Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К нам уже подступили тяжелые, веселые новогодние праздники. Здесь найденные и потерянные с 21.12. по 15.01.Согласны?
Добавлено: 20 дек 2011, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Давайте сделаем тему предновогоднюю: с 21 декабря по 15 января найденные и потерянные собаки... салюты, выстрелы, сейчас у нас будет мноооого неожиданной и нежданной работы. Начинаются коллективные праздники и праздные гулянки... Сегодня к тому же - День Чекиста... .................................... В прошлом году (и позапрошлом) удалось таким образом спасти и найти многих животных. Всем известно, что салюты и выстрелы новогодних праздников отнимают у людей любимых животных, собаки снова будут толпами теряться, а кошки - прятаться в подвалы...
Предлагаю в эти дни всем ходить с поводками, ошейниками. намордниками, особенно рядом со скверами, дворами, садами, подвалами... Придется спасать, А ЧТО ДЕЛАТЬ?
В эту тему будем вписывать всех найденных и потерянных в период именно новогодний: с 20.12.11 по 15.01.12.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Перепост из контакта и по Пушкину объявления висят. "В новогоднюю ночь в Пушкине в районе ул. Глинки пропала собака джек рассел терьер. Голова бело-рыжая, корпус белый. Клеймо на пузе BKU 3938.Ошейник фиолетовый. Ребенок очень переживает, пожалуйста, помогите! Вознаграждение гарантируем. Пушкинцы, откликнитесь! 8-911-229-03-61" Клеймо написано в сети и на объявках в городе, поэтому тоже стирать не стала (
Заголовок сообщения: Re: К нам уже подступили тяжелые, веселые новогодние праздники. Здесь найденные и потерянные с 21.12. по 15.01.Согласны?
Добавлено: 05 янв 2012, 19:11
Новичок
Жужа продолжает искать дом!!! Жужа уже стала совсем самостоятельной, сама встает, бегает правда на 3х лапках про 4ю мы забываем...перестала бояться лифта и сама заходит в любые двери, до этого приходилось заносить на руках, шерстка на месте операции почти заросла, свои нужды справляет только на улице, учиться ласкаться... очень умненькая и понятливая девочка...
Еще одна новогодняя пропажа Контактное лицо: Мария | Телефон: 8-921-881-52-60 В новогоднюю ночь в пос. Александровская (Пушкинский р-н) на ул. 3-й Пятилетки от взрывов салютов убежал черный шар-пей. Был одет ошейник с медальоном, на котором указана кличка-РИЧАРД и контактные телефоны. Пожалуйста, если кто-то что-то знает сообщите!!! Вознаграждение гарантируем
Заголовок сообщения: Re: К нам уже подступили тяжелые, веселые новогодние праздники. Здесь найденные и потерянные с 21.12. по 15.01.Согласны?
Добавлено: 05 янв 2012, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пудель, мальчик, немолодой, плохо видит, без ошейника, нет ни клейма ни чипа, был найдет между п. Каннельярви и п. Победа 3 января. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кэш писал(а):
Это карлик очень мелкая девочка, около 30 см в холке, стрижка модерн, с бантиком и красивой заколочкой, есть клеймо, ее ищут, ждут, надеются, будут рады любой информации.
29 или 30 декабря в Комарово найден мальчишка йорка. Клейма нет. Собака очень приметная. Никто не ищет? Знаю, в Комарово потерян йорик, но 2 января. Не совпадает...
ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: котенок на пересечении пр Просвещения и культуры
Добавлено: 06 янв 2012, 21:28
Новичок
Маленький котенок находится на улице на четной стороне просвещения и нечетной стороне культуры. Увидела из окна машины, как прохохие перенесли его с тратуара на газон. Но домой мне его не разрещили взять. Подскажите, как поступить в такой ситуации. Куда позвонить, куда отвезти. Нахожусь недалеко от этого места, но боюсь, что он уже мог куда-то переместиться.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
На остановке около Ледового дворца, м.Большевиков объявление : "Помогите. 31.12 пропал пес, Мухтар. Вознаграждение гарантируется. 8-921-365-81-03 " В объявлении есть фото, но его не сфотографировать из-за плохого качества. На вид пес не маленький, похож на овчарку или метиса.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:49
Посетитель
4 января в приют притопала щенка. Возраст около 5мес. (передние зубки поменялись, клыки ещё нет). Очень ласковая, домашняя, на улицу выходить отказывается. Характерная примета - шерсть волнистая, как каракуль.
На остановке около Ледового дворца, м.Большевиков объявление : "Помогите. 31.12 пропал пес, Мухтар. Вознаграждение гарантируется. 8-921-365-81-03 " В объявлении есть фото, но его не сфотографировать из-за плохого качества. На вид пес не маленький, похож на овчарку или метиса.
