Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2011, 19:16
Участник
Автор темы
Приморский район!!! Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил , чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют... Зовут мужчину Игорь, он оставил свой тел. и адрес, где щенки. Естественно все данные передам тому, кто сможет забрать малышей. Передержка! Киньте пожалуйста в контакт, кто может! Себе некуда вообще, 3 щена по 15 кг и завалили ещё котами... мой тел. 8-904-511-07-56 Лариса.
Позвонила я мужчине, щенки на месте 6 штук, подросли, их он кормит, Но руководство недовольно ( это и понятно) после Нового года будет вопрос со щенками решать.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 29 дек 2011, 23:48
Новичок
Красотули))) Детки ооооооочень красивые. Девки похожи на ньюфов. Такие медвежата прикольные))) Фотки получились не очень. Было уже темно.Да они еще и тяжеленные. Я сама не ожидала что увижу таких увальней))) С дочерью даже запищали от восторга))) Завтра выложу еще фоток. Нужно деток пристраивать!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS.Убили маму-собаку. Помощи нет! Осталось 6 щенят по 1,5 месяца! Приморский р-он. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2011, 00:09
Участник
Автор темы
Lilya-sp писал(а):
Красотули))) Детки ооооооочень красивые. Девки похожи на ньюфов. Такие медвежата прикольные))) Фотки получились не очень. Было уже темно.Да они еще и тяжеленные. Я сама не ожидала что увижу таких увальней))) С дочерью даже запищали от восторга))) Завтра выложу еще фоток. Нужно деток пристраивать!!!
Уважаемые участники темы! Кто может, покидайте информацию в контакте, у меня почти нет возможности ничем помочь, + остались мои звери, 3 щенка и кошки. Муж помогает, как может, но его возможности не безграничны... Я в больнице и могу быть в инете совсем мало. Написала администратору группы Бонуса с просьбой о помощи.
Малыши чудесные и более, чем пристраиваемые, но пиар на праздниках к сожалению малоэффективен ((( наверно имеет смысл создавать ЯК и собирать хотя бы на платную передержку, пока народ еще может деньгами поделиться и не все прогулял (((
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СДЕЛАЛА:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76575&p=2675326#p2675326
Чтобы можно было корректировать заголовок, т.к.кто сделал эту тему сейчас не может к сожалению заниматься этим. Только из за этого пришлось сделать новую тему
Добавлено: 30 дек 2011, 23:44
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СДЕЛАЛА:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76575&p=2675326#p2675326
Чтобы можно было корректировать заголовок, т.к.кто сделал эту тему сейчас не может к сожалению заниматься этим. Только из за этого пришлось сделать новую тему
НАТА, ваша ссылка на продолжение не читается! В Бонусе разместили http://vkontakte.ru/wall-23238377_205058 Нужен куратор или попечители! Вот, что ответили в Бонусе - "если найдется передержка зоните поможем финансово 8-921-3290646"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1