Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: загадка: он белый, но желтый, он пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста
Добавлено: 16 дек 2011, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
ОН белый, но желтоватый, ОН пушистый, но почти лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но. Из ада без возраста МУШКЕТ.
За фотографии большое спасибо Соне-айрис
Это Мушкет. ФОто специально не обработаны, чтобы было видно все "прелести". Выглядит он жутко: почти по всему телу проплешины, с внутренней стороны лапок и живота шерсть желто-коричневого цвета, хотя он вылизывается, может какие выделения из кожи , на носу что-то черное. Про худобу думаю говорить не приходится - кожа, да кости. Но такоой ласковый, готов на ручках сидеть сутками. Надо к врачу его, наверняка еле живое все внутри... Котик забран из чудовищных условий пофигизма и жестокого обращения с животными, оставшимся без хозяйки, 20 животных, буквально гниющих в собственных экскрементах, без внимания, без ухода... Существующих по сути незнамо как и незнамо для чего.
Ему повезло - его вытащили на передержку, ему сейчас дается уход, внимание, спец.питание и лечение будет начато в эти выходные. Котик наимилейший, исстрадавшись - он буквально растворяется в знаках внимания. Ласке, так ему непривычной, котик потихонечку превращается из ележивого организма - в существо одушевленное, со своими желаниями и надеждами.
Ему очень нужен хозяин, который пригреет, поймет и приведет в порядок. Такого благодарного животного - не сыскать больше. Он все понимает и верит, что будет у него свой дом и свой постоянный хозяин, для котрого он будет дорог и любим. Хозяин, которому будет не важно - сколько коту лет, который станет дорожить каждым мгновением рядом с МУшкетом. Возраст Мушкета невозможно определить, ему может быть 4 года, а может и 6 и 8... Он не сейчас не может похвастсаться шикарной шерсткой или красивой фигурой. Но его взгляд и глаза-говорят о многом..
Котику нужен хозяин, учитывая предстоящие расходы, возможно потребуется помощь спец.кормом( Hills K|d - особенно в консервах, т.к. зубы никудышные), и на рсходы по лечению. 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
пс КОт из темы, которая сейчас в архиве, СПАбек оттуда забирал одноглазок Силли и ЛЮсси viewtopic.php?f=32&t=60624&start=150 в квартире, откуда вытащен Мушкет - остались гнить еще 20 кошек. НА фото Мушкет после передержки, т.е. уже не в том состянии, котором был забран.отчаянно нужна помощь оставшимся кошкам
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 16 дек 2011, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Общалась с Татьяной. Вроде все хорошо. Кроме того, что Татьяна поинтересовалась, нет ли в линейке Эуканубы влажного корма, а то ей кажется, что кот недоедает. На самом деле Мушкет кушает хорошо, думаю, это хозяйке кажется, что коту трудно сухой корм жевать и не доедает. Она хотела консервы дать и поэтому дала... вискас... И он их с аппетитом проглотил (еще бы!). Провела беседу, вроде поняла, надеюсь, приняла во внимание мои слова. Еще Любу попрошу, чтобы она при посещении объяснила все про вискас-китикет и иже с ними. Люба нашла ушного клеща, выписала Стронгхолд, Татьяна его нашла и заказала, хотя в городе его сейчас днем с огнем... Говорит, очень умный кот, слова понимает и интонации, общительный и очень игривый (Мушкет у меня тоже жжег иногда ). Причесываться любит (а у меня не очень любил). Муж, оказывается, еще больший кошатник, чем она, кота очень хорошо принял. Сказала про испытательный срок, типа, "если по каким-то причинам вдруг" и т.д., сказала, что Мушкета отдавать не собираются в любом случае. Вконтакте нет, но фотографии чуток попозже обещала обязательно прислать, знает, что за кота много людей переживает. Вообщем пока кроме вискаса вроде все нормально.
Заголовок сообщения: Re: загадка: он белый, но желтый, он пушистый, но лысый, он очень верит в новое счастье, без всяких но.Мушкет без возраста
Добавлено: 29 мар 2012, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
Чудны дела господни, как говорится. Это судьба. не иначе. Кот прситроился благодаря http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-22590 вот таком объявлению и комментарию * какая страшная кошка*
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Созванивалась с Татьяной, хозяйкой Мушкета, говорит, что все хорошо. Не понимает, обрастает он или нет, поскольку постоянно на глазах находится (у меня та же беда была ) Введен ежедневный ритуал почесух-причесух, что Мушкету очень нравится. Татьяна говорит, что супер ласковый котик, всем нравится. От клеща так пока и не пролечили, поскольку в городе беда со Стронгхолдом. У меня та же проблема, своим тоже в целях профилактики после общения с Мушкетиком надо капнуть, а пока нечего Татьяна обещала поснимать котика и прислать фоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1