СОбака в ошейнике вторые сутки сидит на пр. Королева у подъезда... подробнее здесь. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 24&start=0 Это мальчик, среднего роста, светло рыжий, наверно овчарка с кем то , только меньше. уши торчат. симпатичный. где-то по колено, без пятен. весь рыжий, ближе к носу морда темная, по-моему худоват.хвост очень похож на хвост овчарки, уши так же торчат.. м. Академическая. пр.Королева
Последний раз редактировалось missmara 07 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 янв 2012, 21:22
Новичок
Из вконтакте : "У нас из Авиагородка убежала от взрыва петард собака, вырвала поводок, хозяева-мои соседи по дому, все обошли, уже неделю найти не могут. На Потеряшке зарегистрировали. А можно попросить Вас разместить информацию с фоткой о ней у Вас в группах? Теоретически она могла оказаться в ваших краях... Заранее благодарна. тел.хозяйки: 8921-376-10-99 Людмила можно и мой 8921-557-73-32 Наталья"
Добавлено: 07 янв 2012, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Увидела в контакте. Может уже здесь писали. но на всяк. случай.
Дорогие мои друзья. Помогите мне.Очень прошу вас. У меня убежала сабака. Моя любимая девочка Джесика. Такса черного цвета. Она еще совсем щенок, ей 4 месяца. На ней был розовый ошейник и поводок рулетка тоже розовый. Прошу разместить данное объявление на вашей страничке. Вдруг у кого то из ваших друзей мое сокровище.Она убежала 1 янворя в сторону ул. Красные зори ж\м Снигири Калининский р-н Помогите найти мне мою доченьку фото http://vkontakte.ru/haritonova100?z=pho ... 56968_1923
http://vkontakte.ru/photo-25052144_275672195 Санкт-Петербург. Пропала собака!!! В ночь на 5 число в районе Озерков (Учебный переулок). Метис джек рассел терьера, белый, с коричнево-рыжими пятнышками. Откликается на "Кису". Если кто увидит, возьмите себе и сообщите по номеру 8-921 878 20 13. vkontakte.ru/feed#/messalina Заберу в любое время дня и ночи. Разумеется за вознаграждение!! Не будьте равнодушны, ПЕРЕПОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! (Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)
Добавлено: 07 янв 2012, 22:52
Частый гость
Roza писал(а):
Увидела в контакте. Может уже здесь писали. но на всяк. случай.
Дорогие мои друзья. Помогите мне.Очень прошу вас. У меня убежала сабака. Моя любимая девочка Джесика. Такса черного цвета. Она еще совсем щенок, ей 4 месяца. На ней был розовый ошейник и поводок рулетка тоже розовый. Прошу разместить данное объявление на вашей страничке. Вдруг у кого то из ваших друзей мое сокровище.Она убежала 1 янворя в сторону ул. Красные зори ж\м Снигири Калининский р-н Помогите найти мне мою доченьку фото http://vkontakte.ru/haritonova100?z=pho ... 56968_1923
Сегодня в Коломягах, по улице Афонская от Утиной и в деревню к ЖД бежало такое...очень большое, крупное,с купированными ушами, с купированным хвостом, рыжее в тёмную полоску с белым "воротником". Ошейника я не заметила. Как порода называется не скажу, но породистое это точно. Может алабай, если они бывают такой расцветки. Попыталась сфотографировать, но очень далеко. Выкладывать смысла нет.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
На Кондратьевском проспекте в магазине Дикси приютилась молоденькая собачка-девочка, бежевая, до колена, ушки стоят. Кончики ушек и мосечки - чёрные. Могут держать только до утра. 8 953 168 32 06 Марина.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 10 янв 2012, 17:57
Частый гость
СПБ, Купчино, ул. Олеко Дундича 5 января пропал кот, 1.5 года, рыжий, пушистый, кличка - Валера. Если кто-то его видел, позвоните, пожалуйста, по тел. 8-911-930-12-78
Перепост из контакта и по Пушкину объявления висят. "В новогоднюю ночь в Пушкине в районе ул. Глинки пропала собака джек рассел терьер. Голова бело-рыжая, корпус белый. Клеймо на пузе BKU 3938.Ошейник фиолетовый. Ребенок очень переживает, пожалуйста, помогите! Вознаграждение гарантируем. Пушкинцы, откликнитесь! 8-911-229-03-61" Клеймо написано в сети и на объявках в городе, поэтому тоже стирать не стала (
Сегодня - 8 января, около 10 часов утра, у метро Кировский завод найден стандартный, чёрно-подпалый кобель таксы. На собаке широкий чёрный кожанный ошейник с металлическими заклёпками (фирма Доджерс). Пёс чистый, мускулистый, ухоженый, шерсть блестящая. Клейма нет. Ищем только старых хозяев. Мой телефон 8 909 589 11 44.
Добавлено: 12 янв 2012, 13:08
Частый гость
СПб. Помогите найти члена семьи - рыжего пушистого кота с белой грудкой и животом. Выпал из окна 7 января на Дибуновской улице (м.Старая деревня). Откликается на имя Стёпа. Убедительная просьба, если кто-то видел его, позвоните по номеру: 8-951-666-87-17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2