Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg24.jpgBezymyannyy.png
12~0.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
HD7_9440.jpgIMG_1107_3.jpg01.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1527273861316.jpg01.jpgDSC_3443.jpgryzhik.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два котика-подростка и куча гатчинских котят ищут дом.Новые фото, посмотрите))СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:53 
Частый гость

Автор темы

НА СЕГОДНЯ, 21.06.2012 ИЩУТ ДОМ:

ИзображениеИзображениеИзображение
2 месяца, ласковая, шкодливая и совершенно обалденная девица около 1,5 месяца.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]

9 мес, ласковый, приученный к лотку.
Svj писал(а):

Тимоше 9-10 месяцев, он очень активный, смышленый и ласковый молодой котик. Тимоша родился на улице. Еще совсем малышом он получил серьезную травму задней лапки. Его спасла добрая бабушка, взяла к себе в дом, отнесла в клинику. В клинике сказали, что лапку спасти не удастся. Быть бы Тимоше трехлапым, но попал он к хорошему хирургу - она решила сделать котенку сложную операцию. К сожалению, она короче другой задней лапки, из-за того, что пришлось удалить сустав, но котик может на нее опираться при беге и прыжках. Тимоша очень любит подвижные игры и совсем не чувствует себя инвалидом. Он очень ласковый и общительный, приучен к лоточку, вакцинирован. Его спасительница - добрая бабушка из-за возраста и болезней не может оставить его у себя навсегда. Тимоша ищет своих самых лучших, ответственных и заботливых хозяев!

тел. 8-9110229986

Удалось определить на передержку.
Со здоровьем всё ок.
Обе-девчонки.
Вискасная - 5 месяцев, спокойная и очень трогательная ласковая девочка.
Новое пополнение: 5 полосатиков. Три полосатика: 2,5-3 мес и два по 5-6месяцев
Изображение
ИзображениеИзображение
НА СЕГОДНЯ, 14.01.2012:
имеем двух 4-5 месячных петмолов. Мальчик и девочка.
НА СЕГОДНЯ, 30.01.2012:
имеем пацанёнка двух месяцев.
ему 2 мес( котик). лоток 5+, обработан от глистов, малыш здоров.
Мальчик 1,5 мес. лоток 5+, обработан от глистов.
Изображение Изображение
Девочка1,5 мес. лоток 5+, обработана от глистов.
Изображение Изображение
Мальчик 1,5 мес. лоток 5+, обработан от глистов.
Изображение Изображение
НА СЕГОДНЯ, 28.02.2012:
Девочка 3 мес. лоток 5+, обработана от глистов, есть небольшая травма глаза( царапина) требуется закапывание глазика. Будет крупной кошкой!
Изображение Изображение Изображение

котята были подобраны у ржевского универсама 17.01.2012г. когда на улице было -15 , на тот момент им было 10 дней( примерная дата рождения 07.01.2012г).
такие они были в 20 дней.
Изображение

Мальчик 1,5 мес. лоток на 5+.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Девочка 1,5мес. лоток 5+.
Изображение Изображение

Девочка 1,5мес. лоток 5+.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
№1 мальчик тигренок, самый крупный
Изображение
№2 самая маленькая, кошечка.
Изображение
Ищет дом!
№3 с пятнистым носиком, котик.
Изображение
№4 любознательная, кошечка.
Изображение

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Последний раз редактировалось Svj 20 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 03:03 
Новичок

Saheli, туда же и ходит!
Если не убрано ни за что не ляжет(но я сразу убираю, как вижу- я дома почти всегда).
У нее еще второй туалет есть, поменьше(покупали как только взяли кэтс ин дог фирменный для котят, но Кася быстро из него выросла), в него ходит редко, и там никогда не лежит не играет.
Она может в маленький сходить, и спать в большом, потом сходить в большой и пойти спать на диван, или ко мне на на колени, когда я за ноутом сижу.
Я уберу, она вернется спать в туалет.
И когда у нее " вечерний бесизм" (где-то с с 11 вечера до часу ночи она носится по всей квартире. по нам, по мебели, по всему), она весь наполнитель перекидывает из этого туалета на пол.
Мне это не мешает и убрать не сложно. Главное, что бы для нее , это было нормально и не опасно.
Волнуемся за нашу Сокровулину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 04:12 
Активист

