Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 14:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анаит писал(а):
тогда может быть в объявлениях писать про вознаграждение?дворников я там не вижу никого.
Дворника я видела всего одну около школьного двора. Высокая худая женщина. Я ей дала телефон и просила посматривать. Показала где объявления, чтобы имела представление кого смотреть и не срывать объявления. Сегодня я не могу ехать. После вчерашних поисков у меня плохо с ногами. Поеду или завтра или в субботу вместе со всеми.
ivolca писал(а):
просто наша кошка ( черная со звеездочкой) сидела у Оксаны на кухне, когда мы были у нее были 2 котенка в коридоре.Двери на кухню и в комнату она закрывает и держит кошек по отдельности
Света у тебя сведения месячной давности. С тех пор много воды утекло.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 22 дек 2011, 15:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня, я не умею делать макетики. Может Вы сумеете из ниженаписанного сделать? Я была бы очень благодарна.
17 декабря из дома по Ярославскому пр.29 сбежали 3 кошечки. Среди них черненькая пушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой. Кошечки молоденькие и пугливые. Если кто-нибудь увидит, услышит, узнает - позвоните пожалуйста по тел. 8-911-224-37-45 Стелла 8-931-290-27-62 Оксана.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 дек 2011, 15:33
Свой на форуме
Анаит писал(а):
Стелла, если Вам тяжело ходить, то в субботу не надо ехать..мы сами объявления развесим, поищем..
Нет, я обязательно поеду и переноску снова на всякий случай возьму. Она из ткани, не тяжелая. Только о времени надо созвониться. Да, мне очень больно ходить, но что же делать! Наши кошечки не виноваты, они нуждаются в нашей помощи.
Добавлено: 22 дек 2011, 15:35
Частый гость
Автор темы
я тоже не умею макеты делать..я в документе в ворде напечатала текст и вставила фото,Вашу кошку сделаю так же и распечатаю..будем клеить сразу два макета.. вчера видела 2х маркизок,но обе без звездочек на лбу..
Добавлено: 22 дек 2011, 15:47
Частый гость
Автор темы
да..они на том же месте..играли-резвились.. за мамой-кошкой маркизкой я бегала от подвала к подвалу, она мне показала все места,где прячется,а потом повела к разрушенному дому..очень красивая кошка,полуперс..
Добавлено: 22 дек 2011, 15:51
Свой на форуме
Анаит писал(а):
да..они на том же месте..играли-резвились.. за мамой-кошкой маркизкой я бегала от подвала к подвалу, она мне показала все места,где прячется,а потом повела к разрушенному дому..очень красивая кошка,полуперс..
Девочки, вы же были уже вечером? Получается, что вечером больше шансов? Днем в свободном выгуле я увидела только 2 кошек, пушистую рыжую и серенькую. И 2 мордопуси в подвальном окне со стороны стройки.
Добавлено: 22 дек 2011, 15:54
Свой на форуме
Еще надо фонарики сильные. У меня с собой был, но он уже слабый. Когда в окошки светила, мало чего видно было. Пойду куплю новый.
Добавлено: 22 дек 2011, 15:58
Частый гость
Автор темы
в темноте плохо очень видно..я вчера была чуть раньше, приехала к 19 15 туда..пока обходила подвалы,видимо началось их вечернее кормление и они все повылезали..
а позавчера с Оксаной мы ходили позже, и почти никого не нашли..
в некоторых подвалах настолько сытые кошки.что даже на вискас не выходили..
Добавлено: 22 дек 2011, 16:00
Свой на форуме
Если не трудно, зайдите ко мне на страницу в Контакте. Я там повесила объявление, а не знаю как дальше распространить. Ссылка в подписи.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:04
Свой на форуме
Если выпадет свежий снег, будут хорошо видны следы. Я вчера, когда кормила своих подопечных, увидела собачьи следы. Видно подъедают.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:27
Свой на форуме
tatyana_harina писал(а):
А третью сбежавшую кошку кажется никто и не ищет. Оксана, кажется ее с хвостов брала? Или нет?
Одно объявление на подъезде было. Ее только Оксана знает. Она видимо и ищет. Зовут Маруся. А вообще мы же не ищем каждый свою. Кого увидим, того и схватим. Главное чужую узнать. А что-то запуталась. Сбежали 3 кошки. Оксана сказала, что все сбежали. У Оксаны было 2 кошки на ПМЖ + 2 наши(Ани и моя) + еще одна на передержке (сейчас в другой теме прочитала).
Сразу скажу - в эту тему, как и в предыдущую больше заходить не буду, разглогольствований как в прошлой теме не вытерплю! Толку будет ноль! Искать готова помочь, если что ссылка на мою группу в контакте есть, со мной можно связаться, я рядом живу и с Оксаной мы в любой момент можем для этого пересечься и если кураторам нужна будет помощь - то с удовольствием, так же если вдруг кто то найдется - на время до приезда куратора можно поместить найденышей ко мне! Конечно если это будут найденышы, а не просто Удельнинские кошки которых жалко и их вдруг захотят спасать)) Их у нас на самом деле очень много и не всем из них плохо, а всех не спасти... Участвовать в неминуемых обсуждениях не собираюсь...противно....одно скажу - тоже что вчера написала Наталье (автору прошлой темы) - Оксана больше НИКОГО брать на передержку не будет! это должно всех успокоить...
Добавлено: 22 дек 2011, 17:54
Частый гость
Автор темы
Араукария, у Вас сегодня получилось поискать кошек??не видели никого?
здесь нет обсуждений и не будет,потому что это моя тема...
тема, где я прошу помочь всех,кто там живет, смотреть кошек.если им не сложно и у них есть такая возможность..потому что я живу не там, а кошку свою я хочу найти и найду!
и очень Вас прошу,если кого-то увидите,сообщите мне.пожалуйста.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:57
Свой на форуме
Араукария писал(а):
Участвовать в неминуемых обсуждениях не собираюсь...противно....одно скажу - тоже что вчера написала Наталье (автору прошлой темы) - Оксана больше НИКОГО брать на передержку не будет! это должно всех успокоить...
Ну, что ж Вы так сразу! Мы Оксану здесь не обсуждаем. Мы просто хотим найти кошечек, о чем здесь и пишем, договариваемся о действиях. Просто еще один человек написал, что ее кошка там тоже была, а она не может ничего узнать, т.к. телефон не отвечает. Каждый из нас и мы все вместе хотим найти и свою и чужую. Лишь бы найти. Если Вы можете нам помочь вместе с Оксаной, мы будем только рады любой помощи.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Stel-la писал(а):
Дворника я видела всего одну около школьного двора. Высокая худая женщина. Я ей дала телефон и просила посматривать. Показала где объявления, чтобы имела представление кого смотреть и не срывать объявления. Сегодня я не могу ехать. После вчерашних поисков у меня плохо с ногами. Поеду или завтра или в субботу вместе со всеми.
Света у тебя сведения месячной давности. С тех пор много воды утекло.
как -то никто про нее ничего не рассказывал.поэтому такие и вопросы возникают.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:22
Свой на форуме
ivolca писал(а):
как -то никто про нее ничего не рассказывал.поэтому такие и вопросы возникают.
Давайте без вопросов, давайте помощь.
Фордыбака, спасибо!мы пойдем в первой половине дня,когда светло...если до 15 часов я еще там останусь и не примерзну где-нибудь, то буду Вам звонить. можно тогда так договориться с Вами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1