Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Я ничего не понимаю в этих болезнях, но, вроде бы, то, что у Ксюши, поддается лечению? Только бы она перенесла наркоз и саму операцию? Бедная кошенька, такая миленькая! Пусть у нее все сложится хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 17 дек 2011, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Лисичка писал(а):
У Ксюши -аденокарцинома, т.е. рак всё же есть, но без метастаз. Если опухоль выкорчевать, то Ксюша будет жить да поживать... :
удивительно милое создание!! и правда какая-то неземная ..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 17 дек 2011, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, друзья, Юля расскажет. Но вроде она биохимию как раз для этого и сделала, чтобы глянуть, какие показатели, может, можно делать сейчас, а может, отложить...
у Ксюши рак молочной железы - карцинома. но нет метастаз. сдали биохимия, чтобы знать, можно ли делать Ксюше операцию. Клявин считает, что операцию делать надо, т.к. опухоль продолжит распадаться и превратиться в зловонную гниющую язву, которая продолжит пожирать Ксюшино тельце. Оксана поддерживает, недавно у нее была кошка 10 лет(!), которой удалили целую гряду (!) и кошка сейчас прекрасно живет и даже удалось найти ей хозяев! Но надо ждать результат биохимии, буду звонить завтра вечером, чтобы узнать. я считаю. что маленькое чудо произошло, держите за нас кулачки, чтобы анализ был хороший и мы смогли собрать на операцию.
спасибо большое Свете Птичке за деньги спасибо лихому водителю Владимиру Оксана огромное спасибо. теперь наша Ксюша в надежных руках
P.S. сканы выложу завтра, сеня с самого утра в бегах.
Девушки, извините, что влезаю ..... Просто у моего песы 3 года назад был поставлен точно такой диагноз (крайне редкий для мальчиков), мы прооперировались -живы до сих пор на момент операции нам было почти 17лет!!!!! Единственно, почти месяц мы готовились к операции путем капельниц (печень никакая, да и сердце поддержали). Я верю что у Ксюши все будет хорошо.Держу кулачки:)))) Удачи вам!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!! иначе никак столько девочка перенесла, наконец её окружают любовь и забота, так что ... настрой только на лучшее!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 дек 2011, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
трезор писал(а):
Девушки, извините, что влезаю ..... Просто у моего песы 3 года назад был поставлен точно такой диагноз (крайне редкий для мальчиков), мы прооперировались -живы до сих пор на момент операции нам было почти 17лет!!!!! Единственно, почти месяц мы готовились к операции путем капельниц (печень никакая, да и сердце поддержали). Я верю что у Ксюши все будет хорошо.Держу кулачки:)))) Удачи вам!!!!!!!!!!!!
спасибо, что влезли)) ведь ваша история оч.помогает верить в счастливый исход! если я прав.понимаю,17лет для пса -глкбокая старость? и про месяц подготовки может быть полезно
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 18 дек 2011, 12:02
Посетитель
Лисичка писал(а):
Пожалуйста, помогите денежкой кто может!!! Нам ведь на операцию они ещё потребуются!
давайте я немного , только куда?
17 лет-это уже древность, но мы к 20 приближаемся и онкология осталась в прошлом:))) А у Ксюшеньки все обязательно сложится хорошо,верю-у нее еще вся жизнь впереди.
чуда не случилась. у Ксюши почки в очень плохом состоянии: мочевина 18,4 (при норм 4-8) креатинин 289,3 (при норме 88-194) фосфор 2,2 ( при норме до 2,1)
при таком состоянии операцию делать нельзя. Клявин сказал, что у нее скорей почки откажут, нежели она от рака умрет... надеюсь на Оксанин опыт. больше нет слов..
Клявин рекомендовал проконсультироваться с терапевтом. Оксана будет советоваться со своим врачом. Она на выходных без интернета. дальше будет дальше...
Добавлено: 18 дек 2011, 20:50
Посетитель
трезор писал(а):
17 лет-это уже древность, но мы к 20 приближаемся и онкология осталась в прошлом:))).
ну вы -герои !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0