Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, не удалось стерилизовать всех кошек из муринских гаражей, поэтому в мае и в августе поголовье кошек сильно пополнилось. Надо как-то пытаться их вытаскивать, иначе к предстоящей весне количество кошек снова возрастет!!! К сожалению, стерильных кошек никак не пометили, поэтому озадачиваться отловом подросших котят будет бессмысленно - пустая трата времени Очень нужны передержки детям. Их примерно поровну - черных и полосатиков. Все дички, поэтому нужны передержки с адаптацией, с клеточным содержанием.
фото деток (с телефона и издалека, т.к. близко не подпускают):
трехцветное гладкошерстное полосатое, слева (судя по трехцветности, видимо, тоже февочка)
полосатое, живет отдельно от остальных с черной мамкой (вроде бы тоже девчонка)
ну и попа мелочи, которая живет в домике на фото четко видно, что это тоже девица эта поганка в первый день отлова нехило меня поцарапала, когда я сунулась ее погладить
11.12.2011 Начало уже положено - отловлены два котенка, черный и пушистый полосатик, и отправлены на передержку с адаптацией к Лене TOFSLA. Оба (или обе) дички, рук боятся до обморока (начинают сразу бегать по стенкам клетки). Будем смотреть, как они смогут адаптироваться.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Лен, погожу пока с фотками, потерпи они только-только начали немножко в себя приходить. Пусть хоть чуток еще очухаются Они пока еще шипят, когда я в ванную вхожу. И когда руки засовываю в клетку, чтобы убраться. Но как только гладить начинаю, расслабляются и начинают мурчать Полосатая - копия Сонечки www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=53958 И поведение даже похоже У меня прям дежавю А черная, Лен, такая же, как твоя
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!
Добавлено: 28 дек 2011, 00:34
Старый знакомый
jula писал(а):
а мы мурлычем дуэтом сидим в клетке, выпучив глазенки, и мурчим во все горло
Нифига себе! Вот это успех! Ира, передержка, согласна на условия карантина. Сказала, что возьмёт их, будет ждать. Два кота у неё уехали по домам, но завтра прибудет беременная кошь.
Нифига себе! Вот это успех! Ира, передержка, согласна на условия карантина. Сказала, что возьмёт их, будет ждать. Два кота у неё уехали по домам, но завтра прибудет беременная кошь.
Рита, отлично! У меня, правда, сегодня кто-то из них протошнился Большим кол-вом корма. Надеюсь, это просто от обжорства
Сегодня рискнула наконец заглянуть под хвост своим деткам! Оба пацаны! Поэтому, видимо, они так быстро и сдались Спокойно взяла их сегодня на ручки. Конечно они зажались при этом, но убегать не пытались. В общем, у нас огромный прогресс! ттт! Завтра попробую их пофоткать немножко
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят из Мурино! Мерзнут и дичают детки!
Добавлено: 29 дек 2011, 15:51
Старый знакомый
jula писал(а):
Сегодня рискнула наконец заглянуть под хвост своим деткам! Оба пацаны! Поэтому, видимо, они так быстро и сдались Спокойно взяла их сегодня на ручки. Конечно они зажались при этом, но убегать не пытались. В общем, у нас огромный прогресс! ттт! Завтра попробую их пофоткать немножко
Рита, а Ваша передержка возьмет трех котят? Надо бы еще у Веры забрать вылеченного котенка, которого самым первым отловили. Думаю, можно будет его вместе с этими посадить. А она на его место забрала бы мелочь, которая в домике живет, - у него (у нее) сопли и чихи его полечить бы надо...
Мальчишек пока держу у себя, т.к. из них позавчера начали лезть глисты клубками изо всех дыр особенно у Черныша! Ему вчера было ужасно плохо! Что ни съест, через некоторое время все обратно, да с червями Из попы тоже жуть жуткая лезла, - жидкая, вонючая, с кровью и тоже с червями. В общем, вчера наколола обоих: аскорбинка+глюкоза, гамавит+физик, но-шпа, лиарсин. Вчера к вечеру уже перестали тошниться и дристать без остановки. Радует, что все это время кушать они не переставали! Но сегодня я их тоже проколола все-таки, только без но-шпы.
В общем, я бы не отказалась от помощи у меня очень тяжело с финансами сейчас у нас корма осталось на пару дней, у всех, - и у собак, и у кошек
Добавлено: 01 янв 2012, 13:38
Старый знакомый
Ужас, ужас!!!!!!!Юля, в таком случае Вы лучше звоните мне, т.к. в инет могу и не залезть. Скока денег надо примерно? Из корма консервы есть (тунец с курицей по 85,0). Надо сообразить, как передать. Завтра Вы работаете? Могу мужа попросить завтра утречком передать, я то на работу иду.
