Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза. имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать. пишет хозяйка: Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести. Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.
я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд. что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.
может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут. ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.
Добавлено: 14 дек 2011, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Я просто хочу понять насколько они не хотят этого кота и насколько они его хотят.
Т.е. они его щас писаающегося не хотят. Совсем. Вплоть до смертоубийства. А если он нормально будет на передержке ходить в лоточек, а вернувшись домой будет также по углам и не углам гадить. Т.е. если они поймут, что это они так себя ведут, что-то не так делаю или что-то коту не нравится... То они будут готовы это исправить? Т.е. не просто сменить наполнитель, а посложнее ... типа отвязать ребёнка от кота, типа подкарауливать кота неделю, высаживая его на место... выкинуть дурнопахнующий для кота цветок... или тупо пока кота не будет втечении недели-двух отдраить квартиру так, чтоб не то что запаха пописов-покаков не было (причём как ребёнка так и кота), а чтоб вообще запаха кота не было.
Причина может быть намного проще чем кажется. Кот просто видит что с ребёнком возятся. И хочет чтоб также возились с ним. А что делает ребёнок? Ест-писает-какает. Вот котЭ и повторяет.
у меня ответов нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 дек 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
schweinchen писал(а):
Девочки,если найдете передержку,напишите,постараюсь 500р. выделить.Жалко мне его.Ведь у меня такой же старик-ссыкун.Вот сейчас после операции должен 6-7 дней вообще с катетером ходить.Из него все льется.Нас об этом предупредили заранее.И что же,надо было усыпить или дать умереть в мучениях??А то что он и кастрированный будет у них писать-это 200%.Поэтому может его и не мучать? Может в других условиях пойдет в лоток писать?Вообщем-это мысли вслух.Вы сделаете как надо,я могу только денежку на передержку,поэтому со своими советами ухожу.Дайте знать,если надо будет деньги.
спасибо огромное! деньги то нам понадобятся!
Ну прикольнёмся. Завтра с 11 до 19ч привезёте(именно завтра, т.к. потом будет некогда принять)? Некастрированного(т.к. после операции сбои с туалетом гарантированы). С котом: лоток(новый!), корма на 2 недели, мешок древесного наполнителя. Первую неделю (ну или по ситуации) котЭ будет в клетке. Вторую неделю - на вольном выпасе. Приучу к лоточку. Будет ходить в лоточек - 100%. Но будет ли так ходить дома - неизвестно. Там уже от хозов зависит. Но пусть хоть обзавидуются и знают, что он может. Тогда может задумаются что у них не так.
Добавлено: 14 дек 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Ну прикольнёмся. Завтра с 11 до 19ч привезёте(именно завтра, т.к. потом будет некогда принять)? Некастрированного(т.к. после операции сбои с туалетом гарантированы). С котом: лоток(новый!), корма на 2 недели, мешок древесного наполнителя. Первую неделю (ну или по ситуации) котЭ будет в клетке. Вторую неделю - на вольном выпасе. Приучу к лоточку. Будет ходить в лоточек - 100%. Но будет ли так ходить дома - неизвестно. Там уже от хозов зависит. Но пусть хоть обзавидуются и знают, что он может. Тогда может задумаются что у них не так.
т.е. вы его берете??? ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! господи!!! спасибище!!!!!! вы его спасли!!!!!!
согласна. за это время мы его везем в клинику? кастрируем?
а есть смысл? не, ну если он писать не будет- отдаём хозам. если у них будет писать и они ничего для себя не уяснят - я его снова перехвачу на недельку на кастрацию. а потом вы очень быстро и технично будете искать передержку).
Она очень хотела перенести на воскресенье, но в воскресенье я буду не в состоянии. В суботу с утра поездка на работу а цветами, 8ми-часовые курсы, ночная смена, и в воскресенье с утра я приду омой и нагло буду дрыхнуть, т.к. в воскресенье мне опять в ночь).
Конечно, там сложные семейные отношения, и кот играет в них активную роль... Он начал гадить, когда появился первый ребенок, и это усугубилось, когда появился второй. Когда они брали Лилечку-Нелю, надеялись, что Микки подружится с ней и отвлечется от партизанской деятельности - конечно, мы предупредили, что это может наоборот усилить ревность... к сожалению, именно так и вышло. Сначала Лилька его лупила и отгоняла от еды. Потом Микки заболел панкреатитом и она перестала его обижать, и к миске теперь подпускает первого.
