Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!
Добавлено: 15 дек 2011, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 3 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Этого щенка заметила женщина в парке Победы, гуляя со своей собакой. Обзвонила всех, кого нашла в справочных - нашла тел. Потеряшки, ну и там направили в клинику. Женщина наотрез отказалась заниматься щенком. Оказалось, что это - молоденькая сучечка, которая, вероятно, попала под машину. В результате травмы: перелом бедра, перелом голени, перелом плеча. Голень и бедро прооперированы Ю. П. Микитюком 13.12.11, поставлены пластины. Теперь Саваж должна пойти на поправку. Кстати, Саваж, в переводе с английского - дикарь. Это как раз отражает нынешнее состояние бедного щенка. Когда ее только привезли - она вообще не подпускала к себе никого, щелкала зубами, пряталась от страха в угол - как на первых фото. Прошло 2 дня и Саваж начинает уступать рукам человека - она разрешает гладить себя, доставать из клеточки... Все еще боится, зажимается... но все-таки прогресс есть и, быть может, получится помочь ей и в этом смысле тоже. Нам очень нужна помощь! И финансовая, и с передержкой и кураторством - у Потеряшки есть приют, но щенку там не выжить...
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 13 фев 2012, 00:11
Старый знакомый
Цитата:
Я понимаю. Понравилась конечно. А чем она может не понравиться? Жалко щенка. Но я, конечно, совершенно не умею обращаться с собакой. Даже с такой некрупной.
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 15 фев 2012, 22:25
Частый гость
Перевели денежку на пиар, в сомнениях с каким текстом пиарить. Есть 3 текста, что выбрать или что изменить?
Цитата:
Ей всего 5 мес, но за это короткое время она уже натерпелась горя! После операции она в клинике, но в ближайшие дни ей некуда идти! Мы ищем передержку для Саваж, а лучше сразу дом, где покажут, что руки человека могут причинять не только боль, но и приносить огромную радость! Из-за пережитого девочка побаивается незнакомых людей, давайте сотворим чудо! До него осталось рукой подать - найти ей дом! Включите сарафанное радио - пожалейте кроху! Мы очень надеемся, что в нашем городе найдется человек у которого будет место в доме и в сердце для этой трепетной девочки! Мега-СОС!"
Цитата:
Миниатюрная девочка 5 мес Саваж, очень трогательная и скромная , похожая на олененка, срочно нуждается в любящих хозяевах или хотя бы во временном доме. Она уже была покалечена машиной и у нее нет шансов остаться на улице живой. Сейчас девочка здорова, готова к выписке из клиники, но ей совсем некуда идти... Подарите дом маленькому собачьему ребенку!!!
Цитата:
"В холодных каменных джунглях Петербурга едва не пропала недотрога,дичок Саваж. После клиники ей некуда идти... Подарите трогательной похожей на олененка малышке теплый дом, любовь и терпение, чтобы она снова могла поверить в человека!"
Добавлено: 15 фев 2012, 22:38
Частый гость
Цитата:
Хоть в один текст бы написали, какой рост, вес, к чему приучена, к чему не приучена... сплошная лирика.
Справедливо конечно. Судя по фото спинка в районе колена, наверное рост около 40см. Мне кажется она пока ни к чему не приучена, но ведь она маленькая еще.
Добавлено: 17 фев 2012, 13:14
Частый гость
Наташа, может еще один телефон добавить, а то до Лены не всегда можно дозвониться.Можно мой или ваш, я конечно не смогу ответить на все вопросы, но хотя бы постараюсь передать Лене информацию.
Мой телефон можно, но я про нее ничего не знаю и могу только побыть типа диспетчера - все равно стрелки переводить будем на клинику - ни по здоровью ни по каким-то поведенческим моментам ни по условиям отдачи собак Потеряшки я рассказать не смогу.
Сегодня на Саваж был звоночек @@@@@@@@@@@ Девушка Светлана приедет знакомиться. С Леной созвонились, по здоровью Свете Лена расскажет. Чтоб телефона испорченного не получилось. Ждем Вдруг повезет??
Добавлено: 20 фев 2012, 22:42
Частый гость
Гуляла сегодня с малышкой, она уже получше меня воспринимает, даже позволила погладить и головку и спинку.Так что со временем все образуется и делишки будет не забывать делать на улице. Мне кажется, что на фото Саваж выглядит крупнее, чем на самом деле.
Наташа не поняла
Цитата:
Но на всякий случай - Елизавета Георгиевна - можете вот здесь ее разместить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1