Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная тема. Срочно! На заправку подкинули 5 котят, меньше месяца, держат до вечера!
Добавлено: 20 дек 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Позвонила девушка, которая в свое время брала к нас собачонку. У них на на работу, на заправку подкинули 5 котят: 4 рыжих, 1 серый, говорит крохотные, меньше месяца. Котят там оставить не могут, начальница требует срочно их забрать куда угодно. Я курировать не буду, я на чемоданах, могу только создать темку, если кто возьмется и будут фото, помогу пиаром. Срочно нужен куратор и передержка!
8-921-765-50-51 Юлия, м. Пионерская
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ну нормальных людей все-таки больше, чем ублюдков. Надо надеяться на хорошее. У меня вот сыночке 16, он кайфует - смотрит на диване телик, а они по нему ползают, как тараканы. Сбегал в первом часу ночи за "Темой" для них и не ворчал, а за хлебом бы ни за что.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну я вот тоже вспоминаю историю с форума, как парню в подъезде в буквальном смысле слова свалился котенок на голову так он не то, чтобы его оставить или тем более выкинуть, зарегился тут на форуме, просил советов так что всякое бывает))) жаль, что он телефон не оставил
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Срочно! На заправку подкинули 5 котят, меньше месяца, держат до вечера!
Добавлено: 21 дек 2011, 11:56
Участник
рада что мой звонок успокоил тетушку начальницу и для малышни все сложилось относителоьно нормально.. хотя я вещала ей про 3 тыс на котят( ну себестоимость котенка если он ен болеет примерно 1000-1200 в месяц)))) ну да ладно рыжики быстрее разлетятся)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Срочно! На заправку подкинули 5 котят, меньше месяца, держат до вечера!
Добавлено: 21 дек 2011, 15:01
Участник
Звонки со своего рыжика , он пристроен кидаю на Ирину) руки не проверяю..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если рыжика заберут, я могу взять серенького на передержку. Что-то носы у них грязноваты. Не критично, но...наблюдаем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кира мне сегодня написала: "Котейку УЖЕ забрали))))) У меня-опасно,мои коты с клещем ушным, чужой подОбрыш заразил моих.Лечимся.А этот сидел в комнате,кудая не пускаю своих.Леночка (подруга Киры) приехала сразу)) Она-чистюля,оч.ответственный чел. Я это говорю,потому,что это-единственный человек,которому я доверила собственную квартиру. Она жила в нашей квартире,и уезжала в Китай в командировку.Она извелась ,пока не нашла перед отъездом человека,который бы поливал цветок))"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 21 дек 2011, 16:08
Участник
Иришь может витафел всем кольнуть по паре доз??наш врач говорит что если кольнуть до болячки ( клиники) то помогает)))
Я делала сыворотку витафел котенку, взятому с улицы (изначально не домашнему). Ему было 3 с половиной месяца примерно. А месячным котятам можно? Витафел действительно профилактирует против всех вирусов, это мне говорил ветврач, и тогда даже анализы какое-то время можно не делать -- пока действует витафел, не помню, недели две или месяц, организм чистый.
Добавлено: 21 дек 2011, 17:00
Участник
мы делали 3 недельным из очага.. только это и спасло на мой взгляд
На самом деле разница видно только на фотках - в жизни их почти не отличить. Можно выбрать любое симпатичное фото и по этому одному пиарить всех на мой телефон. Все три мальчики, возраст месяц, за пару дней научатся есть сами и лоток тоже освоят, я думаю.
может, добавить в глав пост?))) и кто там девочка, кто мальчик?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 21 дек 2011, 17:29
Участник
тянут еще как... народ иногда одно загадывает а потом совсем другое забирате))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4