Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С помощью МЧС достали собаку из-под моста..,Собака на передержке..Очень нужен пиар !
Добавлено: 15 дек 2011, 01:02
Частый гость
Автор темы
Собака на передержке ! уфф....Очень нужен пиар...
ПИшу по просьбе Юлианны МЧС пытаются выловить собаку, насквозь промёрзшую , из под моста Срочно нужно хоть сколько денюшек отвезти ее в клинику ПОКА ПИСАЛА - НОВОСТИ - СОБАКУ ВЫЛОВИЛИ
денег нет нисколько, только заплатили аренду за передержку,
а там у нас туча голодных котов, доедают последний корм.. отложена денюшка на мешок корма, которого хватит на неделю , не больше...
куда везти собаку..не представляем...с собами так близко не сталкивались..мы больше по кошкам.
[size=150] ЯндексКошелек 41001650369562. При переводе указывать назначение платежа.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! С помощью МЧС достали собаку из-под моста..Нужно - все - передержка, корм , пиар..
Добавлено: 16 дек 2011, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может быть есть вариант хотя бы загородной передержки? Оплатить хотя бы 1-2 недели, а потом собирать деньги? Такой худой сейчас на улице не выживет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
это 350 от меня на мальчишку. Еще пошлю, девочки, не бросайте его! Пока только деньгами помогать смогу.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: SOS ! С помощью МЧС достали собаку из-под моста..Нужно - все - передержка, корм , пиар..
Добавлено: 17 дек 2011, 04:43
Частый гость
Автор темы
Да не бросаем пока...
Юля между работами заскочила в ЧИН, стационар был оплачен до часу ночи.
Девать его просто некуда, привезли на нашу котячью передержку, кошки все как подняли бучу..пять штук заскочили на икеевский стеллаж, другая пятёрка - заскочили на шкафчик.. даже мелкие "гастарбайтеры" спины выгнули..
Короче, постелила большую картонину от холодильника в предбаннике, по теплу - как на лестнице, вобщем тепло. но там темно, нет света ночью, есть окошко - днем будет светло. Налила воды - попил,пока ходила за миской и консервами - навалил кучку здесь же.. дала консерву собачью..съел.
очень долго не мог успокоиться скулил, скребся в дверь, но пустить к кошкам не могу, кто кого сожрёт - не знаю.
потом успокоился, замолчал. вообще , пёс спокойный, но кошек целая туча....
вариант - только на одну ночь..ему там конечно страшно.. пес зашуганый..
Только вернулась с работы. Спатьки хочется, поэтому новости коротко. Между работами заскочила в чин , забрала пса. Тк только до 1 ч ночи оплачено, а я позднее намного бы освободилась и пошли бы следующие сутки.
У нас всплыл какой-то долг около 300р - это странно, тк врачи держали в курсе манипуляций, хотели взять кал на анализ,я сказала чтоб брали, раз считают нужным, поэтому думала что это за него . Оказалось что за укол цефотаксима , новокаин, инъекцию, щприц. Поскольку о таком разговора не было, сказали в вс подъехать чтоб с врачем поговорить- делалось ли это , если делалось - зачем , или просто перепутали платежки.
Сабаку отвезла к своим передержечным котам на ВО, там крошечный закуток , темно, но я сегодня никуда бы его не успела отвезти изза работы. завтра тоже с дня и до часов 3 ночи работаю. Пес реально боится- спускались в чине по лестнице - он все пригибался и пытался залечь. финотчет обновлю завтра Спасибо огромное всем , кто помогает!! укололи вторую дозу сыворотки витакан.
живу я в районе Озерков, так что это или утром/вечером там, или днем в центре (Галерная ул.) или уже после работы можем где-то пересечься консервы "верные друзья", скромные, но собака в свое время бездомная уплетала с удовольствием
Пасиба, я позв завтра , не знаю , будет ли перерыв завтра меджу работами , а освобожусь ночью только.
манюник1 писал(а):
Если можно и нужно отсыплю корма на первое время хотя бы.
Пасиба! нужно ))напишите в личку плз в каком районе и координаты
Какие хорошие новости. Молодцы! Какой он худющий! Но судя по крупной голове, должен быть мощным псом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 дек 2011, 17:32
Частый гость
Автор темы
Бобось писал(а):
Пойду часов в 5, Юля, позвони когда сможешь что нужно! Наверное надо вместо Пупса его, а-то простынет скелетончик, не дай Боже!?!
Полин, Юля поедет на работу сразу по кольцевой, сюда не заедет. Я сейчас на передержке, пёсу не холодно, бросила там большой картон и несколько кошачьих лежаков. не могу уйти, собу надо выгуливать..
рано утром выводила - ничего не сделал, у себя там кучку навалякал.. В час дня повела, обнюхал весь пятячок - у нас там мини-садик - три дерева. когда всё это обнюхал, пописал и рванул назад на передержку
Покормила - сварила рисовую кашу и положила паштетики собачьи, вчера девушка нас угостила , Юля напишет - кто, я не знаю ника..
В комнату Пупса нереально.,через эту комнату ходить часто -.в туалет за водой и мыть лотки, а я его сюда-то с трудом запихиваю. как только открою дверь к нему -поставить поесть или просто проверить - он лезет всей тушей в щелку сильный...
Каратик приехал ко мне. Очень было приятно познакомится с Юлианной и ее мамой.Сорри что заставили вас ждать Фотки так..что бы представлять собаку и ее состояние
Добавлено: 19 дек 2011, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
На нижних фото такой красавец!
Добавлено: 19 дек 2011, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!... Да. Друг он и есть Друг! Спасибо, Душа моя...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5