Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=200].!13.12.11 Колпино.У магазина Ок кей сидит с 8 вечера девочка ротвейлер, в возрате..хвост купирован..явно домашняя...
16.12.Собака поехала домой.Чара оказалоась домашней,дочь хозяина забрала ее себе.
[/color] КУРАТОР-Шабалина Наталья.
14.12.11.---03-40 ночи.Забрали.В стационаре
.
Денежки,потраченные куратором на собаку в клинике,возместила дочь хозяина.
в клинике,у подьезда...
Собаку в клинику отвезли.Спасибо Надежда nadine ,Наталья Шабалина внесла за собаку все расходы и пр..чеки прилагаются.. Собака явно домашняя .Возраст (дежурный врач в клинике сказал)-5-6 лет.Упитанная,чистая,на бродяжку не похожа..ломилась в парадную дома рядом с ТЦ.Прошлись по этажам-не особо отреагировала на какой -либо из них.Спросили местных прохожих-эту собаку в доме видят впервые(((
диву даешься,какя умная и сообразительная Чарочка))ведь настойчиво ломилась,а мы только до 7 этажа доехали..надо было выше. .а толку...синий хозяин это всегда-не гуд((и ведь не пошел искать-Тимоня права..как же так??я бы Колпино перевернула,пока не нашла бы своего,ттт..не дай Бог... пиометра-это по -женски?
Позвонили мне с дня рождения... Женщина... Никакая. Говорит хозяин без сознания упал, а собака убежала. Наговаривают на старушку. Она от места, где посажена была ушла, только потому, что поводок с ошейником достала. Видимо поняла, что увести хотим и к парадной побежала. Я сказала, что в таком состоянии я собаку им не отдам, сутки эти в клинике проплачены, пусть мне сам хозяин завтра звонит. Правильно? Опять потеряет в ночи
Тань, искать бы пошла, если бы в состоянии была вспомнить, что где то собаку оставила. Он, видимо, не мог((((( На счет пиометры у меня сомнения. Пьет она много, но миска-то маленькая. Плюс сушка. Может она натуралку ест, вот и жажда у Чары. Расскажу хозяину, как понаблюдать за ней.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такими умными собаки становятся после 5-ти лет. Золотой возраст, когда получаешь кратно все, что в собаку вложил... Уже пару раз сталкивалась, что собаки как-то могут донести до сознания свое имя...
у нее на морде написано-ЧАРА)))видать так сказать хотела,как ее зовут,что у меня само вырвалось)))
"синим"отдавать нельзя..пощай протрезвеет..и припугнуть,что будет бегать собака сама по себе-заберут ее и фиг отдадут.. вот народ..ведь и отравить могут,и покалечить(((
это ж надо так нажраться,чтобы собаку забыть..а она,умница,сидела..и ночь бы наверное,ждала...
Я заезжала к бабусе, доктор сказал в почтенном возрасте, 8-9 лет, плохо видит, много пьет. Подозревают пиометру.
Надо сдать кровь на биохимию и анализ мочи. Симптомы один в один как у родительской 9-ти летней ротвейлерихи Веги были весной - диагностировали сахарный диабет...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely Я писала ужне, условие стационара-прививка. Сдавать анализы после нее пустая трата денег. Нормы не будет. Нужно подождать. Я просила взять анализы, но доктор порядочная попалась, все объяснила))))
Если убедите хозяина лечить собаку лучше это сделать в др клинике. Ближайшая неплохая и недорогая клиника "Ласковый зверь" (если не ошибаюсь). На ул. В.Слуцкой. Врач Сергей Юрьевич, перешел туда с горветлечебницы. Тютелька подтвердит, что врач хороший. Да и к другим врачам знакомые обращались, были приятно удивлены и вниманием и ценами. Сама не была.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 15 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Если убедите хозяина лечить собаку лучше это сделать в др клинике. Ближайшая неплохая и недорогая клиника "Ласковый зверь" (если не ошибаюсь). На ул. В.Слуцкой. Врач Сергей Юрьевич, перешел туда с горветлечебницы. Тютелька подтвердит, что врач хороший. Да и к другим врачам знакомые обращались, были приятно удивлены и вниманием и ценами. Сама не была.
Что-то мне тревожно...за целый день хозяин так и не звонил... Собаку сегодня забирать из Гелиэта или оплачивать еще сутки... Если забирать, то везти к Жене, а он потом обратно потребует и опять мотаться. Чару таскать вроде как не выход, она и так напереживалась. Что делать? Песу так жалко
Тютелька писал(а):
Елена Станиславовна - гл.врач. Она снова принимает?? А Лариса мне не нравилась
Е.С. - не глав. Лариса не всем нравится... но СПЕЦИАЛИСТ великолепный, за многое ей благодарна не только я. Сергей - хирург, и ему огромное спасибо !!!
Е.С. - не глав. Лариса не всем нравится... но СПЕЦИАЛИСТ великолепный, за многое ей благодарна не только я. Сергей - хирург, и ему огромное спасибо !!!
Сняли??? Сама лично видела список администрации и врачей...в клинике на видном месте .
Сергей ,кот был в гор лечебнице-это я про него слышала,что он против кастрации и стерилизации вообще((мне такая политика не понятна..мол,нечего в природу вмешиваться и пр...Лариса..(отчество забыла)прекрастный специалист..знакомые ее часто вызывают и на дом и в клинику к ней на прием ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0