Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
5_mel.jpgDSC_0857.jpgmikro~15.jpgHD7_5699.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
karat_1.jpg1-small~0.JPG_ropvbyr5ro.jpg-n588JlIR1I.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:58 
Старый знакомый

Автор темы

Знакомая бабушка рассказала... Живет эта несчастная малявка у пьяницы... Еда - кости куринные :( Все, что она видит от человека - тычки и побои постоянные :( Да в ее фигурке это видно :cry: Фото сделаны дома у "хозяйки", окружающая обстановка тоже видна... Лидия Васильевна ее измерила - 35см в холке, 40см - длина по спинке...

Есть шанс малявку забрать - на стерилизацию... Или как бы на стерилизацию, потому что она уже немолода и здоровьем от такой жизни явно не блещет... Рискованно...

Найдется ли кто-нибудь, кто сжалится над несчастным ребенком??

Куратором быть не смогу, но посильную помощь буду оказывать...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:38 
Участник

:( :(
Nadine
и куда в итоге посоветуете кровь везти? про Жерновку тоже слышала путают анализы..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:45 
Участник

Olga_ee писал(а):
:( :(
Nadine
и куда в итоге посоветуете кровь везти? про Жерновку тоже слышала путают анализы..(

Не знаю, ничего не могу Вам ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:32 
Участник

Nadine писал(а):

Знаю. Один раз мы сами возили, второй раз сдавали в ветклинике на Ленинском пр., 106 - нам тоже сказали, что туда повезут. По их анализам мы имели на руках 2 трупа с токсическим повреждением всех органов. Кстати, у маленькой суки впоследствии оказалась межпозвонковая грыжа, собственно вот откуда симптоматика шла, а вовсе не от токсического повреждения печени ;), которое диагностировали по анализам и лечили (толку естественно не было, так как от гептрала межпозвонковая грыжа не проходит).

щелочная фосфотаза, если правильно помню повышается, когда или инвазия, или воспаление, или онкология, или что-то с костями. ее имеете в виду?
А мог анализатор сломаться и выдать неправильный анализ?

я в свое время выбрала Барс, когда узнала, что анализы они сами к Карпенко возят. А до этого брали забор в любой клинике, а я везла ей на московские ворота.

если повезете в Барс, то удобнее выйти метро Парк победы, пройти по Московскому проспекту до Кузнецовской улицы, повернуть налево и дойти до пересечения с Варшавской улицей, Барс находится в новостройке, анализ нужно привезти до 14.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:39 
Активист

,

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:53 
Участник

Сегодня мне пришлось котенку к ветеринару нести срочно. За одно спросила у них про анализы. Отписываюсь, что сказали. Там делают руками, что анализ был перепутан это одна миллионная, тем более люди, которые занимаются только анализами в большом количестве и очень много времени. На Жерновке анализаторы. В анализаторах забито, сколько и чего должно быть. Грубо сказать анализатор обсчитал 1000 чего-то, и написал это, а если там чуть больше и каких-то видоизмененных, он это не замечает. А человек видит все и описывает точнее и смотрит как, чего и какой формы.
Вот так мне объяснили.

кстати, в Барсе цены не завышены (например, прием 250, а в Вирионе, который у меня через дорогу, но там я только прививки делаю и все - 550! за обычный осмотр).
В Барсе сегодня принесли котят подвальных, лечат, наши всехвостовские оказалось:P, у одного понос, так они стол не только протерли, но и кварц сразу туда включили, и весы, на которых взвешивали тоже покварцевали, а мы на другой стол смотреться пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:04 
Частый гость

Да, скорее всего анализ повезём в Барс.

