Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Хм, никому не приходило в голову, что когда начинаешь лечение, то даже вполне себе прилично выглядящие раны начинают казаться особо ужасными. А если еще и предположить, что котенка стали какой-нибудь левомеколью обрабатывать, то все становится вполне понятно От него ранки начинают мокнуть, корочки отваливаться, в какой-то момент вообще такой ужас твориться... А надо при таких ранах совсем другими мазями лечить
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
А можно там куратору написать, что уже ни одна страна, а несколько следят за жизнью малыша, переживает и готовы помочь, что сейчас все от их действий зависит. Может, это повысит ответственность за его жизнь.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Катрин Хщенович Почему только через 2 недели попросили помощи? 1 час назад
Татьяна Иванова Только вчера к нам обратилась опекун. До этого она тщательно выполняла все рекомендации местного ветеринара, но наступило ухудшение, а необходимого оборудования для обследования в нашем городе нет. Лечат, чем могут.Также лаской и "добрым словом"...
из вк. молодцы они все-таки, вы не забывайте, в таких городах помощь и медицина развита совсем не так как у нас. удивительно, что не усыпили, а стали лечить..
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мрак. А лечат левомиколем, наверное, потому, что больше нечем. И как могут. Нельзя обвинять людей, взявшихся выхаживать так тяжело пострадавшее животное. Уверена, что в большинстве клиник вообще предложили бы...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
я пытаюсь связаться с куратором, она в сети, но пока не отвечает. Как что-то узнаю тут же отпишусь. У нас модераторы очень хорошие и понимающие. Я создала утром тему на ПиКе про щенка Руни http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2640805 , так меня заклевали что я не куратор, на ответила что сокуратор, тогда они удалили все реквизиты на щенка...в общем уж простите меня, но больше на ПиК я не ногой!
В нашей стране кроме левомеколя препаратов не знают, дремучесть какая-то
Согласен! Как бы достучаться до этого куратора и направить лечение малыша в правильное русло! Ведь времени много прошло! Здесь даже не деньги сейчас важно, а срочное правильное лечение.
Куратор пишет -
я - Почему только через 2 недели попросили помощи?
Она - Котеночка оппалили 25 ноября в районе Промбазы , забрала его с улицы 26, а у врачей была уже на следующий день. Все предписания врачей выполняла, раньше картина не такая устрашающая была, котенок был покрыт кожей, правда дубовой после ожога, а потом она стала постепенно облазить и вскрылись эти ужасные раны. Смазывали мазями, делали нужные уколы и т.д.
я в полном ауте -
Катрин Хщенович и 27-го Вы уже начали искать ему ручки??
Елена Донюк А что в этом ужасного, котенку нужен был уход круглосуточный, а дома у меня никого днем не было, я бы не отдала невесть кому малыша. Брала у меня его одна очень хорошая женщина, но вернула на следующий день, все таки нужен очень хороший уход за ним. Да и у меня уже есть животные, но сейчас он у меня и это главное, что я его Люблю и Забочусь о нем. Если найдутся заботливые хозяева, только рада, но е сли и нет, Милош будет моим!
Катрин Хщенович и 27-го Вы уже начали искать ему ручки??
Елена Донюк А что в этом ужасного, котенку нужен был уход круглосуточный, а дома у меня никого днем не было, я бы не отдала невесть кому малыша. Брала у меня его одна очень хорошая женщина, но вернула на следующий день, все таки нужен очень хороший уход за ним. Да и у меня уже есть животные, но сейчас он у меня и это главное, что я его Люблю и Забочусь о нем. Если найдутся заботливые хозяева, только рада, но е сли и нет, Милош будет моим!
Всем, здравствуйте! Я пока подменю natali21121983. В общем куратор котейки молчит, но возможно, что у неё реально нет времени нам ответить? Ну это так, предположение... У нас к ней есть конкретное предложение, чтобы деньги стекались Наташе (natali21121983) и по мере накопления она бы переправляла их в Украину. Тогда % будет не так чувствителен. Потому как, если человек может отправить 100 рублей, а с этой суммы возьмут комиссию рублей 50 - ну и какой смысл? Не знаю, может она осторожничает, думая, что какая-то аферистка эта Наташа . Но Наташа ей все свои ссылки скинула, всех тем на всех ресурсах, где рассказано скольким животным она помогает, и что, в общем-то, вполне реально доказывает, что она адыкват....
Теперь. Все разговоры по поводу переправки малыша в Россию - они не реальны, поверьте! Если только не найти какого-нибудь "своего" проводника, запрятать переноску под полку и молиться, чтобы в самый ответственный момент котейка не начал истошно орать.... Либо делать липовые доки со всеми разрешающими прививками.... Но что-то мне подсказывает, что нынешний куратор коти не будет этим заморачиваться ВААПСЧЕ!
Ну, и совсем отвлечение от темы. Всё понятно, что то, что сделали с этим бедолагой - не имеет словестного описания. Но я вас всех призываю, поосторожней со всякими проклятиями - это огромный грех! Поверьте, те .... (нет определения в русском языке) дождутся свой суд. Но вам-то за них зачем страдать? А проклятие, ещё раз повторяю, это страшный грех!!!!!!!
слушайте, а нет ли в киеве или крупном городе зоозащитного движения? может они спасут кота от таких "спасателей" девочки молодцы конечно, но чтоже котик так мучается от незнания и не умения? уже месяц прошел,девочки! меееесяц!!! да еще и куратор не выходит на связь странно..
слушайте, а нет ли в киеве или крупном городе зоозащитного движения? может они спасут кота от таких "спасателей" девочки молодцы конечно, но чтоже котик так мучается от незнания и не умения? уже месяц прошел,девочки! меееесяц!!! да еще и куратор не выходит на связь странно..
Поддерживаю! Может, у кого-нибудь есть там связи?? Ни ответа, ни привета. "Любви и Заботы" котенку явно недостаточно в таком состоянии!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2