Думаю, подрастет - пройдет. Главное, чтобы наполнитель не ела. а лежать - пусть себе лежит. только вот на длинной шерсти будет крошки перетаскивать потом в постель - это неприятно.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:02 
Частый гость

Автор темы

сэми
Наташа Сахели у нас по кошкам спец:)
согласна с ней,тоже думаю, да, подрастет и перестанет))) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:03 
Посетитель

Я бы не разрешала спать в лотке! Вика оставьте в наполнителе какашки, хотя бы по одной колбаске на дней 5 ;) . А для девульки поставте несколько разных по высоте, полузакрытых картонных коробок в разных частях квартиры. Котята любят прятаться и наблюдать из своего укрытия за происходящим вокруг(она использует для этого лоток) и могут там заснуть :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:43 
Новичок

Вот уж чего-чего а укрытий у нее масса!
У нее есть : домик поролоновый, домик с когте точкой(хотя она предпочитает дверной косяк, но для нас - и пусть предпочитает - чаще ремонт делать будем) , корзинка поролоновая, корзинка плетена с матрасом и навесом, любимая коробка от проф. блинницы(не выкидываем - ребенок в восторге ползать, она разноуровневая с кругами вырезанными), очень много коробок(остались после переезда).
И она и под диванами бегает и в нишу для батареи забирается.

У нас в туалете-ванной ремонта нет никакого еще- и мы тут меняли разводку труб, слив, стояк- пришлось вырезать отверстия в стенах - теперь Кася молнией носится по маршруту- коридор-туалет-ванная-кухня и обратно.

А дверь в комнаты у нас с отверстиями под ними - чтобы ребенок мог выходить из комнаты если мы дверь закрываем. Касе так вроде понравилось.

В туалете спать перестала, но по прежнему в нем играет - выкидывает наполнитель. НЕ есть его а именно выталкивает лапами.

Игрушки нам все надоели, интересуется только еще советской самодельной кошачьей мышкой- наследство от кота, который был еще до моего рождения.

Мы ее еще тут намыли - мое масло для тела пролила на себя - но сама виновата я- пока пользовалась - не зарыла флакон. Так она оказывается такая худенькая. Ужас. Не знала бы сколько она кушает 0- решила бы что не кормят ребенка. Шерсть пушистая- а ребенок скелетик просто. Только пузо слегка выделяется. И огромные уши.

А в обще мне кажется ей скучно, может привыкла что другие животные есть? Но мы пока больше не планируем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:58 
Активист

они все в мытом виде кажутся ужасно худенькими и жалкими. у нее сейчас возраст такой - она много ест и вытягивается все равно. как человеческие подростки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:33 
Новичок

Шила платье для куклы- Каська жутко мешалась, и я не выдержала:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:27 
Посетитель

Уже Дома!

Вот этому мальчику нужен дом. ему 2 мес( котик). лоток 5+, обработан от глистов, малыш здоров и готов для переезда на пмж.
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ксенья 04 фев 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки 2 котика петмола.Нужен дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:17 
Частый гость

Автор темы

сэми
какая она смешная, и бантик ей идет:)))))))))))))
куколка такая:)))

Ксенья
ура! фоткииии!))завтра раскидаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный здоровый котенок-пацаненок. Нужен дом.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:52 
Посетитель

Хозяин, найдись. :catsbow: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный здоровый котенок-пацаненок. Нужен дом.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:45 
Посетитель

Ищут дом!

Уже дома! Мальчик 1,5 мес. лоток 5+, обработан от глистов.
Изображение Изображение

Уже дома!Мльчик 1,5 мес. лоток 5+, обработан от глистов.