Ничего нового у нас не произошло, за исключением того, что Ника может порычать на Пушу (наш годовалый "москвич"), если сидит у меня на коленях, а он тоже хочет ласки. Но я одёргиваю, не даю развиваться собственническому поведению.
Со вчерашнего вечера кормлю "Пронатюром для мелк.соб.- ягнёнок".
По-моему, Ника стала меньше скрести свою спину.
Спит всё так же рядом с моей подушкой.
Мой 10-летний сын её обожает {ddg}

Неужели никто не хочет взять себе такую прелесть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:13 
Участник

МарасановаН писал(а):
Да, скорее всего анализ повезём в Барс.

Ничего нового у нас не произошло, за исключением того, что Ника может порычать на Пушу (наш годовалый "москвич"), если сидит у меня на коленях, а он тоже хочет ласки. Но я одёргиваю, не даю развиваться собственническому поведению.
Со вчерашнего вечера кормлю "Пронатюром для мелк.соб.- ягнёнок".
По-моему, Ника стала меньше скрести свою спину.
Спит всё так же рядом с моей подушкой.
Мой 10-летний сын её обожает {ddg}

Неужели никто не хочет взять себе такую прелесть?

Отправляю к вам ручки. По общению, всё впорядке, НО! РУЧКИ НАДО ПРОВЕРЯТЬ!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:23 
Участник

Наталья, Вы с такой теплотой про нее пишите! Очень радостно читать такие новости. {dg4}
Пронатюр стала кушать? понравился ей?

А еще в Барсе (только Вам возить это далеко) у них специальная барокамера и патент на лечение печени инновационным методом. Эта барокамера сказали отлично помогает при циррозах, гепатитах. (я про нее интересовалась, не идет ли при МКБ, чтобы вылечить писающего мальчика, сказали нет, только когда изменения в почках, на печень профилирующая и токсины еще выгоняет она). Может быть в клиниках близких Вам тоже есть такой аппарат? (если по печеночным-почечным показателям будет все плохо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:28 
Участник

Девушки! У кого собашка :? скиньте мне телефон
С ней хотят познакомиться :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:44 
Частый гость

Лада Потеряшка писал(а):
Девушки! У кого собашка :? скиньте мне телефон
С ней хотят познакомиться :-[

Написала в личку.

Лада Потеряшка, никто не звонил.

25-го приходила с Никой знакомиться одна пенсионерка из дома по соседству. В разговоре выяснилось. что стерилизация для неё слишком дорого, да ещё везти кровь сдавать... а вдруг окажется, что надо будет ещё и лечить...
Так что ищем платёжеспособного хозяина, который был бы готов восстановить такую прекрасную малышку!

Новости у нас хорошие: Пронатюр кушает (после почти целого дня показушной "голодовки" :) ).
На улице начала заигрывать с моими мелкими собаками: бегает туда-сюда, тявкает, хвост пистолетом-рот до ушей! Видимо, если бы ей в компанию такого же "быстроногого оленя" маленьких размеров- то они бы "спелись"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:50 
Участник

МарасановаН писал(а):
Новости у нас хорошие: Пронатюр кушает (после почти целого дня показушной "голодовки" :) ).
На улице начала заигрывать с моими мелкими собаками: бегает туда-сюда, тявкает, хвост пистолетом-рот до ушей! Видимо, если бы ей в компанию такого же "быстроногого оленя" маленьких размеров- то они бы "спелись"!

:P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:05 
Частый гость

Первый день в нашем доме. Собираемся гулять.
ИзображениеИзображение

Спит на подушках. Шёлковая принцесса! {dg4}
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:49 
Частый гость

Красота !!! Розовый (розовая) фламинго на фото !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 02:01 
Участник

действительно, шелковая шерстка, по фото видно. А ухи такие смешные :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 08:59 
Старожил

вот Сеня из другой темы составил бы ей идеальную пару))) смотрелись бы супер вместе и резвились тоже ;)

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:44 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
Наталья, Вы с такой теплотой про нее пишите! Очень радостно читать такие новости. {dg4}
А еще в Барсе (только Вам возить это далеко) у них специальная барокамера и патент на лечение печени инновационным методом. Эта барокамера сказали отлично помогает при циррозах, гепатитах. (я про нее интересовалась, не идет ли при МКБ, чтобы вылечить писающего мальчика, сказали нет, только когда изменения в почках, на печень профилирующая и токсины еще выгоняет она). Может быть в клиниках близких Вам тоже есть такой аппарат? (если по печеночным-почечным показателям будет все плохо)

Катя, она действительно очень милая и нежная. ОЧЕНЬ хочется, чтоб у неё была стабильная хорошая жизнь у любящей хозяйки.
Насчёт барокамеры- будет необходимость, тогда разузнаю.

