Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpgchu11~0.jpgg2.jpg24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
24.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~16.jpgHD7_6788.jpgDSC_0069.JPGmikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
03.jpeg4.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_5675.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собаки с черной речкиСообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:15 
Участник

Автор темы

Обращение к опекунам:
Мне бы хотелось начать мое обращение со слов "Уважаемые опекуны", но ваши действия не то, что доказывают обратное - они в принципе не поддаются никакой оценке. Я бы продолжала дальше игнорировать ваши - сначала угрозы по телефону, потом заявлению в полицию с распечатками моих фотографий (!), если бы ваше абсолютно неадекватное поведению не угрожало моей безопасности.
Я НЕ собираюсь вести себя таким же образом как и вы, т.е. проявлять агрессию и лютую абсолютно непроницаемую, а самое главное, безосновательную ненависть. Но если все, что вы сейчас устраиваете (как например сегодняшний случай в метро) продолжится - я смогу за себя постоять.
В последний раз я объясняю вам:
Я не увозила, не травила, не убивала, не продавала, вообще пальцем не трогала ваших собак.
Цель моего общения с вами была попытка спасти их, после нашей единственной и надеюсь последней встречи - я не имею к этим собакам вообще никакого (слышите - никакого!!!) отношения!
И не надо, пожалуйста, подлавливать меня в метро, потрясать моими фотографиями на весь вагон и орать что я убийца! Я бы хотела назвать это вашими больными фантазиями, но фантазия подразумевает как минимум наличие воображения, а здесь с вашей стороны, разве что, хамство и жлобство.
Если бы вы позволили себе, хотя бы немного, подумать, вы бы наверняка пришли к выводу, что человек который убивает, травит, осуществляет торговлю собаками не станет 1. встречаться с вами. 2. показывать вам свой паспорт.
Я надеюсь до вас дойдет это простое сообщение и вы, наконец, оставите меня в покое.

"...ул. Савушкина, 4. Рядом со ст.м. Черная речка. Возле продуктовых ларей на газоне валяются 2 жирных блоховоза.
Вчера был в том районе. На газоне выстроены 2 будки в 100 метрах от выхода из метро радом с аллеей, по которой проходит основной поток пассажиров метро в сторону ул.Савушкина. В одной будке заметил содержимое.
К зиме готовятся, видимо..."

Это цитата с сайта ДХ, датирована 25.11. У метро действительно живут два взрослых стерилизованных, дружелюбных собакевича, мальчик и девочка, если я не ошибаюсь. Их там кормят, вот и будки им принесли. Летом, когда у одного из них была рваная рана, кто-то ее обрабатывал. В общем, воспитанные, интеллигентные собаки.
Я хочу завтра пойти посмотреть, что там с ними в итоге. И возьму их на кураторство.
Но вот прошу помощи:
- если завтра кто-то сможет пойти со мной, отфотографировать их (у меня нет фотоаппарата).
- и их наверняка надо будет перед определением на передержку, отвести в клинику. Опять же, чтобы не заморачиваться с перевозкой, хочется какую-нибудь поближе, в шаговой доступности. Ближайшая "Красный лис" - никто не знает насколько квалифицированная клиника? принимают ли там бездомышей? Лечат ли в долг? Или может быть кто-то знает другие клиники в этом районе, куда я могу сводить их на осмотр?
- и вдруг кто-то завтра желает помочь им вместе со мной? песы две (если они еще там), аммуниции у меня полторы (один ошейник, два поводка), денег в кошельке 350, и я - одын.

89215843058

Последний раз редактировалось Tanis 28 май 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:37 
Старожил

Tanis писал(а):
:ok:

Попробую связаться с Наташей - стюардессой, которая возила отравленную, умирающую Дашу в клинику. Её коллега - Люда пыталась вести мирные переговоры с этими тётками, но тоже огребла по полной.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:42 
Участник

Автор темы

если не сложно...)
спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:44 
Участник

Tanis
пишите заявление в полицию,что вам угрожают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:52 
Старожил

brt-aza писал(а):
пишите заявление в полицию,что вам угрожают...

