Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Вы не спите Вверх Руничку! Как он себя чувствует? Помогите щенику, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Boga писал(а):
Юлия_Александровна, потише на поворотах. Идиотизм - мучить дальше щенка, который ничем это не заслужил.
Собака счастливо живет тогда, когда у нее ничего не болит, она сыта и рядом с хозяином. У этого малыша страшные повреждения. Он каждую минуту мучается. Подумайте, сколько будет еще таких минут, часов, дней, лет - операции, пластины, уколы, снятие пластин. Кто в Рязани будет делать ПЛАСТИКУ НЕБА? Назовите фамилию хирурга, который сделает это грамотно и в одну операцию. Кто будет зубы вставлять?
Идиотизм - это продолжать мучить щенка с такими повреждениями, собирать на него деньги, завывать на форумах. Куратор, это ваш выбор. Только подумайте, что этот малыш переносит прямо сейчас. НЕ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ ЭТУ БОЛЬ, А ОН.
как хорошо, что не Вы куратор этого пса и не Вам решать усыплять его или нет. Повреждения все можно исправить...вопрос лишь в цене и желании этим заниматься.
Федяшка писал(а):
ни кому не отдам ..это чудо
выложите пожалуйста его карту, хотелось бы иметь представление, кто делает ему операции, какие именно и сколько требуется денег на это
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
нет у него карты, операцию делали даже без рентгена.... у нас нет врачей которые занимаются пластикой, ему просто подшили нёбо и нос.... дышит он только через трубочку, вторая ноздря заросла, и я не знаю можно ли её востановить.... трубочку будем вытаскивать в понедельник или вторник
Лена! Носовое дыхание ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно восстановить, иначе проблемы посыпятся НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Вы уж поверьте... Может, Руни в Питер, а? Раз у вас там такая ветеринария И чем быстрее, тем лучше! Пока ткани пластичны, формируется костяк, идет рост, можно вполне себе хорошо его " пособирать"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я и не собираюсь его тут лечить!!!!! Я к вам лыжи навостряю щас вот откормлю чуток и приеду!!!! Поищите пожалуйста в Питере нормальную клинику с практикующими спецами))))
Лен! Вострите быстрее, пока он маленький А уж по " костям" и прочему, куда ехать-ЗНАЕМ
Федяшка низкий Вам поклон за Руни! Посмотрела оба видео. Такой милый солнечный ребёнок! Я тоже думаю, Вам нужно срочно в Моску или Питер. Срочно! Вдруг можно многое исправить!
Гудвил спасибо)))) Ирин его нельзя щас оперировать, на фото не видно но!!!!! Рунька это скелет обтянутый кожей! он весит меньше моих котов.... я даже антипаразитарку ему боюсь давать.. дышать ему очень тяжело...
Федяшка писал(а):
дышать ему очень тяжело...
Вот поэтому и нужно оперировать...Он может и вес не набирать из-за плохого носового дыхания( как маленькие дети, например, с волчьей пастью, то есть наличием расщелины в небе, или заячьей губой)- носоглотка повреждена, ну и далее... Его СРОЧНО нужно везти
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Boga писал(а):
Не надо мучить малыша. Он не заслужил страданий. Поступите гуманно - усыпите несчастного.
Надеюсь, уродам, сделавшим такое со щенком, в жизни придется несладко.
одного уже усыпили,правда не в нашей стране.( там где морду петардой раздробили) если есть надежда на востановление, если врачи берутся его привести в норму, если он будет есть и пить, то надо бороться.
Вода,а вас только породистые привлекают? породистых-отнять, а не породистых-усыпить?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ираида писал(а):
офф. щенок с болтом в голове, собака с УГМ и сломанной напополам челюстью, до самой глотки, кошки с атаксией, перекушенный котенок с парализованными лапами, кошки и собаки с эпилепсией и синдромами, пес Вареник, Чип из-под электрички, Квант, собаки Донецка в ужасающем состоянии...Полина! Всех усыпим?Значит, у всех есть такое желание- мир спасти ? И почему Е.Боброва не усыпила мою Юсту, когда она не двигалась и ходила под себя, зачем мучила? В любом случае, решение примет куратор собаки.ИМХО.
Золотые слова,Ираида!
Лена! У меня у Вам просьба: НЕ КОРМИТЕ малыша такими кусками, ему нечем жевать, но и глотать , тем более сырое филе, НЕЛЬЗЯ, иначе потом замучаемся ЖКТ лечить! Сварите, измельчите, сделайте почти суп-пюре- пусть лижет и лакает Никаких косточек, ни ЕМУ ни Вашему Федору! Куриные кости опасны при разгрызании- их трабекулы могут повредить стенки желудка и кишечника...На крайний случай- размочите детский щенячий корм, высоко белковый, супер-премиум класса или купите детское питание Да, и уберите кошачий корм- щенкам ЭТО нельзя! И определитесь с датой приезда, чтобы можно было попросить помощь- занять очередь в клинике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2