Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Пока ничего не просим.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Нас 13.02.12. показывали по ТВ100: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Основная тема про этих кошек слишком раздулась в размерах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2285080, потому пришло время создать новую, чтобы сразу было всё понятно, не читая 56 листов. Когда-то мне позвонила Лариса Павловна, в прошлом цирковая артистка, и попросила о помощи. По её словам, она выступала с кошками, а когда перестала выступать, руководство выделило ей вагончик на территории гаража, принадлежащего цирку. Там она и содержала 25 или 30 кошек и голубей, пока её оттуда не "попросили". Подозреваю, там была жуткая антисанитарная обстановка, т.к. воды не было, животные были сильно запущены и бесконтрольно размножались. Идти кошкам было некуда, но руководство нашло какое-то помещение в полуразрушенном доме, без света и воды, сами оплатили аренду и сами перевезли этих кошек туда, правда, с потерями: 2 кошки убежали при переезде, 1 голубь умер, т.к. клетки швыряли как хотели, по словам ЛП. Именно там, в этой мрачной холодной комнате с цементным полом я и увидела впервые этих кошек. Зрелище не для слабонервных, однозначно, нужно было искать что-то другое, да и оттуда уже выгоняли тоже, якобы, из-за запаха. А запах был резко аммиачный из-за отсутствия воды для уборки. Сквозь решётки окна проникала цементная пыль и дул холодный ветер, кошки по ночам мёрзли. Бог сжалился над нами, послал человека, который помог найти и оплатить аренду помещения на В.О. А также купить линолеум и наполнитель. Марина missmara очень помогла с транспортом и организацией перевозки кошек, за что я благодарна ей так, что просто слов нет...Это было очень трудно, но мы переехали!!! Комната большая, светлая, тёплая, с ремонтом, и жить бы нам не тужить, но все кошки нам достались больные. Конечно, ветврач приходил много раз, колол их, лечил всяким-разным, но всё это неэффективно, т.к. в такой толпе кошек не вылечить! Всё возвращалось на круги своя. Нам очень нужна КОНКРЕТНАЯ помощь: чтоб кто-то взял на передержку и под своё кураторство какую-нибудь кошь, довёл её до ума и пристроил. Так делала Лена TOFSLA, за что ей низкий поклон! СПАБЕК тоже взял у нас 1 кошь, а Лена Key-3 забрала котят из квартиры ЛП, т.к. у неё они тоже в плачевном состоянии! Двух рыжиков, Рыжика и Боню, забрала я, пролечила и прооперировала глазки, т.к. был заворот век у Рыжика, обратно я их не отдам. Пирата забрала на передержку Саша Разулька. Однако котов там ещё штук 15, и они очень страдают!!! Чихают, сопливятся, глазки текут (хламидиоз), у многих ужасные дёсна, с язвами, зубы гнилые (у некоторых). Видимо, тяжёлая жизнь наложила на них свой отпечаток. Старенький циркач Гарик умер недавно от почечной недостаточности, у тщедушной тоненькой Ксюши вскрылась раковая опухоль на пузике...ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не справиться нам никак, ведь в теме участвует не так много людей, не хватает даже на то, чтоб ходить убирать у них каждый день, не говоря об остальном. Мы вызволили их из ада: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk Нужна помощь кормом, деньгами, кураторством, передержками!!! Вот наши детки: Дымок, 2 г.,пуховый и ласковый Зося, добрая кошечка, 1.5 г. Пират,1,5 г.,ласковый Серёжа,1,5-2 г.,любит ласку Василиса, очень пугливая,1,5 г. Катя, робкая, 1 г. Маркиз, 1,5 г.,добрый, спокойный Лада, 2 г.,с характером Герда Мурзик, 1,5-2г.,ласковый ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-s ... 323?page=0 ЯК: 41001366986953 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки в плачевном состоянии. Мы вытащили их из ада, но что теперь?Помогите отогреть озябшие кошачьи души!
Добавлено: 19 дек 2011, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
завтра постараюсь посчитать по деньгам сколько нам надо: 1)глистогонное на всех ( прател?) на два раза. 2)капли в уши от клещей (какие? Анандин, Отоферонол, ФротлайН?), точно это клещ? может до след выходных подождем. когда доктор посмотрит? 3)не знаю каким чудом, найти деньги на нормальный корм, иначе потом будем лечить печень и почки всем 4) на лечение Бакса, т.к. Саше надо свою собаку еще лечить, у нее нет возможности. + Саша купила Pro Pac.(а Баксу надо печень поддерживать, подходит ли этот корм?) 5)ждем сообщение от Оксаны по оплате лечения Ксюши. ничего не забыла? а, да. где мешок денег взять на это все...
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКАМИ НА ГЛИСТОГОНКУ И БЛОХОГОНКУ НАШИМ ПРИЮТСКИМ КИСАМ! НАМ ВЕДЬ ЕЩЁ БАКСА И КСЮШУ ЛЕЧИТЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки в плачевном состоянии. Мы вытащили их из ада, но что теперь?Помогите отогреть озябшие кошачьи души!
Добавлено: 19 дек 2011, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лисичка писал(а):
Так ещё и дать глистогонку этим дикарям-тоже проблема... Насильно-не получится, в фарш закатать-другие могут съесть...
У меня тоже не получается своим дать глистогонку .С одной 2 дня боролась,не смогла,вторая тоже инвалидка-кусается ..купила им от глистов капли на холку,но они тоже очень дорогие-250 р.В аптеке сказали,что для таких вот агресивных и непослушных..
Добавлено: 19 дек 2011, 13:48
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 16:51 Сообщений: 138 Откуда: Проспект Ветеранов
Мазявка писал(а):
Саша, я поэтому и спрашиваю. если совсем никуда не ходит - это очень плохо.
Проверила под ванной-сухо,какашек нет.запаха нет.запаха "не туда ходит " вообще нет в квартире.Стоят два горшка!С древесным и комкующимся наполнителями. Сухо.Мы же сдали на биохимию.начинаю беспокоится..
Добавлено: 19 дек 2011, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Разулька писал(а):
Проверила под ванной-сухо,какашек нет.запаха нет.запаха "не туда ходит " вообще нет в квартире.Стоят два горшка!С древесным и комкующимся наполнителями. Сухо.Мы же сдали на биохимию.начинаю беспокоится..
Непрятная ситуация. Слабительное, может, дать? Наверное, на почве стресса всё же клинит его.
Ксатит, у капель на холку и диапазон веса большой - труднее травануть. Дорогие только ((. Пописать поможет Кот Эрвин, но это если спазма нет. А если есть? Сколько не писает?
Добавлено: 19 дек 2011, 17:29
Новичок
Мне кажется,что не писает уже 3-4 дня.хотя лапы пахнут мочей..странно..учитывая,как он на горшок садился.ни одной лапы в горшок.вот как быть?я щас еще раз проверю квартиру. Но 99%-чисто.
Добавлено: 19 дек 2011, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Попробуйте его ощупать. Кота, то бишь. Животик помять. Не будет его ничего беспокоить? Если ему не будет больно, значит, вероятнее всего, он нашел где-то укромное место.
Ах, Рита, красавцы - не то слово! Я уже по ним соскучилась
Добавлено: 19 дек 2011, 18:10
Новичок
Помяла-нет реакции.только,когда уже надоело,стал кусаться.
Пошла обыскивать квартиру на самые нелепые места для туалета? Вот как мне теперь его к горшку приучить?кто его такого возьмет?? Работают ли спреи-приучалки к месту??а то есть и за 300 р,,по словам продавца-очень хорошо работают,а вот дешевые не работают. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2