Катя, тут не только угрозы. Эти тётки уже писали на Кристину заяву в милицию с обвинениями, что она отравила собак, теперь перешли к реальному нападению. Её буквально отбили в метро от неадекватной тётки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:02 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Катя, тут не только угрозы. Эти тётки уже писали на Кристину заяву в милицию с обвинениями, что она отравила собак, теперь перешли к реальному нападению. Её буквально отбили в метро от неадекватной тётки.

Ничего себе, чему ныне зоозащита подвергается :O
Женщины явно не понимают, что своим отказом на вывоз собак совершили преступление против этих же собак, чему итог печальный. :(
Неадекват, он, увы, есть неадекват. Удачи вам в разбирательстве с этим кошмаром. кстати, тут еще и клевета присутствует - наказуемое деяние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:08 
Старожил

Лександра писал(а):
Ничего себе, чему ныне зоозащита подвергается :O

Кристину вызывали в милицию по заяве этих неадекватных тёток, которые не дали спасти собак. ;) Ей пришлось ещё и объяснение писать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:10 
Активист

Дааа.... ситуация.... и собак то как жалко :( А тётки, это вообще, кто.... что-за неадекватность, что в предыдущих постах, пока ещё собаки были живы, что сейчас их действия....Они там работают, или что.... какие то психически ненормальные....
Я поражена.... когда то, там общалась с женщинами по поводу, ещё Боцмана и др. пёсика небольшого, все вроде, были нормальны. Но это было давно, лет пять назад ....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:16 
Свой на форуме

Ну и где же этот User1234, у которого все было под контролем? Где же его хваленая безопасность и наблюдение?! }:)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 18 май 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:21 
Старожил

Викторияал писал(а):
Дааа.... ситуация.... и собак то как жалко :( А тётки, это вообще, кто.... что-за неадекватность, что в предыдущих постах, пока ещё собаки были живы, что сейчас их действия....Они там работают, или что.... какие то психически ненормальные....
Я поражена.... когда то, там общалась с женщинами по поводу, ещё Боцмана и др. пёсика небольшого, все вроде, были нормальны. Но это было давно, лет пять назад ....

Вика, когда были цветочные ларьки и "спортлото" - проблем не было. На ночь цветочницы забирали, в метро пускали. Как ларьки убрали, эти тётки подключились, будки построили. Трави-не хочу. Д.Х. адрес озвучили. Предупредили их, хотели вывезти. Так фиг! Мы следим, мы защитим. По телефону начали пугать.
Беда в том, что без этих "защитниц" не заловить было собак. Мы с Кристиной, когда у Пашки была рана на спине, довели их с Сашкой до клиники на Шиманского. Шли, попами крутили, а как к клинике подошли - хвостами вильнули и свалили. Мол, мы вас сопроводили, а в клинику сами идите. Не давались в руки никак. А эти гадюки ни за что помогать не хотели. Вот и нет теперь ни Сашки, ни Пашки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:24 
Старожил

Там много было собак. Часть разобрали те, кто в ларьках работал. Тогда только Боцман остался. Эти позже пришли. На свою голову.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:37 
Участник

ну почему столько неадеквата???
все равно,пишите заяву о нападении и угрозах,а лучше со свидетелями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 04:14 
Свой на форуме

Я что-то упустила или Сашка все же жив?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:06 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Я что-то упустила или Сашка все же жив?

???

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:40 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=82859

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиенияСообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:43 
Посетитель

Да, я эту тему и создала)))) Одна из женщин почти 3 года назад увидела моё объявление об отдающейся бездомной собаке и её так тронули мои слова, что она мой телефон записала и позвонила вот спустя три года от безысходности, потому как выяснить что случилось с собаками они не могут... никто им ничего не объясняет. Я поэтому тему и создала. Первое - чтобы обсудить где правда - не вводили ли нас кураторы в заблуждение своей недосказанностью, потому как женщины то совсем другое говорят и общих фрагментов вообще нет... (((
И вторая тема поднялась сама: как научиться объяснять женщинам "кормилицам" собак и кошек кто мы такие, что мы делаем и что нужно с делать с их подопечными, чтобы не случилось беды. А самое главное как понять, а нужны ли мы именно этим собакам и кошкам на самом деле?? И если нужны, то почему столько историй, что они всё таки в наших руках и умирают...

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]