать)
и мы помыли его! Мучения перенес стоически и теперь почти белый и пушистый! Варя говорит:"Сделаем из него пуделя!"
Ну блин,я и тормоз!
Самое пресамое главное это то - что Захарка,похоже ГЛУХОЙ!
СОВСЕМ ГЛУХОЙ!
Он ВООБЩЕ не реагирует на звуки! Муж и кричал и свистел и еще какие-то звуки немыслимые издавал - бесполезно...
Он спал на коврике,а я рядом пылесос включила. Ноль эмоций...
Если,например дверь открывается,а собаке не видно,она по-любому реагирует: голову поднимает или вскакивает. А Захарка наш лежит себе,как ни в чем ни бывало и в ус не дует
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Глухота не мешает собаке быть чудесной)))))А может какие-то проблемы с ушками?Их решить ,и слышать будет,хоть немного.
Такой красавец!И характер отличный...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Даже, если он и глухим окажется, это не умоляет его достоинств!
Прекрасный,адаптированный к домашнему содержанию и ориентированный на человека пес!
Сегодня,пока меня не было - возлежал на кровати , а когда при мне захотел сделать тоже самое и был (громко сказано)наказан - сразу свои попытки оставил.
То же самое,кстати,было и с помойным ведром в деревне.
Захар совершенно безхитростный и поэтому абсолютно открыто стал ме-е-е-е-дленно вытаскивать мусор из помойки Получил по попе и больше попыток не повторял!
Переодически ходит и скулит и еще, когда лежит на месте, а кто-то подходит его погладить - начинает сильно дрожать
Думаю, со временем это должно пройти!
НаташаNZ, если Вы не против, я могу создать группу ВКонтакте на него...Тока надо посоветоваться, как правильно это сделать
Захарка, в ожидании дома, уютненько спит на кровати(пока никого нет), гуляет 4(!!!) раза в день, а в свободное от всего вышеперечисленного время - подставляет свое некороткое тело для поглаживания
Научился носом руку поддевать, чтоб ласкали и еще очень смешно с прогулки возвращается: в квартиру забегает с прискоком, но как-то кривенько (видно травма все еще дает о себе знать...)
Много скулит, как будто не привык жить дома и не знает,чем заняться.Зато спит всю ночь напролет тихо-тихо
Один раз маму мою сбил с толку: я погуляла и ушла на работу,а ей позже.Он скулит - она пошла с ним на улицу.Вернулась.Он опять скулит.Она опять повела его(мы то привыкли, что собаки у нас скулили,только если на самом деле приспичит)
Выхожу,-говорит, второй раз, а он по сторонам смотрит,ворон считает...
Очень ласковый,всех соседей очаровал!
ЮпИ писал(а):
Ир, его все еще потрясывает?
Вот только сегодня говорили мы о том, что трясет его намного меньше!
Раньше - при каждом подходе, а теперь нет этого!
Вероятно, был в постоянном стрессе.Еще бы со скулежкой разобраться...может время надо,чтоб привык к дому и понял, что спешить никуда не надо и никто его не оставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1