Ужас, ужас!!!!!!!Юля, в таком случае Вы лучше звоните мне, т.к. в инет могу и не залезть. Скока денег надо примерно? Из корма консервы есть (тунец с курицей по 85,0). Надо сообразить, как передать. Завтра Вы работаете? Могу мужа попросить завтра утречком передать, я то на работу иду.
Рита, да я как-то не решилась в новогодние праздники беспокоить Вроде управились сами с лечением. Кушают хорошо (ттт). Я им консервиков сегодня дала. Правда, Оскар, но хоть не сухари Стрескали с удовольствием! Посмотрим, как удержится все это у них внутри. Еще от консервов я бы не отказалась, спасибо! Завтра работаю, ага В вет.клинике на Луначарского, 80. На работу ухожу примерно часов в 8-8.15.
Пришла сегодня к 9-ти на работу, а оказалось, что я с 15-ти Не привыкла еще смотреть в расписание Рита, если Ваш супруг приедет, можно все оставить у администратора для меня!
Детки сегодня покакали уже более-менее сформированными кучками! ттт! И не тошнятся уже второй день! Препараты пока колю им, чтобы снять интоксикацию полностью. Если до конца этой недели со стулом проблем не будет, дам им глистогонку. Кушают, пьют, мурчат. Перевела их в клетку побольше, т.к. она освободилась Теперь им будет посвободнее, а то ютились в кроличьей Радует, что все делишки делают в лоток. Поначалу настолько боялись, что делали все под себя. В общем, жизнь потихоньку налаживается!
Добавлено: 02 янв 2012, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня Пуша актино бегала за мной и просила корм из пакетика, пока она ела и утратила бдительность, удалось ее погладить. Тяжела дорога к приручению. В квартире передвигаются свободно, от меня стараются убежать, но не далеко. В руки не идут совсем, но руки нюхают и корм из руки берут аккуратно, уже не выхватывают как раньше.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сегодня Пуша актино бегала за мной и просила корм из пакетика, пока она ела и утратила бдительность, удалось ее погладить. Тяжела дорога к приручению. В квартире передвигаются свободно, от меня стараются убежать, но не далеко. В руки не идут совсем, но руки нюхают и корм из руки берут аккуратно, уже не выхватывают как раньше.
вот ведь дурные девицы а мои пацаны на новом месте опять решили, что надо бояться подхожу к клетке - шипят, залезаю руками в клетку, глажу - мурлычат чудики )) это у них уже третье место дислокации в моей квартире, - могли бы уже и привыкнуть, что я их постоянно туда-сюда переставляю ан нет - все еще побаиваются... буду держать их в клетке до переезда на передержку.
Добавлено: 02 янв 2012, 16:46
Старый знакомый
TOFSLA писал(а):
Вот кому в цирк надо было идти работать, зверей приручать, а вовсе не безызвестной ЛП. Мои Тузик со Снежаной так и останутся с "геном диковатости". Когда лежат на кровати, целую их, глажу, даже массаж пяток делаю. А вот если они на полу, то трудно просто так руками их взять, ну разве только кормом приманить.
Добавлено: 02 янв 2012, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лисичка писал(а):
Вот кому в цирк надо было идти работать, зверей приручать, а вовсе не безызвестной ЛП. Мои Тузик со Снежаной так и останутся с "геном диковатости". Когда лежат на кровати, целую их, глажу, даже массаж пяток делаю. А вот если они на полу, то трудно просто так руками их взять, ну разве только кормом приманить.
Главное труппу не расплодить, как у ЛП У меня Дымочка год адаптировалась и все равно рук не любит Эти пока боятся, причем от меня стараются удрать куда повыше, там они себе больше кажутся и страшнее издалека вот так подойду, сразу шипит а пока никого не видит, просто душка
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
сегодня осчастливила Лену еще одной дикарочкой как придет в себя немножко, будут фоточки, надеюсь девчоночка славная - серенькая, мраморными полосками. только жутко боится, из-за чего швыряется, шипит, кусается, в общем, ведет себя просто ужасно
Мои двое пацанчиков сегодня повторно проглистогонены Прателом. Таблетки слопали безропотно (спокойно залезла к ним в пасть). Еще сегодня нас немножко пофоткали, насколько хватило их терпения и смелости Фото в ближ.время выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0