Изображение Изображение

Уже дома!Девочка1,5 мес. лоток 5+, обработана от глистов.
Изображение Изображение

Уже дома!
Девочка 3 мес. лоток 5+, обработана от глистов, есть небольшая травма глаза( царапина) требуется закапывание глазика. В остальном девочка здорова и готова для переезда в новый дом.
Будет крупной кошкой!
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Ксенья 01 мар 2012, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:22 
Новичок

Ну вот мы дома полтора месяца. За это время Кассиопея очень выросла, почти не поумнела, и стала активнее раз в -дцать.
Кошка у нас не простая, волшебная. Владеет искусством телепортации, клонирования и мимикрией под любую поверхность.
Шерсть у нас не сильно отросла, но заметно посветлела. По Кася это заметно не сильно - по темной одежде видно сразу.
Избалованность повышенная- с ужасом жду момента когда придется подстригать когти- расчесывание, чистка ушей и глаз с боем, вернее даже с генеральным сражением с потерями с моей стороны.
Аппетит у нас отличный, хотя на фигуре это не сказывается- мы просто модельные кошки.
Дверные косяки украшены сетью художественно нанесенных царапин, аналогичный узор украшает боковину старого дивана. Дизайнер в виде Кассиопеи считает, что вещи должны подходить друг к другу поэтому декораторские способности развиваем и совершенствуем. В данный момент в ход пошел компьютерный стул.
И в заключении фото, любуйтесь и восхищайтесь принцессой Касииопеей:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:31 
Посетитель

сэми-Вика, большое вам спасибо за девочку!
Она превращается в ООочень красивую кошечку.
Вика не позволяйте ей делать все что она хочет, воспитывайте ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:48 
Свой на форуме

сэми купите когтеточку. Продаются с запаха привлекающим и облегчающим привыкание к ней.
Есть на косяки дверные , есть столбики. Чем быстрее научится, тем больше сохраните косяков. :P
Когти стричь - думаю только в крайнем случае надо. У вас такой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:06 
Новичок

Ксенья, это не мне, а вам спасибо за нее.
Да мы воспитываем - только процесс это двухсторонний и у Каси пока очков больше.
Наша девочка зато не лазает по столам, не интересуется комнатными цветами, пока ничего не разбила нигде и в обще просто прелесть. А мебель - да и черт с ней. Будем ремонт чаще делать. У нас это не проходящее- мы всегда что то переделываем.
missmara у нас столбик-пальма, угловая, и у домика столбик тоже есть. Но Кася только пальму любит. И то не когти точить -а с листьями играть . И на не "кокос" висит - вот с ним тоже играет.

А нам косяков не жалко. Это же КОШКА а не морская свинка.
Когти пока нормальные, но мало ли. Родительскому коту ни разу не стригли- он на обоях и диване их отлично стачивает. А вот собаке подстригали один раз - теперь только в клинику. Песик очень возражал.
Она кстати у нас в обще не царапается. Никогда не выпускает когти на руках. У меня за все время одна маленькая царапина и то я сама виновата - играла с ней не очень аккуратно.

А вот у ветеринаров царапин осталось мама не горюй... Показали мы им королевну в бешенстве. {btf}

А еще она панически боится входной двери в квартиру. Сама не подходит. А если на руках с ней идешь встречать кого-то там она вся сжимается вцепляется когтями, уши прижимает и орет благим матом пока от двери не отойдешь. Вот откуда это? Что же с ней делали с малышкой? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:16 
Посетитель

Остаеться только догадываться :? :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:21 
Частый гость

Автор темы

сэми
вот это даааа....я про слова: А нам косяков не жалко. Это же КОШКА а не морская свинка.
мечта любого куратора:)))))))) спасибо!))))
а то многим подавай прям плюшевую игрушку...

видимо какие то воспоминания у нее связанные с дверью:(((
наверно выкинули за дверь?...Мы уже не узнаем. Но в любом случае Каська вытянула очень счастливые билеты - Наташу с Ксенией и вас:) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:52 
Активист

"Шерсть у нас не сильно отросла, но заметно посветлела. По Кася это заметно не сильно - по темной одежде видно сразу".