Уговорила мужа отвезти в среду анализ крови на Варшавскую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:45 
Частый гость

вредина писал(а):
вот Сеня из другой темы составил бы ей идеальную пару))) смотрелись бы супер вместе и резвились тоже ;)

что за тема про Сеню?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:47 
Старожил

viewtopic.php?f=2&t=69887&p=2655797#p2655797

Сеня))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:15 
Участник

Отправила к вам вторые ручки.
Ждём, может повезёт бедолаге, и она поедет к новым ХОРОШИМ хозяевам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:24 
Частый гость

вредина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69887&p=2655797#p2655797

Сеня))

ну, слава Богу, и он будет жить в новом доме, надеюсь. ттттт @@@@@
Лада Потеряшка писал(а):
Отправила к вам вторые ручки.
Ждём, может повезёт бедолаге, и она поедет к новым ХОРОШИМ хозяевам.

Да, мы уже общались. Ждём анализ крови, чтоб понять- что со здоровьем у Ники. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:21 
Старый знакомый

Автор темы

С каким бы удовольствием я бы у себя девчушку приютила..... Так жаль, что некуда уже...... Пусть повезет маленькой, пусть самые лучшие хозяева найдутся!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:59 
Частый гость

Mari писал(а):
Пусть повезет маленькой, пусть самые лучшие хозяева найдутся!!!!!!!!!!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:35 
Новичок

Хочу эту маленькую чуду! Как только девочки разрешат, будем знакомиться :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 01:35 
Участник

Анализ до 14ти и бланк не забудьте попросить на руки!

о, а вот и ручки появились. Желаю Нике хорошую семью в новом году!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:41 
Частый гость

Arhangel Al писал(а):
Хочу эту маленькую чуду! Как только девочки разрешат, будем знакомиться :) {yee}

Наташа Arhangel Al, а что случилось с рыжим псом- "медвежонком" и котиком-сфинксом, которые у Вас были 1,5 года назад?
Насколько я понимаю- у Вас сейчас живут другие животные: молодой пёс из Теремка Шафир и котёнок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:22 
Участник

золотой собачке нужны лучшие ручки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:54 
Частый гость

Пришёл ответ из "Барса".
Вот только я не знаю как его сюда выложить.
Поэтому разместила у себя Вконтакте на стене http://vkontakte.ru/id3112555

Заключение:
1. Дисфункция печени
2. Гиперкальциемия

:(

По расходам: - 150р. забор крови 28.12.2011 на Коллонтай 11, сделаю скан чека и прикреплю здесь, а оплату за сам анализ мне не подтвердить, т.к. муж не взял никакого чека, так что пусть это будет за мой счёт.

Думаю, что пора попросить фин.помощи. :(

Вот мой Яндекс кошелёк:
41001800043434

Пожалуйста, сообщайте и мне по телефону 8-909-578-07-10

и здесь в теме. Я честно признаюсь, что ещё не умею пользоваться ЯК, но что ж поделать- пришла пора научиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:59 
Старожил

это как-то лечится??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:01 
Частый гость

вредина писал(а):
это как-то лечится??

Будем разговаривать с доктором.

И ещё думаю, что надо бы продублировать анализ в другой лаборатории, для полной ясности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:41 
Участник

посмотрела анализ, да вроде все не так уж прям завышено, могло быть и хуже)
а сколько за анализ все-таки отдали денежек?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]