Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка(черепашка) нашла дом,уже в прошлом-"ищет постоян дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике"
Добавлено: 20 дек 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Молодая кошечка НАШЛА ДОМ. теперь уже в прошлом:
"ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в ПОГАШЕНИИ ДОЛГА в клинике! После долгих скитаний на улице сейчас она на временной передержке после стерилизации...Кошечка очень ласковая, тянется к людям, спокойная, домашняя, идет на руки и ждет своих новых хозяев! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!Может быть,кто-то возьмет к себе такое счастье в канун Нового года или в новом году (трехцветки приносят удачу!)?! Добрым людям звонить-8-921-923-54-45 (чем смогу -помогу). Будем рады любой помощи, в том числе, денежной (кошечке сделана операция), необходимо погасить долг в клинике за осмотр, операцию, лекарства, содержание в стационаре.Деньги можно перечислить на моб.тел.8-921-923-54-45 (Мегафон), отчет представлен в теме, всем заранее огромное спасибо!
Вложение:
P1010076 - копия.JPG [ 27.85 | Просмотров: 83 ]
"
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вложения:
P1010074 - копия.JPG [ 35.77 | Просмотров: 81 ]
P1010070 - копия.JPG [ 25.89 | Просмотров: 70 ]
P1010067 - копия.JPG [ 25.45 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в погашении долга в клинике.
Добавлено: 30 дек 2011, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Автор, извините не нашла в главпосте вашего имени, напишите в главпосте (или лучше заглавии) какова сумма долга. Поздравляю, что передержка кошечке нашлась. Пусть поправляется и ищет хороших хозяев! Только тщательнее отбирайте ручки!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в погашении долга в клинике.
Добавлено: 30 дек 2011, 10:23
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Автор, извините не нашла в главпосте вашего имени, напишите в главпосте (или лучше заглавии) какова сумма долга. Поздравляю, что передержка кошечке нашлась. Пусть поправляется и ищет хороших хозяев! Только тщательнее отбирайте ручки!
Добрый день!Меня зовут Наталья!Всего оплачено в ветклиниках: 4145 (Синий крест)+1600 (Ветлинк)=5745 руб., Ника и Ксюша мне помогли (почти 2000 руб.), остаток (грубо) - 3700 руб., еще одна девушка Ирина готова даже погасить оплаченное мною такси до клиники, когда вечером срочно мы доставляли кошь в стационар. В настоящий момент клиникам все оплачено (последний платеж, когда забирали кошечку, - таковы порядки), но если кто-то сможет со мной разделить хоть небольшую часть оплаченной мной суммы (3700 руб.), я не откажусь, т.к. кошечка сейчас не передержке (к счастью, бесплатной, по возможности - корм, наполнитель), наверняка, для нее еще что-либо понадобится плюс на моем попечении еще одна красавица (тема была ранее:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74274&start=30), за ее осмотр, УЗИ, анализы, лечение и платную передержку мною уже оплачено больше 12 тыс. (не учитывая необходимых принадлежностей, которыми мне помогла все та же Ника) и это не предел (кошечка пока на платной передержке..). Спасибо за заботу - уже приятно.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет постоянный дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике.
Добавлено: 10 янв 2012, 11:17
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Как дела у кисы?
Киса на передержке, вроде, нормально, будут новые фотки - надо будет новую тему, я, так понимаю, в другом разделе создать. Она такая симпатичная, я просто везла ее на передержку -не могла расстаться - такая ласковая и домашняя, очень хочется найти ей быстрее хороший дом.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка) ищет постоянный дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике.
Добавлено: 18 янв 2012, 14:41
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Нет новостей?
Добрый день. Татьяна!Спасибо, что Вы всегда в теме!Кошечку нафоткали, благодаря девушке, у которой она была на передержке, разместили в группах в Контакте, и в выходные уже приезжала с ней знакомиться новая хозяйка (кошечка понравилась и ее сразу забрали), т.е. кошечка на испытательном сроке сейчас, не отписываюсь, т.к. хотела уж удостовериться, что все будет благополучно- думаю, так и случится! Последние новости - к концу недели!
Добавлено: 23 янв 2012, 13:26
Участник
Автор темы
Кошечка (ныне -Алиса) НАШЛА ДОМ!За неделю она подружилась с новой хозяйкой (прекрасной девушкой) - я встречалась с ней и самой Алиской, остается пожелать им только самого лучшего! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ искать счастье для нашей красавицы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3