Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 20 дек 2011, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Пощелкала немного котят, правда расползались, как тараканы, ну уж как получилось Правда они не чисто белые, а ред-пойнт... Может, по ним инфу еще и в тай-команду забросить?
Вложения:
IMG_3880.JPG [ 25.78 | Просмотров: 90 ]
IMG_3986.JPG [ 28.92 | Просмотров: 81 ]
IMG_3987.JPG [ 28.85 | Просмотров: 88 ]
IMG_3950.JPG [ 28.98 | Просмотров: 87 ]
IMG_3855.JPG [ 28.81 | Просмотров: 92 ]
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 20 дек 2011, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Котятки красавчики:) У меня двое желающих на котят наклёвываются.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 20 дек 2011, 19:16
Частый гость
Да, черепашку кастрировала в первую очередь. Она шестерых котят собиралась принести, потом Рысю и 7-ми летнюю сибирячку (там 1 зародыш был). Фотографировала только котят и их маму. Те котята, что недавно родились, будут копия этих, мамы похожи как две капли воды (к тому же сестры), а папа тот же. Такие же и по окрасу и по шерсти. Если кому надо, могу на почту скинуть фотки котят в нормальном размере.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 20 дек 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
Вернулась от Любы. Определилась Люба с теми с кем она готова расстаться:
Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Багира -девочка черный сфинкс с небольшой шерсткой внизу тела, в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев. Люба говорит, что это кошка "прилипала". Ходит собачкой за хозяином, требуя внимания, очень любит сидеть на руках и урчать. Гонялась за ней весь вечер я, выдергивалась Багира даже из рук Любы, ведать это мое присутствие так повлияло, сегодня у них всех был стресс. Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 22 сен 2020, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
У Любы очень меняется настрой. Когда я была, она вот эту девочку даже фотать не дала, сказала, что точно не отдаст. а теперь отдаёт. Может и до Задрыги снова дело дойдёт.
Добавлено: 21 дек 2011, 10:45
Частый гость
Люба на меня произвела весьма положительное впечатление - не фанатичка, просто очень любит животных. Кошки у нее ухоженные, расчесанные и упитанные. Волею жизни (и смерти) она поставлена сейчас в трудную ситуацию, ну так никто, увы, не застрахован от этого. Как еще один вариант помощи - помочь ей заработать. Она занимается ремонтом и перешивкой одежды - от шуб до нижнего белья, поэтому если у кого знакомые нуждаются в подобной услуге, их можно направлять к Любе, она с удовольствием возмется за любой заказ.
Люба на меня произвела весьма положительное впечатление - не фанатичка, просто очень любит животных. Кошки у нее ухоженные, расчесанные и упитанные. Волею жизни (и смерти) она поставлена сейчас в трудную ситуацию, ну так никто, увы, не застрахован от этого. Как еще один вариант помощи - помочь ей заработать. Она занимается ремонтом и перешивкой одежды - от шуб до нижнего белья, поэтому если у кого знакомые нуждаются в подобной услуге, их можно направлять к Любе, она с удовольствием возмется за любой заказ.
Получается, уже можно позвонить Любе и напроситься на смотрины?
Позвонила я Любе. Кошки с ней не разговаривают, обиделись..... Кормящие мамашки таскают котят по всей квартире (перепрятывают) Люба пытается с ними примириться
Позвонила я Любе. Кошки с ней не разговаривают, обиделись..... Кормящие мамашки таскают котят по всей квартире (перепрятывают) Люба пытается с ними примириться
Добавлено: 21 дек 2011, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мария_Мария писал(а):
Конечно, после вчерашнего шухера... Бедные кошаки, наверное, понять не могут, что такое с ними сотворили... А в воздухе флюиды летают тревожные... Я вот тоже обратила внимание, что у Любы все кошки в очень хорошем состоянии, что очень не характерно для такого положения... Мария, а насчет Задрыги то Люба не передумала, не уговорили ее?
Добавлено: 21 дек 2011, 17:08
Участник
А можно телефон Любы в ЛС .. есть работа.. надо понять цену)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Конечно, после вчерашнего шухера... Бедные кошаки, наверное, понять не могут, что такое с ними сотворили... А в воздухе флюиды летают тревожные... Я вот тоже обратила внимание, что у Любы все кошки в очень хорошем состоянии, что очень не характерно для такого положения... Мария, а насчет Задрыги то Люба не передумала, не уговорили ее?
Я не стала по телефону на эту тему разговаривать. При встрече обсудим
Добавлено: 22 дек 2011, 19:03
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75762 может отсюда заказать сколько то корма для кошек?
Что то ссылка не работает)) Когда я была у Любы, я спросила сколько она тратит денег на кошек и и предложила ей заказывать к примеру 20 кг корма Пронатюр "для взрослых кошек" за 2800 рублей. Ей его вполне может хватить на 4 месяца. Люба сегодня мне позвонила и сказала, что в среднем она тратит 3500 в месяц на кошек.
У меня предложение может мы скинемся и закажем 20 кг корма а потом по ее словам она сама справиться, за 4 месяца накопит для следующего заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1