Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 12 дек 2011, 15:06
Новичок
Автор темы
Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса.
TANITA, - СПАСИБО! кураторы,ау???Или даже не кураторы,а люди готовые взять на себя определённое действие:кто-то пиар,кто-то сбор средств и т.д. У кого что лучше получается!Помогите!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Могу только продуктами помочь. К себе пока не могу. Петрозаводских еще 6 штук. А в соседнем вольере, пока непонятно что случилось.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Ужас щенки бегают по проезжей части, спасите их
Добавлено: 13 дек 2011, 02:22
Новичок
Договорилась с Ольгой о передержке для одного малыша. До 25 , в среду смогу ей его привезти, только одна я это место не найду, кто поедет за щенками,возьмите пожалуйста меня! я без машины. 89500414401 это мой номер Ольга
Добавлено: 13 дек 2011, 08:51
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
alsu писал(а):
Договорилась с Ольгой о передержке для одного малыша. До 25 , в среду смогу ей его привезти, только одна я это место не найду, кто поедет за щенками,возьмите пожалуйста меня! я без машины. 89500414401 это мой номер Ольга
Вроде всех везу сегодня к Ночному Ангелу,а оттуда ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬ! Я одного или двух возьму на передержку,для остальных могу только криками о помощи вконтакте помочь ДАВАЙТЕ ЛЮДИ!ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 10:08
Посетитель
Девочки= чей як ставить??? кто ответит?? у меня есть карта связного-там удобно что сразу уведомление приходит на телефон. но не всем удобно до связного доходить
Ольга, я без машины, но работаю рядом, могу Вас встретить и помочь поймать
PS Мне показалось или создана новая тема?
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 13 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня видела только 3 щенков. Вроде в кустах тяфкали, но не нашла малышей, только облаивали взрослые собаки. Накормила старую черную кормящую собаку (это ее щенки под жб плитой). В две будки с подсосными щенками положила корм (в одной мамки не было - насчитала 5шт, из другой - черная собака, раздавалось ворчание)
Сучки, кроме старой черной, дикие, в руки не даются. Щенки ручные.
Добавлено: 13 дек 2011, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я сегодня за ними поеду часов в 7-9,подходите,кто готов помогать ловить!Раньше не могу-работаю. Я буду заканчивать-отпишусь.Ехать мне с Васьки где-то час. Встречаемся прямо там,найдемся А пока,ищем кураторов,попечительский совет и.т.д. Я так понимаю,что пока у нас разбираются 2 щенка всего....
Добавлено: 13 дек 2011, 11:34
Участник
ЛЮДИ!!!! КТО БУДЕТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ФИНАНСЫ??? Народ спрашивает куда деньги переводить?? Как мы вообще все это будем организовывать?? Поделитесь мыслями кто-нибудь!!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 11:48
Участник
Разместила здесь http://vkontakte.ru/fond_wuff и здесь http://vkontakte.ru/club23083458 ,постучалась в Бонуса. Слушайте,а почему меня преследует ощущение,что я тут общаюсь сама с собой,а? Ладно,я беру одного щена и забиваю на остальное болт!Так надо,да? У меня одной голова болит?
КТО ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ФИНАНСАМИ?Люди,ну пожалуйста!Пока предлагают помощь!!!Кто умеет разбираться с электронными кошельками и картами??Я лузер полный в этом!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 12:02
Участник
Ночной Ангел писал(а):
КТО ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ФИНАНСАМИ?Люди,ну пожалуйста!Пока предлагают помощь!!!Кто умеет разбираться с электронными кошельками и картами??Я лузер полный в этом!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Слушайте,Наташ,а может ну его все на фиг,а? видимо только у нас двоих тут за этих малышей сердце болит! Народу на форуме сейчас огого,а тут тишина..... Короче,граждане!Никого забирать не будем-пошло оно все!!!!!
наверное на работе народ. а нельзя ли недели на 2-3 совсем крох с мамами определить в вальеры? они на фото как раз.(тут у кого-то приют с вальерами) чтобы они еще чуть подрасли на мамином молоке. на фото они такие крошки. или это глупая идея?
Добавлено: 13 дек 2011, 12:10
Новичок
Разместила здесь http://vkontakte.ru/fond_wuff и здесь http://vkontakte.ru/club23083458 ,постучалась в Бонуса. Слушайте,а почему меня преследует ощущение,что я тут общаюсь сама с собой,а? Ладно,я беру одного щена и забиваю на остальное болт!Так надо,да? У меня одной голова болит?
Я в этом тоже полный лох ((( и як кошелька у меня нет . Я готова помогать чем смогу, но должна хотя бы понимать как это делается,а с электронной коммерцией у меня не очень.
ВИДИМО ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА КУРАТОРСТВО НЕ НАЙДЁТСЯ,ПРИДЁТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ(((((((((((((((((Выше головы не прыгнешь.Если могли бы справится без помощи форума - справились бы,а так...и это при том,что дети всё ещё в опасности,боюсь даже представить,что было бы когда их ко мне привезли бы....
Добавлено: 13 дек 2011, 12:22
Участник
alsu писал(а):
Я в этом тоже полный лох ((( и як кошелька у меня нет . Я готова помогать чем смогу, но должна хотя бы понимать как это делается,а с электронной коммерцией у меня не очень.
ЯК делается за 10 минут. Надо просто понять,как мы это все будем организовывать. Разбирать по одному или курировать всех вместе?Если всех вместе,то Нам нужны: -Пиарщик -ответственный за финансы -человек,который будет искать передержки ой...чего-то голова не варит..... Кто еще нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1