Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращение к опекунам: Мне бы хотелось начать мое обращение со слов "Уважаемые опекуны", но ваши действия не то, что доказывают обратное - они в принципе не поддаются никакой оценке. Я бы продолжала дальше игнорировать ваши - сначала угрозы по телефону, потом заявлению в полицию с распечатками моих фотографий (!), если бы ваше абсолютно неадекватное поведению не угрожало моей безопасности. Я НЕ собираюсь вести себя таким же образом как и вы, т.е. проявлять агрессию и лютую абсолютно непроницаемую, а самое главное, безосновательную ненависть. Но если все, что вы сейчас устраиваете (как например сегодняшний случай в метро) продолжится - я смогу за себя постоять. В последний раз я объясняю вам: Я не увозила, не травила, не убивала, не продавала, вообще пальцем не трогала ваших собак. Цель моего общения с вами была попытка спасти их, после нашей единственной и надеюсь последней встречи - я не имею к этим собакам вообще никакого (слышите - никакого!!!) отношения! И не надо, пожалуйста, подлавливать меня в метро, потрясать моими фотографиями на весь вагон и орать что я убийца! Я бы хотела назвать это вашими больными фантазиями, но фантазия подразумевает как минимум наличие воображения, а здесь с вашей стороны, разве что, хамство и жлобство. Если бы вы позволили себе, хотя бы немного, подумать, вы бы наверняка пришли к выводу, что человек который убивает, травит, осуществляет торговлю собаками не станет 1. встречаться с вами. 2. показывать вам свой паспорт. Я надеюсь до вас дойдет это простое сообщение и вы, наконец, оставите меня в покое.
"...ул. Савушкина, 4. Рядом со ст.м. Черная речка. Возле продуктовых ларей на газоне валяются 2 жирных блоховоза. Вчера был в том районе. На газоне выстроены 2 будки в 100 метрах от выхода из метро радом с аллеей, по которой проходит основной поток пассажиров метро в сторону ул.Савушкина. В одной будке заметил содержимое. К зиме готовятся, видимо..."
Это цитата с сайта ДХ, датирована 25.11. У метро действительно живут два взрослых стерилизованных, дружелюбных собакевича, мальчик и девочка, если я не ошибаюсь. Их там кормят, вот и будки им принесли. Летом, когда у одного из них была рваная рана, кто-то ее обрабатывал. В общем, воспитанные, интеллигентные собаки. Я хочу завтра пойти посмотреть, что там с ними в итоге. И возьму их на кураторство. Но вот прошу помощи: - если завтра кто-то сможет пойти со мной, отфотографировать их (у меня нет фотоаппарата). - и их наверняка надо будет перед определением на передержку, отвести в клинику. Опять же, чтобы не заморачиваться с перевозкой, хочется какую-нибудь поближе, в шаговой доступности. Ближайшая "Красный лис" - никто не знает насколько квалифицированная клиника? принимают ли там бездомышей? Лечат ли в долг? Или может быть кто-то знает другие клиники в этом районе, куда я могу сводить их на осмотр? - и вдруг кто-то завтра желает помочь им вместе со мной? песы две (если они еще там), аммуниции у меня полторы (один ошейник, два поводка), денег в кошельке 350, и я - одын.
89215843058
Последний раз редактировалось Tanis 28 май 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Попробую связаться с Наташей - стюардессой, которая возила отравленную, умирающую Дашу в клинику. Её коллега - Люда пыталась вести мирные переговоры с этими тётками, но тоже огребла по полной.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Катя, тут не только угрозы. Эти тётки уже писали на Кристину заяву в милицию с обвинениями, что она отравила собак, теперь перешли к реальному нападению. Её буквально отбили в метро от неадекватной тётки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиения
Добавлено: 04 апр 2012, 00:02
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Катя, тут не только угрозы. Эти тётки уже писали на Кристину заяву в милицию с обвинениями, что она отравила собак, теперь перешли к реальному нападению. Её буквально отбили в метро от неадекватной тётки.
Ничего себе, чему ныне зоозащита подвергается Женщины явно не понимают, что своим отказом на вывоз собак совершили преступление против этих же собак, чему итог печальный. Неадекват, он, увы, есть неадекват. Удачи вам в разбирательстве с этим кошмаром. кстати, тут еще и клевета присутствует - наказуемое деяние.
Дааа.... ситуация.... и собак то как жалко А тётки, это вообще, кто.... что-за неадекватность, что в предыдущих постах, пока ещё собаки были живы, что сейчас их действия....Они там работают, или что.... какие то психически ненормальные.... Я поражена.... когда то, там общалась с женщинами по поводу, ещё Боцмана и др. пёсика небольшого, все вроде, были нормальны. Но это было давно, лет пять назад ....
Заголовок сообщения: Re: Попытка спасти собак обернулась преследованиями, угрозами, заявлением в милицию и попыткой избиения
Добавлено: 04 апр 2012, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну и где же этот User1234, у которого все было под контролем? Где же его хваленая безопасность и наблюдение?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 18 май 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Дааа.... ситуация.... и собак то как жалко А тётки, это вообще, кто.... что-за неадекватность, что в предыдущих постах, пока ещё собаки были живы, что сейчас их действия....Они там работают, или что.... какие то психически ненормальные.... Я поражена.... когда то, там общалась с женщинами по поводу, ещё Боцмана и др. пёсика небольшого, все вроде, были нормальны. Но это было давно, лет пять назад ....
Вика, когда были цветочные ларьки и "спортлото" - проблем не было. На ночь цветочницы забирали, в метро пускали. Как ларьки убрали, эти тётки подключились, будки построили. Трави-не хочу. Д.Х. адрес озвучили. Предупредили их, хотели вывезти. Так фиг! Мы следим, мы защитим. По телефону начали пугать. Беда в том, что без этих "защитниц" не заловить было собак. Мы с Кристиной, когда у Пашки была рана на спине, довели их с Сашкой до клиники на Шиманского. Шли, попами крутили, а как к клинике подошли - хвостами вильнули и свалили. Мол, мы вас сопроводили, а в клинику сами идите. Не давались в руки никак. А эти гадюки ни за что помогать не хотели. Вот и нет теперь ни Сашки, ни Пашки.
Добавлено: 04 апр 2012, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я что-то упустила или Сашка все же жив?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, я эту тему и создала)))) Одна из женщин почти 3 года назад увидела моё объявление об отдающейся бездомной собаке и её так тронули мои слова, что она мой телефон записала и позвонила вот спустя три года от безысходности, потому как выяснить что случилось с собаками они не могут... никто им ничего не объясняет. Я поэтому тему и создала. Первое - чтобы обсудить где правда - не вводили ли нас кураторы в заблуждение своей недосказанностью, потому как женщины то совсем другое говорят и общих фрагментов вообще нет... ((( И вторая тема поднялась сама: как научиться объяснять женщинам "кормилицам" собак и кошек кто мы такие, что мы делаем и что нужно с делать с их подопечными, чтобы не случилось беды. А самое главное как понять, а нужны ли мы именно этим собакам и кошкам на самом деле?? И если нужны, то почему столько историй, что они всё таки в наших руках и умирают...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1