Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь. Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083 Игорь прислал ММС с фото: Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже... Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина. 15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают.... шовчик снимки На передержке. А так мы уже стоим Вот какие мы серьезные А так мы пьем За эту неделю столько событий разных и радостных произошло... А неделю назад было так В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей. С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята. МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала. В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА. Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа. Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем. Днюха Манюни К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое. Какой кусок счастья привалил девочке! Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной «Манюня и Василиса»
да, никто не сказал заранее, кто такая Рита и никто не знал. Ещё начали волноваться, что она не хотела Игоря с собой брать. Перестраховались значит Да, Надежда должна к 13ч. приехать. Я копирую все основные новости сюда В контакте объявился Иванх, который прямо сейчас настроен ехать за собакой и везти в Филлмора. Я попросила его оставить контактный телефон. Вот : Иван Старых мой тел 8 921 599 00 15 Я волнуюсь
Муж с Иваном созвонятся, не маленькие, найдутся)))) Будут присутствовать девушки из Зоозащиты, я прошу только держать меня в курсе того что происходит когда его привезут. Будут в Филмора наверное после 8 утра.Я на связи круглые сутки
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Муж с Иваном созвонятся, не маленькие, найдутся)))) Будут присутствовать девушки из Зоозащиты, я прошу только держать меня в курсе того что происходит когда его привезут. Будут в Филмора наверное после 8 утра.Я на связи круглые сутки
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!
Добавлено: 14 дек 2011, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 16:03 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
Девушки из зоозащиты написали мне, что Иван сам с Игорем состыкуется. Надеюсь, он порядочный@@@
Иван точно порядочный, питерские ньюфисты его и его жену Светлану хорошо знают. У Ивана в семье 3 ньюфа живет. Поэтому не беспокойтесь. Главное, чтоб Иван с Игорем состыковались и собаку нашли.
_________________ "If you can dream it, you can do it!" (c) (Walt Disney)
Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили 6 мес.ньюфа около Пскова.5 дней лежит около трассы,передвигается на передних лапах.Нужно бы в Питер!
Добавлено: 14 дек 2011, 04:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А по какому случаю слезы? Пока все под контролем. За щеном поехали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да уж точно. Пусть даже он спрятан, но беспокоит только что он один ночью. Я правильно поняла? А как же волки? Я проезжала по деревням, так там уже многие собак с цепей сняли. Иначе собака погибнет, съедят.
Иван точно порядочный, питерские ньюфисты его и его жену Светлану хорошо знают. У Ивана в семье 3 ньюфа живет. Поэтому не беспокойтесь. Главное, чтоб Иван с Игорем состыковались и собаку нашли.
Я за Ивана отвечаю...человек классный...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6