Катя! Конечно же, наша Лилька не гадит!! Она же девушка из хорошей семьи! И к тому же ее обожают, прославляют, и детей с прогулки заманивают домой словами - пойдем посмотрим, как там Неля и Микки. Ну, Микки понятно как... исхитрился выдать десятую лужу за день. А Лилечка редкостная умница, и против ветра с..ть не будет. И более того - когда Микки отчитывают за провинности, она подходит, и закатывает ему оплеухи. Так что бедный Микки в своей безнадежной борьбе еще и от семейства кошачьих огребает
А насчёт гадит... Я конечно отвечала сквозь сон на звонок... Но меня убила фраза хозяйки: "Я ему сегодня сказала, что он от нас уедет - он сходил в туалет на место".
Ага, понял он её.
У меня было желание предложить повторять ей эту магическую фразу каждый день.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если он делает 10 больших луж в день, его надо обследовать еще. Кот не может так много мочиться, когда он здоров. Надо проверять на диабет, на гормоны.
если он делает 10 больших луж в день, его надо обследовать еще. Кот не может так много мочиться, когда он здоров. Надо проверять на диабет, на гормоны.
у страха и ненависти глаза велики. моё глубокое имхо. кот здоров насколько он может быть в 13 лет. он просто так выёживается, т.к его все достали. у меня кошка недавно начала писать на тахту. из-за того, что её гоняет котёнок. мы с кошкой нашли компромис. она живёт в моей комнате, котёнок туда не заходит, в туалет и есть она выходит на час 2 раза в день, когда гуляю собака, котёнок на это время закрывается в другой комнате. и все счастливы).
Добавлено: 16 дек 2011, 01:09
Старый знакомый
гадить кошка может от стресса, но гадить по литру в день - нет. В клетке вам будет легко отследить количество мочи, это вопрос одного-двух дней. Если мочи будет слишком много, надо задуматься об анализах.
гадить кошка может от стресса, но гадить по литру в день - нет. В клетке вам будет легко отследить количество мочи, это вопрос одного-двух дней. Если мочи будет слишком много, надо задуматься об анализах.
Так.... котЭ хозяева не везут. Опять не могут, т.к. хозяин на машинке, но освобождается только в 19ч. А хозяйка дома с 2 детьми. Предложила им привезти до 00.00, сказала, что сегодня выходная, подожду... Но всёравно перенесли на след. неделю. На пн-вт-ср (мои выходные). Пока никого не усыпляют и подождут. Одолжение сделали). Насчёт моей занятости на НГ их предупредила, попросила не тянуть. Ещё узнала, что в клетках он не сидит, орёт аки сирена).
Добавлено: 16 дек 2011, 17:17
Старый знакомый
у них может и не сидит, но еще не значит, что у вас не будет сидеть. Вообще, там по-моему у хозяев такая пассивно-агрессивная позиция, что возражения найдутся на любой аргумент. Вот уже и везти не хотят, время тянут. Может проще транспорт найти, чем ждать, пока станет еще хуже и они скажут: забирайте сейчас или мы выставим его во двор, там и ищите?
Конечно, не хотелось бы, чтобы морочили нам голову своими перепадами настроения... Но мне кажется, они этого кота любят, и расставаться не хотят... а не просто терпели-кормили-лечили до 13 лет. А сейчас у них любовь-ненависть, когда хочется просто убить на месте.
Если я правильно представляю - каждый день они надеются, что он сходит на место, и тогда можно будет его приласкать-угостить-похвалить и он снова станет их маленьким любимым котиком... И каждый день Микки их жестоко и непреклонно разочаровывает! Кроме того учтите, их глубоко оскорбляет то, что они воюют со своим же собственным котом и не могут победить.
Добавлено: 16 дек 2011, 19:08
Старый знакомый
это все понятно, но какая разница? Эти люди со своей яркой насыщенной жизнью, крушением надежд и безответной любовью, растоптанной негодяем-котом, способны в любой момент удивить вас резкими поступками ультимативного характера, вот что мне кажется главным в этой ситуации.
это все понятно, но какая разница? Эти люди со своей яркой насыщенной жизнью, крушением надежд и безответной любовью, растоптанной негодяем-котом, способны в любой момент удивить вас резкими поступками ультимативного характера, вот что мне кажется главным в этой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1