Это возрастное, пройдет. У черных бывает такое. У короткошерстных серебристые узоры по шерсти проступают - полосатый либо мраморный окрас. С возрастом перелинивают и становятся черными-черными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:57 
Свой на форуме

Замечательные котята. Но необходимы хорошие пиарные фото, особенно для шоколадной девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:19 
Активист

Если бы фотограф жил в соседнем доме и по первому свисту приходил бесплатно фоткать - тогда это классный вариант. А так... на передержку - огромная очередь котят, которые зависли в таких местах, откуда их невозможно пристроить (типа бабкиных квартир в Лен. обл.). Один областной рынок работает как часы - туда регулярно подкидывают, и эти подкидыши еще больше тормозят очередь (потому что идут вне очереди, как вообще беспередержечные). Поэтому задача стоит такая - пристраивать котят "с колес", по плохим или вообще левым фоткам - неважно. Некогда фотографа звать и ждать. Главное, что ручки звонят, процесс идет, очередь потихоньку движется. Ведь времени осталось мало - имеющиеся передержки скоро закроются. И что тогда будет со всеми теми котятами, которые зависли у бабушек?

Будет фотограф - будем очень рады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:22 
Свой на форуме

Адрес какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:34 
Активист

пр. Ударников, м. Ладожская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 03:29 
Частый гость

Автор темы

missmara
Фотограф это было бы очень здорово :flower: а так обычные фото сами и можем делать))) плюс еще неудобство в том что от профессионалов очень долго ждать фотографий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:57 
Посетитель

Мне с пиарными фотками всегда помогает Олеся-Pten :flower: она хороший фотогроф и живет в соседнем доме :ok: :) . И всегда готова помочь, пока она фоткала всех хвостиков бесплатно и фото были очень хорошего качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:47 
Частый гость

Автор темы

Переживаю за черно-белую кроху.
Вынесла её отдельным постом.

viewtopic.php?f=10&t=78843

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка 3 месяца, черно-белая, ищет дом.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:33 
Частый гость

Автор темы

Рыже-белый пацаненок уехал домой.
Осталась чёрно-белая девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка 3 месяца, черно-белая, ищет дом.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:31 
Новичок

Если надо, могу сфоткать кису! Вопрос - когда, где удобно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4котенка 1,5месяца: бело рыжие и черные-белые ищут домСообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 02:53 
Новичок

Svj писал(а):
вот это даааа....я про слова: А нам косяков не жалко. Это же КОШКА а не морская свинка.
мечта любого куратора-:)))))))) спасибо!))))
а то многим подавай прям плюшевую игрушку...

Мне видимо везет на окружающих. Кошка это КОШКА, собака это СОБАКА, глупо от них ждать поведения мягкой игрушки.
Вот по столам лазать я не позволю, а когти точить - да пожалуйста. Имеет полное право.

Saheli писал(а):
Это возрастное, пройдет. У черных бывает такое. У короткошерстных серебристые узоры по шерсти проступают - полосатый либо мраморный

Не, черной она точно не будет. У нее сейчас окрас старинного серебра. Ровный темный серый без блеска, с вкраплениями блестящиз светлых полосок с обрамлением "канавок" темной шерстью. Думаю станет либо классического дымчатого цвета, либо такой и останется.

Невероятно красивая девушка.
Еще бы не мечтала залезть *весьма успешно* в любую пачкающуюся возможность цены бы ей не было.
Мыть то пока нельзя- всего месяц прошел с прошлой "головомойки" а девушка грязная жутко.
Она себя практически не чистит. Легендарный момент-Принцесса умывается.
Разве что вычесываю ее ежедневно, хоть не так ободрано смотрится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка 3 месяца, черно-белая, ищет дом.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:27 
Посетитель

Вика, приобретете щетку из натуральной щетины, чуть ее смачиваете из пульверизатора и причесываете (приглаживаете) принцессу. Таким способом и пыль с нее удалите и девчонка лишний раз сама себя в порядок приводить будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка 3 месяца, черно-белая, ищет дом.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:34 
Частый гость

Автор темы

gRE-i о,спасибо!))). Котята на передержке на ладожской, у Ксении)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]